Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение DeniKa » Пт янв 25, 2013 18:29

GTI писал(а):DeniKa
Обсуждение цен - это вообще отдельная тема, которая как мне кажется не имеет права на существование
когда кажется, то креститься нужно. :roll:
Это был Эксклюзив Проект сил на 500+, али 3 шкуры за ремонт 205го стока? :wink:

Если у Вас есть конкретные цифры и данные, что было поменяно и сколько это стоило, (а они у кого то тут есть на форуме причем я думаю что не у кого то одного :wink: ) и Вы знаете где ТО ЖЕ самое (именно ТО ЖЕ самое) взять и сделать дешевле, то скажите конкретно. А пока что это просто бла-бла-бла (как Вы сами писали выше ) :roll:

А вопрос почему делалось именно из таких запчастей и т.д. должен волновать только заказчика и исполнителя, который работает с какими то конкретными поставщиками и запчастями. И мнение каждого в этом вопросе остается мнением каждого отдельно взятого человека.

P.S. Спасибо Вам за то что И мне ТОЖЕ даете советы, но вот нужно ли мне креститься и когда это делать я уж смогу разобраться :wink:
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение GTI » Пт янв 25, 2013 18:52

DeniKa
Я попросил subaru_service(GA) список замененных деталей - его нет.
Люди тупо свалили без ответа, т.к. знают, что устроили лохотрон - это только лишний раз это подтверждает.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение subaru_service(GA) » Пт янв 25, 2013 19:04

GTI писал(а):DeniKa
Я попросил subaru_service(GA) список замененных деталей - его нет.
Люди тупо свалили без ответа, т.к. знают, что устроили лохотрон - это только лишний раз это подтверждает.
По поводу списка я уже ответил, кто хотел удостоверится в нашей честности и порядочности приехал и всю информацию получил, и давайте обойдемся без оскарблений, Вы не имеете права нас обвинять!!!
  • 0

http://www.subaru-master.com
099-55-000-55
044-232-44-48
subaru_service(GA)

Сообщение Wolk_off » Пт янв 25, 2013 19:09

А в чем проблема выставить тут ваши цены? Это не коммерческая тайна. Вы же не подпольная контора.
  • 0

Wolk_off

Сообщение GTI » Пт янв 25, 2013 19:10

subaru_service(GA)
Я ж не прокурор, я просто трошки знаю по мотору и трошки знаю где чего стоит. Удачи вам, в вашем нелегком деле - людей отдающих, 6 кусков за ремонт 205го стока с каждым днем все меньше и меньше.
Я бы столько точно не заплатил.
ПС: год назад я пересыпал свой мотор и немного таки в теме по ценам, ибо сам покупал все з/ч. :P
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение subaru_service(GA) » Пт янв 25, 2013 19:26

Wolk_off писал(а):А в чем проблема выставить тут ваши цены? Это не коммерческая тайна. Вы же не подпольная контора.
Олег это не проблема, но это имеет права делать только заказчик
  • 0

099-55-000-55
044-232-44-48
subaru_service(GA)

Сообщение subaru_service(GA) » Пт янв 25, 2013 19:29

GTI писал(а):subaru_service(GA)
Я ж не прокурор, я просто трошки знаю по мотору и трошки знаю где чего стоит. Удачи вам, в вашем нелегком деле - людей отдающих, 6 кусков за ремонт 205го стока с каждым днем все меньше и меньше.
Я бы столько точно не заплатил.
ПС: год назад я пересыпал свой мотор и немного таки в теме по ценам, ибо сам покупал все з/ч. :P
Спасибо, Ваше мнение услышал, о Вашей компетенции в ремонте мотора и качестве запчастей тоже в курсе
  • 0

099-55-000-55
044-232-44-48
subaru_service(GA)

Сообщение Wolk_off » Пт янв 25, 2013 19:40

subaru_service(GA) если я не ошибаюсь, я покупал у вас зап части на лексус.
На тот момент, цены на них были самые дешевые в Киеве. Не знаю, очень странно
  • 0

Wolk_off

Сообщение subaru_service(GA) » Пт янв 25, 2013 19:45

Wolk_off писал(а):subaru_service(GA) если я не ошибаюсь, я покупал у вас зап части на лексус.
На тот момент, цены на них были самые дешевые в Киеве. Не знаю, очень странно
Совершенно верно, запчасти на RX
  • 0

099-55-000-55
044-232-44-48
subaru_service(GA)

Сообщение GTI » Пт янв 25, 2013 20:36

subaru_service(GA) писал(а): Вашей компетенции в ремонте мотора и качестве запчастей тоже в курсе

Ну-ка, поподробней, я запчастями не торгую, вроде.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт янв 25, 2013 20:45

subaru_service(GA)

Первый пост в этой теме 25 .12.2012 .
Ваш первый комент в этой теме 25.01.2013.
С чем связанна такая большая задержка во времени ?
Спустя месяц , за который успели грязи вылить просто без меры , + нафантазировать .
Можно совершенно спокойно выложить перечень запчастей + расходных матерьялов которые требуютца при проведении подобного ремонта ( без привязки к конкретному автомобилю ) . Возможно это както могло бы разрулить сложившуюся ситуёвину .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение EJ20 » Пт янв 25, 2013 21:35

Тоже интересно, как при стоимости автомобиля в 13-15 у.е. можно почти половину-треть его вложить в КР двигателя, как по мне сюда можно было добавить КР подвески и полную покраску кузова.
  • 0

EJ20

Сообщение igor. » Пт янв 25, 2013 22:05

DeniKa , не надо за ценообразование..., не лохи.
6 куй :3 = 2куй , +/- на похибку, красная цена ремонту с запасом -- "усё новьё усё стандарт".
  • 0

igor.

Сообщение Dragon » Пт янв 25, 2013 22:13

Как на благодарственные отзывы, так реагировали мгновенно.
А как беда случилась - мертвые с косами стоят и тишина.
Кстати, подъехать к ним тоже хотел - только вот по всем вопросам о машинках 90-х одни "не".
Не диагностируем, не делаем, деталей нет и т.п.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey77 » Пт янв 25, 2013 22:16

DeniKa
Если у Вас есть конкретные цифры и данные, что было поменяно и сколько это стоило, (а они у кого то тут есть на форуме причем я думаю что не у кого то одного ) и Вы знаете где ТО ЖЕ самое (именно ТО ЖЕ самое) взять и сделать дешевле, то скажите конкретно. А пока что это просто бла-бла-бла (как Вы сами писали выше )
subaru_service(GA) писал(а):По поводу списка я уже ответил, кто хотел удостоверится в нашей честности и порядочности приехал и всю информацию получил, и давайте обойдемся без оскарблений, Вы не имеете права нас обвинять!!!
У меня есть. Цены в наряд-заказе я просто сравнил с ценами на Exist.ua (и там и там оригинал, и Exist не самое дешевое место) был просто в шоке (мягко выражаясь, а если подождать недельку с доставкой то вообще застрелится в опу можно!!), у партнеров в партнерской ветке можно и дешевле найти просто такой задачи себе не ставил, цена вкладышей особо удивила, наверно доставляли DHLом, при чем каждый вкладыш отдельно, на поршня тоже веселые цены нарисовали, маховик подождать немного и заплатить за него в два раза дешевле вам религия не позволяла, или он Вам нужен был сегодня на вчера?!?! Даже если заказ сегодня на сегодня все равно дешевле очень существенно чем Вы его продале Саше. Продолжать могу, а надо ли?
Нормо-час указанный в смете и тот же нормо-час у официалов в Одессе (БогданАвто) практически одинаков, даже у БогданАвто без НДС дешевле Вашего, там кстати, тоже есть и кофа и комната ожидания с TV.
Проcчитал также денежку которую затратили на ремонт только пня, за эту сумму можно и новый пень купить, а на топспииде почти во столько же новый стишный пень станет (уверен что при желании и связях которое должно иметь кажде СТО, скидках на ЗЧ) можно было бы и дешевле найти чем не ТопСпид. И если здесь кичатся то что мотор собран исключительно на сток запчастях, то я буду очень признателен если мне покажут оригинальный субарячий номер гильз которые запресованы в блок :crazy:. Просто от клиента утаили весь расклад, а именно как и что можно сделать дешевле, правильнее и лучше, апросто срубили дабла с доверчевого парня, который понадеялся что его не обманут, перед новым годом. Ну что сказать еще..... по моему больше нечего, да и надо.
subaru_service(GA)Может Вы возвразите мне? Повторю спецом для Вас, наряд-заказ у меня есть, Саша может подтвердить. Цены не с потолка брал!! Или туфту я здесь прогнал?
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём