DeniKa
Если у Вас есть конкретные цифры и данные, что было поменяно и сколько это стоило, (а они у кого то тут есть на форуме причем я думаю что не у кого то одного ) и Вы знаете где ТО ЖЕ самое (именно ТО ЖЕ самое) взять и сделать дешевле, то скажите конкретно. А пока что это просто бла-бла-бла (как Вы сами писали выше )
subaru_service(GA) писал(а):По поводу списка я уже ответил, кто хотел удостоверится в нашей честности и порядочности приехал и всю информацию получил, и давайте обойдемся без оскарблений, Вы не имеете права нас обвинять!!!
У меня есть. Цены в наряд-заказе я просто сравнил с ценами на Exist.ua (и там и там оригинал, и Exist не самое дешевое место) был просто в шоке (мягко выражаясь, а если подождать недельку с доставкой то вообще застрелится в опу можно!!), у партнеров в партнерской ветке можно и дешевле найти просто такой задачи себе не ставил, цена вкладышей особо удивила, наверно доставляли DHLом, при чем каждый вкладыш отдельно, на поршня тоже веселые цены нарисовали, маховик подождать немного и заплатить за него в два раза дешевле вам религия не позволяла, или он Вам нужен был сегодня на вчера?!?! Даже если заказ сегодня на сегодня все равно дешевле очень существенно чем Вы его продале Саше. Продолжать могу, а надо ли?
Нормо-час указанный в смете и тот же нормо-час у официалов в Одессе (БогданАвто) практически одинаков, даже у БогданАвто без НДС дешевле Вашего, там кстати, тоже есть и кофа и комната ожидания с TV.
Проcчитал также денежку которую затратили на ремонт только пня, за эту сумму можно и новый пень купить, а на топспииде почти во столько же новый стишный пень станет (уверен что при желании и связях которое должно иметь кажде СТО, скидках на ЗЧ) можно было бы и дешевле найти чем не ТопСпид. И если здесь кичатся то что мотор собран исключительно на сток запчастях,
то я буду очень признателен если мне покажут оригинальный субарячий номер гильз которые запресованы в блок
. Просто от клиента утаили весь расклад, а именно как и что можно сделать дешевле, правильнее и лучше, апросто срубили дабла с доверчевого парня, который понадеялся что его не обманут, перед новым годом. Ну что сказать еще..... по моему больше нечего, да и надо.
subaru_service(GA)Может Вы возвразите мне? Повторю спецом для Вас, наряд-заказ у меня есть, Саша может подтвердить. Цены не с потолка брал!! Или туфту я здесь прогнал?