Mad Max писал(а):karpik писал(а):Mad Max писал(а):Эпифон фтопку! ЛТД- рулитъ!

акстись ламер...
абсолютно два разных весла
эпифон дает плотный глухой звук с отличным састейном....идеально для блюза и мелодичных партий
лтд дает чедкий и дерзкий звук.....
в случае с эпифонон састейн идет от дерева из-за цельного строения гитары...
в лтд выгребают активные датчики...ЕМГ-81\85 это все таки пипец как круто:)
та шо ты гавариш?! От куда в корейско-китайском эпифоне хорошее дерево? Ты настоящий Гибсон в руках держал? Нет, не тот шлак,что в музторге, а привезеный со штатов или япы!?
И ЕМГ активные сами по себе не фонтан. Они тока Ямагу пацифику, или типа того, могут оживить немнога.
Но если их же присобачить на Страт , Джексон или другой нормальный инструмемт, то на нем тока митол и альтернативу мона рубать будет.
Кстати мне понравился емг81 в неке для Слейера. Но себе я его адин хрен ставить не буду.
ээээ...ну я как бы гитару держу с 16-ти лет и в принципе мат частью владею и в украине гитары никогда в жизни не покупал....
был у меня и лп студио америкос....и КЕ3 японец...любимая была ПРС он же пол рид смит...с ним вообще хрен что сравнится, разве что 20-ти летние фендера....
эксплорер мне привозили из штатов равно как и лтд...
и кто тебе милый друг сказал, что активные ЕМГ сами по себе не ахти???:) в принципе они признаны лучшими активными датчиками:) и как бы с 79-го только один раз! модифицировали цепь....
на страте ЕМГ как мертвому припарки, более уебищного звука разве что на черниговской мебельной фабрике....
Кастеры это вообще отдельный раздел инструментов со своей спецификой....мне они не нравяться....
единственные датчики, которые приводят страт в чувство это все те же димарцио все того же больноватого на голову Ингви..... его сигначер гитару стоит покупать именно и только из-за датчиков....
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл