Mad Max писал(а)::D бугога! Блондинко, перехожу на личности- заебала своими кончеными темами и постами!
По сцылке таки порнуха даже с мобильника на sеriеs 40!
Так шо пойди лучче голову подлечи. Пиарастка. :)
поддерживаю)))
у меня есть предположение,как выглядит ОНА,на личности не перехожу,никого не имею ввиду.Просто описание абстрактной личности:
Значит так,имеем лишний вес,так как торчим постоянно за компом,а возможно просто имеем вес,имеем реальный комплекс неполноценности,потому что как говорит о великий ноГГано "ты лишь в сети можешь плеваться желчью,а при встрече сука теряешь дар речи".Дальше больше,выитй из дома мабуть целая проблема,ну это просто предположение.Дальше больше,зачем мы сидим на этих всех форумах,а как зачем? Тут же по мыслям нашего героя куча мачо,которые закомплексованого героя покатают на супер тачГе,а потом быть может и ОГОГО,ой что будет...
Короче писать можна долга,а таг каг я пизграматный,придлагаю камуто продолжать))))))))короче кто хочет может продолжать текст,хотя нех продолжать,это всё известно каждому адекватному человеку)))
ой я же нафлудил,знач по сабжу,по ссылке даже не хожу бо нех))наслышан,а по поводу соседей,я просто иду к ним...а там будь шо буит)))) (если они шумят) но такое было всего разок)