Женщина за рулем. Вид сзади.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс окт 18, 2009 21:10

Ага , имнено так девушка на рено , моей машине морду раздубасила .
Я ее пропустил , сам видя что перекресток проехать не успею т.к. загорелся жолтый остановился до светофора ждать зеленого . рено не успев закончить маневр на перекрестке резко дало по тормозам ( т.к. возмушенные участники движения начали дружно сигналить ) и перепуганная реношка решила вернутся на исходную позицию , ну и нормально так разогнавшись метров с 10 остановилась упершись в мою машину . Я блин и сигналил ей и моргал когда понял чем все закончится , хотел здать назад но там была машина , не помагло т.к. в зеркало оно не смотрело . На мой вопрос какже так , последовал ответ что забыла посмотреть в зеркало с перепугу когда все сигналить начали.
К чести девушки должен заметить что все вопросы были улаженны за 20 минут .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Легкая » Пн окт 19, 2009 03:10

Прочитала всё..
Ну-с, начнем-с..
Я блондинка, кстати по природе, стаж вождения 5 лет (согласна, всего ничего, но это СТАЖ за рулем собственного авто, а остальное не в счет. Для меня машина, как мужчина-только мой и не с кем не делюсь! М-м, вижу-вижу Вашу реакцию на последнюю фразу.., можете прикалываться), права купила, т.к отучившись с личным водителем и пройдя курсы экстремального вождения, приняла такое решение... Твердо уверена- ВОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПОЛА, или он езъдит качественно или нет. Никто не рождается Гуру ни в чем, ни в сексе ни в вождениии. Почему такое сравнение? И то и другое надо ЛЮБИТЬ, только любить не достаточно, надо ДУМАТЬ и не только о себе.. А еще уважать.. Ну и БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего.. И только практика сделает Вас профессионалом. НО, если однажды ты скажешь- всё, теперь я просто царь, всё пиши пропало.. Ведь совершенствоваться надо ВСЮ жизнь.. И дай Бог, чтобы у нас хватило сил и здоровья..ну, и желания..
Жаль автор, что Вам пришлось встретиться на дороге с такой барышней.. Но не все такие..
Видела я и мужчин, которые видя ДТП, обьезжают его десятой дорогой, лишь бы не задержали, видела и тех, дай Бог им здоровья и низкий поклон, которые в снегу вытаскивали пассажиров и гасили машину..
Просто не зависимо от половой принадлежности, воспитания, материального достатка, вероисповедания и т.д надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Всегда и везде, как бы сложно это не было, какие бы проблемы не разьедали нам мозги, какие бы женщины-мужчины не потрепали нам нервы(ну что, не у кого не было, когда попили крови и раздерганный-ная сел за руль и на дороги нервы? не поверю, уверена у каждого это было). Главное не дать эмоциям возобладать.. Быть терпимым это сложно, но ведь никто и не говорил, что вождение-это легко.. И это НИКОГО не освобожает от совершенствования знаний..
Кстати, топографическим кретинизмом страдают в одинаковом соотношении и мужчины и женщины..
Извините, что так эмоционально и не кратко.. Ну что ж поделаешь.. блондинка. :wink: .
а чем женщины на этом проекте отличаются от женщин вне этого проекта?
Эт я у женщин этого проекта хочу спросить :)

НИЧЕМ. У них голова, 2 ноги, 2 руки..
Патвора, Вы, как всегда скептик и где-то пошляк, думаю(не ставьте под сомнение, иногда у меня получается) в жизни Вы другой..
Да, ещё грудь у женщин имеется, ведь при знакомстве Вы спрашиваете размер..
Смешно читать этот бред о снисходительности.
Протупил на дороге - на по е

А Вы посмейтесь и почитайте..
Никогда не от чего нельзя зарекаться.. Может быть на чей-то взгляд Вы совершили не тот маневр, не так перестроились и т.д и Вам по е.. Или данный вариант в отношении себя на расматривался?
Выдержка и отсутствие предвзятого отношения на дороге, крайне важны..
Всем нам удачи и мудрости во всем, конечно, если такое возможно..
  • 0

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных...
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают...

Бернард Шоу
Легкая

Сообщение Mad Max » Пн окт 19, 2009 09:26

ниасилил все 3 страницы. Да и не собирался.
Вопрос тут не в дамах, или блондинках или учениках.
Тут взрослые мужики порой такое исполняют, что блондинкам со зверушками неснилось.
ИМХО такое, пофиг кто ты и сколько за рулем.
Я тоже не родился шумахером да и собственно пока им не стал.
Прежде чем выезжать на дорогу, научись ездить, хоть немного.
Нет, не просто знать как тронутся переключить передачу и остановится, а ездить, в потоке машин.
А до тех пор, будьте любезны нанимать инструкторов и ездить с ними.
Возможно вам еще рано даже площадку покидать.
Я почему-то 3 месяца почти каждый день ездил с инструктором (да, повезло, был знакомый).
А мои ученики, коих уже 3 человека, прекрасно водят, и занимались мы с ними столько, сколько нужно, а не н-цать часов езды и свободен!
Не можешь срать- не мучай жопу. И другим не мешай.
Все окружающие не виноваты, в том что у тебя хватило денег на машину, а вот научитса ездить на ней- нет!
И на дороге таким горе-водилам (водилкам) не место!
Я очень понимательно отношусь к новичкам на дороге и их никоим образом не трогаю и на их выходки не обижаюсь. Разве только с целью профилактики бибикну например, ибо он не посмотрел в зеркало прежде чем перестроицца. Пусть обкакается сейчас, чем потом кому-то такому же как он (она) бочину снесет.
Поймите все! Это дорога, она без половых признаков, возраста, категорий знаний и умений и цвета волос и рассово-половых наклонностей.
И ошибок не прощает никому, ни министрам, ни детям, ни блондинам/брюнетам. Ей всеравно, сколько вы за рулем и умеете ли вообще ездить. Она не разделяет водителей на группы. Ей абсолютно пох какая у вас машина и насколько вы круты по жизни!
Ей вообще все побоку!!!
Посему это наша проблема, научится ею пользоваться.
И если кому-то это невдомек, то он, и другие люди, которые не виноваты в том что оно чмо, могут серьезно пострадать, вплоть до гибели или пожизненного инвалидства.
И ненадо расказывать "я езжу плохо, но я же еду медленно..."
Так давайте не будем больше жалеть обиженых несчастных новичков (пока они не убьют себя и других), а просто отправим их дружно туда где им место, в автошколу.
А уж потом вэлкам к нам на большую дорогу.
  • 0

Mad Max

Сообщение Shylight » Пн окт 19, 2009 09:26

иван
Если всё читать так прямолинейно то жизнь станет слишком простой :roll: Я имел в виду то, что дорога это не учебная площадка и такие отмазки "аа, ооо, сорри я провтыкал" не катят и приводят иногда к плачевным последствиям. А как человек поймет свою ошибку если на неё не указать? Ученик встал на светофоре в правой полосе под зеленой стрелкой направо. Не будем ему моргать дальним, зачем же пугать новоиспеченного автолюбителя, пусть и дальше думает, что это стрелка-указатель направления движения пешеходов. Это просто как безобидный пример ...
Насчет по е**алу: сам один раз выхватил, когда только начинал ездить. За дело, не обижаюсь. Теперь 5 раз в зеркало гляну прежде чем перестроиться! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Патвора » Пн окт 19, 2009 10:25

Легкая писал(а):
а чем женщины на этом проекте отличаются от женщин вне этого проекта?
Эт я у женщин этого проекта хочу спросить :)

НИЧЕМ. У них голова, 2 ноги, 2 руки..
Патвора, Вы, как всегда скептик и где-то пошляк, думаю(не ставьте под сомнение, иногда у меня получается) в жизни Вы другой..
Да, ещё грудь у женщин имеется, ведь при знакомстве Вы спрашиваете размер..

Просто постановка автором - что "я вот здесь наезжаю на женщин за рулем но к женщинам, которые на этом форуме не имеет отношения" - мне показалась немного интересной))) Вот я и задумался - может на этом форуме женщины другие? Или если правильно - водители? ...
Это все равно что зайти на сайт палестинцев и напистаь "я не люблю палестинцев, но к посетителям-палестинцам этого сайта это не относится")))

При знакомстве размер груди не спрашиваю. Доверяю тока своим рукам)))
  • 0

Патвора

Сообщение Demon » Пн окт 19, 2009 10:48

Supercharger
Shylight

"Мушку спили" (с) :ROFL:
  • 0

Demon

Сообщение AsTeRiX » Пн окт 19, 2009 11:15

Johnny писал(а):Мне кажется у вас предвзятое отношение к ДТП...

Так ДТП тут не при чем, я за блондинок распереживалась :D
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пн окт 19, 2009 11:52

"У" писал(а):
Патвора писал(а):И Грег правильно заметил - типа все тут чемпионами по вождению рождаются...

Демократы, либералы... аж умиляет.
Только кто будет пожырать плоды этой вседозволенности?
Никто чемпионом по вождению не рождается. Только причём здесь это?
Неужели у нас уже отменили автошколы? Черт с ней в автошколой даже...
Но где сознательность? Вот что пугает.
Не умеешь ездить? Так можно ж пешочком, автобусом, на такси.
приспичило? Так остановись (желательно не посередине дороги) да збегай в кусты.
Я езжу сравнительно немного, но раз в неделю полюбому вижу очередной "гетз", подмятый под фурой и "наездник", который тоже не знал куда ему надо, толи влево, а може вправо, а може вообще никуда ему не надо.
Ты, бляха, или едь, или не едь.
Это ж не автосимулятор на компе, что можно рестарт нажать.
А если б за ней "скорая" пристроилась, да с мигалками? Мне вообще страшно предположить чтоб она учудила. Наверное умудрилась бы перевернуться на месте.

А "хамы, энто ж наши женщины" - я такого не понимаю. Напоминает анекдот: "Последняя запись из чёрного ящика самолёта: "Пап, а дай порулить"".

Больно все вежливыми хотят казаться в последнее время. Нужно смотреть правде в глаза: не умеешь, так вали нафиг. Что ж блин у нас одни аматоры везде. Так и живём между прочим.

И вопрос не в "женщина" или "мужик".
Дело в сознательности

+1
Бля, читаю и прозреваю что все такие правильные, хладнокровные, вежливые...
Да при чём здесь все Шумахеры а бедную девочку на Гедзе или Микре обидели....!?!? Не умеет ездить и считаться с другими участниками движения, пусть учиться за городом в полях. Я тоже не агресивный водитель, но если я тороплюсь по работе от которой завишу или по семейным делам, то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Supercharger » Пн окт 19, 2009 12:21

Demon писал(а):Supercharger
Shylight

"Мушку спили" (с) :ROFL:

Демон не выёживайся :P
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение yellow » Пн окт 19, 2009 13:00

ЛЁХА-WRX писал(а):
"У" писал(а):
Патвора писал(а):И Грег правильно заметил - типа все тут чемпионами по вождению рождаются...

Демократы, либералы... аж умиляет.
Только кто будет пожырать плоды этой вседозволенности?
Никто чемпионом по вождению не рождается. Только причём здесь это?
Неужели у нас уже отменили автошколы? Черт с ней в автошколой даже...
Но где сознательность? Вот что пугает.
Не умеешь ездить? Так можно ж пешочком, автобусом, на такси.
приспичило? Так остановись (желательно не посередине дороги) да збегай в кусты.
Я езжу сравнительно немного, но раз в неделю полюбому вижу очередной "гетз", подмятый под фурой и "наездник", который тоже не знал куда ему надо, толи влево, а може вправо, а може вообще никуда ему не надо.
Ты, бляха, или едь, или не едь.
Это ж не автосимулятор на компе, что можно рестарт нажать.
А если б за ней "скорая" пристроилась, да с мигалками? Мне вообще страшно предположить чтоб она учудила. Наверное умудрилась бы перевернуться на месте.

А "хамы, энто ж наши женщины" - я такого не понимаю. Напоминает анекдот: "Последняя запись из чёрного ящика самолёта: "Пап, а дай порулить"".

Больно все вежливыми хотят казаться в последнее время. Нужно смотреть правде в глаза: не умеешь, так вали нафиг. Что ж блин у нас одни аматоры везде. Так и живём между прочим.

Дело в сознательности

+1
Бля, читаю и прозреваю что все такие правильные, хладнокровные, вежливые...
Да при чём здесь все Шумахеры а бедную девочку на Гедзе или Микре обидели....!?!? Не умеет ездить и считаться с другими участниками движения, пусть учиться за городом в полях. Я тоже не агресивный водитель, но если я тороплюсь по работе от которой завишу или по семейным делам, то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!

не оправдывая баб, которые купили права, не научившись ездить, или получили, но ездить всерано не научились. такие медузы могут тупить на дороге, могут красить губы, могут час парковаться в 10-метровый паркспот, могут ехать могут не ехать.. НО! ральных проблем от них (не считая того, что они цельного Маньяка задерживают на выполнение священного долга) нет.. Реальные проблемы на дорогах, с битым железом и телами - как раз от проезжающих на красный, по встречке, двойной осевой, 150 по городу.... и проч. - а это на 99.9% мужики.
хотя, с другой стороны поддерживаю правильность высказывания про Kinder, Küche, Kirche:) :roll: :roll:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AsTeRiX » Пн окт 19, 2009 13:03

ЛЁХА-WRX писал(а):то какого х...я я должен плестись за дамочкой с тюфелькой на стекле, которой вчера купили права, а сегодня она решила прокатиться по городу чтоб себя показать или на людей посмотреть! Сцука СТАЛИНА не хватает. Правильно мой дед говорил. Бардак такой развели!

А торопиться в городе можно только до 60 км. А ты сколько торопишься? А при Сталине бы посадили :wink:
  • 0

AsTeRiX

Сообщение Легкая » Пн окт 19, 2009 13:33

Так давайте не будем больше жалеть обиженых несчастных новичков (пока они не убьют себя и других), а просто отправим их дружно туда где им место, в автошколу.
А уж потом вэлкам к нам на большую дорогу.

+1
Мужчины, я согласна с Вами во многих моментах.. Но медуз, разной масти, от этого на дорогах не уменьшится %)
Дело в сознательности

Это точно..
Будем взаимо вежливы и терпеливы, даже к медузам, НО.. щемить иногда надо... Чтоб не повадно было :wink:
  • 0

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных...
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают...

Бернард Шоу
Легкая

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн окт 19, 2009 14:55

Согласен с "У" на сто процентов.
Вот вы все про ошибки пишите, мол кто не ошибается?
Вроде как, описаный топикстартером случай не относится к простой ошибке на дороге, которые возможно допускать и которые всеми нами допускаються. Реально становится ясно что человек первый раз выехал в город самостоятельно, ну может быть третий.
Таких сцуко мадамов и господ хватает на дорогах бля.
А по поводу родился или нет пилотом рали, тож не проканает))) - нада учиться и учиться, а потом только на дорогу лезть, отчетливо понимая, что автомобиль - источник повышеной опасности.
Ну и конесно плюс мильён к Mad Max
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение AsTeRiX » Пн окт 19, 2009 17:38

А что, у всех первые самостоятельные выезды в город так гладко прошли? Я вот до своего самостоятельного "первого раза" накатала не одну сотню километров за рулем - по трассе, по городу, по пробкам. И правила наизусть знала, и на КПП перед переключением не смотрела, и педали не путала. С отцом ездить - это не с инструктором, он на дорогу не выпустит если уверен в тебе не будет. И тем не менее первый выезд - это легкая паника. Повезло что не нашлось никого вроде топикстартера кто бы сзади давил - тоже ошибок бы наделала. Правда, я и не медленно ехала ) Но лучше пущай едет 35 чем 70.
  • 0

AsTeRiX

Женщина за рулем. Вид сзади.

Сообщение иван » Пн окт 19, 2009 17:42

Shylight
Если всё читать так прямолинейно то жизнь станет слишком простой Я имел в виду то, что дорога это не учебная площадка и такие отмазки "аа, ооо, сорри я провтыкал" не катят и приводят иногда к плачевным последствиям. А как человек поймет свою ошибку если на неё не указать? Ученик встал на светофоре в правой полосе под зеленой стрелкой направо. Не будем ему моргать дальним, зачем же пугать новоиспеченного автолюбителя, пусть и дальше думает, что это стрелка-указатель направления движения пешеходов. Это просто как безобидный пример ...
Насчет по е**алу: сам один раз выхватил, когда только начинал ездить. За дело, не обижаюсь. Теперь 5 раз в зеркало гляну прежде чем перестроиться!
всяко бывает на на"Я" ьывает и на "Е" бывает
  • 0

иван

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём