Прочитала всё..
Ну-с, начнем-с..
Я блондинка, кстати по природе, стаж вождения 5 лет (согласна, всего ничего, но это СТАЖ за рулем собственного авто, а остальное не в счет. Для меня машина, как мужчина-только мой и не с кем не делюсь! М-м, вижу-вижу Вашу реакцию на последнюю фразу.., можете прикалываться), права купила, т.к отучившись с личным водителем и пройдя курсы экстремального вождения, приняла такое решение... Твердо уверена- ВОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПОЛА, или он езъдит качественно или нет. Никто не рождается Гуру ни в чем, ни в сексе ни в вождениии. Почему такое сравнение? И то и другое надо ЛЮБИТЬ, только любить не достаточно, надо ДУМАТЬ и не только о себе.. А еще уважать.. Ну и БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего.. И только практика сделает Вас профессионалом. НО, если однажды ты скажешь- всё, теперь я просто царь, всё пиши пропало.. Ведь совершенствоваться надо ВСЮ жизнь.. И дай Бог, чтобы у нас хватило сил и здоровья..ну, и желания..
Жаль автор, что Вам пришлось встретиться на дороге с такой барышней.. Но не все такие..
Видела я и мужчин, которые видя ДТП, обьезжают его десятой дорогой, лишь бы не задержали, видела и тех, дай Бог им здоровья и низкий поклон, которые в снегу вытаскивали пассажиров и гасили машину..
Просто не зависимо от половой принадлежности, воспитания, материального достатка, вероисповедания и т.д надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Всегда и везде, как бы сложно это не было, какие бы проблемы не разьедали нам мозги, какие бы женщины-мужчины не потрепали нам нервы(ну что, не у кого не было, когда попили крови и раздерганный-ная сел за руль и на дороги нервы? не поверю, уверена у каждого это было). Главное не дать эмоциям возобладать.. Быть терпимым это сложно, но ведь никто и не говорил, что вождение-это легко.. И это НИКОГО не освобожает от совершенствования знаний..
Кстати, топографическим кретинизмом страдают в одинаковом соотношении и мужчины и женщины..
Извините, что так эмоционально и не кратко.. Ну что ж поделаешь.. блондинка.

.
а чем женщины на этом проекте отличаются от женщин вне этого проекта?
Эт я у женщин этого проекта хочу спросить :)
НИЧЕМ. У них голова, 2 ноги, 2 руки..
Патвора, Вы, как всегда скептик и где-то пошляк, думаю(не ставьте под сомнение, иногда у меня получается) в жизни Вы другой..
Да, ещё грудь у женщин имеется, ведь при знакомстве Вы спрашиваете размер..
Смешно читать этот бред о снисходительности.
Протупил на дороге - на по е
А Вы посмейтесь и почитайте..
Никогда не от чего нельзя зарекаться.. Может быть на чей-то взгляд Вы совершили не тот маневр, не так перестроились и т.д и Вам по е.. Или данный вариант в отношении себя на расматривался?
Выдержка и отсутствие предвзятого отношения на дороге, крайне важны..
Всем нам удачи и мудрости во всем, конечно, если такое возможно..