Сбор СТАРОГО БИТОГО ХЛАМА :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Tарас » Пт май 14, 2010 11:59

ZKZ писал(а):Сорри еще раз, я просто хотел объяснить подход и почему именно ТАКИЕ машины, а все понимают это так, что я кому-то пытаюсь доказать что этот "гончий-хлам" сделает всё-и-вся со светофора... Нет, это не так - я это не говорю и со светофора не сделает (ну не всё по крайней мере :P ).
Закройте топик плз если не сложно. :)

Друже, не обижайся...
Ты ж не стодолларовая бумажка чтоб всем нравицца...
Или ты думал что будут только хвалебные отзывы?
Дык, все - люди разные...
Кому интересно - тот оценил.
Красивая у тебя машина.
Респект тебе и твоим рукам... :wink:

Меня тоже одно время бесило, когда встречал на форумах крики о том, что старые бмв - это для тех кто любит понты, и не понимают что над ними все ржут - какие они лохи что купили и ездят на этом говне уваленном, которое не то что уважения на дороге не вызывает, а вообще в помойку пора сдать, а вот они на своих черато новых кредитных и сидах - просто короли дорог, ездят и в хуй не дуют...

А потом, ты знаешь, просто попустило... и стало насрать на всех...
Я езжу на машине которая мне нравиться...
На машине в которую я влюблён...
на машине о которой я мечтал...
Я каждый день прихожу в гараж улыбаюсь ей и здороваюсь с ней...
Для меня она больше чем средство передвижения...
Она - друг... Она - член семьи... Она - часть меня....
Я получаю удовольствие, когда она вымыта, наполирована, и напидорена...
Когда кожа скрипит и лосниться от кондиционера...
Когда дерево в салоне блестит от полировки, как во время схода с конвеера...
Ну и т.д.
Поэтому, просто забей...
Знающие и понимающие - оценили...
А те, для кого при покупке главное стоимость ТО - им всё равно ничего не докажешь... :Rose:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение ZKZ » Пт май 14, 2010 12:08

Tарас писал(а):Или ты думал что будут только хвалебные отзывы?

Да я вообще не ждал отзывов - на других форумах их и нет (тойота, мазда и т.д.), отмечались просто владельцы машин 80-х, мол "да, мне интересно, я бы приехал" - остальные тему игнорили и это вполне правильно и логично. Только тут началась "волна" такая и холивар на тему "новое-vs-старое" )))
  • 0

ZKZ

Сообщение Tарас » Пт май 14, 2010 12:10

ZKZ писал(а):Да я вообще не ждал отзывов - на других форумах их и нет (тойота, мазда и т.д.), отмечались просто владельцы машин 80-х, мол "да, мне интересно, я бы приехал" - остальные тему игнорили и это вполне правильно и логично. Только тут началась "волна" такая и холивар на тему "новое-vs-старое" )))

Субаристы очень ревностно относятся к своей марке... :wink:
Есть только Субару....
И лучше Субару может быть только Субару... :roll:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение "У" » Пт май 14, 2010 12:12

Tарас
+1 не дать не взять

до сих пор сильнейшая ностальгия по Бехе 535 93 года, которой несколько лет назад не стало в семье. вот оно что то больше, чем просто машина, как друг что ли. не будешь же обсуждать что друг старый, скопытится щас, и надо нового искать.
может и купил бы сейчас такую для души, но сцуко приоритеты по баблу сейчас совсем иные
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Пт май 14, 2010 12:15

ZKZ писал(а):
Tарас писал(а):Или ты думал что будут только хвалебные отзывы?

Да я вообще не ждал отзывов - на других форумах их и нет (тойота, мазда и т.д.), отмечались просто владельцы машин 80-х, мол "да, мне интересно, я бы приехал" - остальные тему игнорили и это вполне правильно и логично. Только тут началась "волна" такая и холивар на тему "новое-vs-старое" )))

ну пройдёт ещё не мало времени пока мы все станем белыми людьми.
не интересна тема? смущает ТС? пройти мимо? нееееет, этого мы себе позволить не можем)))
  • 0

"У"

Сообщение elinas » Пт май 14, 2010 12:45

Tарас - поддерживаю!
Народ, а чего все такие недобрые и гоноровые здесь( не все). Нет что б написать, что стареньких субар мало уже, тем более тех которые не стыдно показать. Да на фотках автора темы машинки усталые, но они есть, они ездят вместе с нами по дорогах, они выделяются из потока. Автор сделал предложение, нет так нет, но надо обозвать все хламом и корчами, а владельцев неразумными людьми. А тут , мол все козырные и ездят на супер-пупер машинах, в идеальном техническом состоянии и с крутейшим тюнингом. Да есть и такие, вызывают только уважение.
Ребята, а как будут выглядеть Ваши теперишние машины, в каком состоянии, когда им будет по лет 20-25? А? Сравним? Да, большинство, процентов так 99, их продадут их через годик второй.
Тут некоторые пишут, что в тех годах не было в субару ничего интересного, поспорю -subaru xt, много таких видели? По тем годам огого, почитайте в гугле для общего. Пишут - каждый день заглядывать под капот, смотря кто куда и для чего заглядывает, я смотрю уровень масла, а Вы?
Содержать, востанавливать и тем более делать канфетку, ой как не дешево, много времени и терпения, знаю не по наслышке.
Человек пшет о слете, а не о выставке, разницу улавливаете.
Ребята, не делите автомобилистов на касты, не обобщайте.
  • 0

elinas

Сообщение ZKZ » Пт май 14, 2010 12:51

Спс :)
Вот ХТ как раз самое оно было бы, такая стояла во дворах когда-то в районе кардач, года полтора назад, а сейчас я ездил там - её уже нет :( Стояла дооолго, очень жаль если забрали эвакуаторы, хотелось бы такую увидеть на слёте...

Изображение
Изображение

Честно говоря я думал что это старый SVX :oops: Звыняйте.
  • 0

ZKZ

Сообщение Aртем » Пт май 14, 2010 13:14

-----
  • 0

Последний раз редактировалось Aртем Чт янв 23, 2014 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Aртем

Сообщение Aртем » Пт май 14, 2010 13:18

а забыл. я ж на кредитной (новая ж палюбасу кредитная) хуйне (новые тачки сакс), так что мне убогому с Вами- гуру тюненга и эстетам 80-го уровня даже не то что спорить, а разговаривать нельзя.
простите великодушно.
  • 0

Aртем

Сообщение Supercharger » Пт май 14, 2010 13:19

Aртем писал(а):на фото хлам стоит, как и 99% машин таких годов и 99% этих машин никогда не приведут в состояние "писечка".
но бля владельцы этой ржавой, ужасно дымящей, пердящей на 2 квартала и при этом никуя не едущей хуйни считают себя пиздец эстетами и серьезными пасанами. :D
а владельцев ГЛ550 -лошарами :D
ИМХО - вначале заработай, доведи до состояния, а потом выеживайся.

типичный маргинальный подход
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение JDS » Пт май 14, 2010 13:32

Куреша писал(а):можно конечно и телегу 100-летней давности отреставрировать, но какой в этом смысл? Ездить то в ней неудобно...
В ГТхе тоже неудобно. Помню перед покупкой после некоторого количества новых тачек, ко мне приезжает обклеенный хлам... был в шоке. А теперь лучше тачке на свете нету :)
  • 0

JDS

Сообщение Aртем » Пт май 14, 2010 13:50

Supercharger
согласен, я немного перегинаю палку, но и вы поступаете точно также.
  • 0

Aртем

Сообщение Dimas » Пт май 14, 2010 13:50

Куреша писал(а):... Ездить то в ней неудобно...

Тут ты немного загнул. Если тебе нравится и ты получаешь удовольствие от езды, то почему будет неудобно, возможно это будет кайф в чистом виде.
Я, например, за эти майские на своей Сти наездил 4 500км. Многие говорят, что я сумашедший, что на Сти в Питер поехал и т.д. А я очень доволен и никакого неудобства не испытывал.
П.С. Лично мне машины на фотках не нравятся, но всегда относился с уважением и доброй завистью к людям, которые ездят на своей мечте(как и я) :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение elinas » Пт май 14, 2010 13:56

ZKZ писал(а):, хотелось бы такую увидеть на слёте...

Все возможно, только не в совсем в оригинале, кузов еще тот. Да и не до конца законченую не хотелось бы. Слет когда?
  • 0

elinas

Сообщение ZKZ » Пт май 14, 2010 14:12

elinas писал(а):
ZKZ писал(а):, хотелось бы такую увидеть на слёте...

Все возможно, только не в совсем в оригинале, кузов еще тот. Да и не до конца законченую не хотелось бы. Слет когда?

Ооо, так есть такие всеже?! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Такие машины очень редко бывают "до конца законченные" - как не одно так другое ))) Я думал на конец месяца +-, может там 25-е число, может начало следующего, пока собираю участников. :crazy: Как будет более-менее точный список участников - выложу инфу и договоримся о точной дате.
  • 0

ZKZ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём