спорт для ребенка?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Smertnik » Вт июл 12, 2011 21:20

[quote="бензоед"]со своего опыта...
бокс-реально отбитые мозги и сернутая набекрень психика. причем "крыша течет" даже у тех, кто занимался неделю. не хочу обидеть никого, это лично мое мнение, основанное на знакомствах в этих кругах.
борьба-тоже самое, что бокс, только вместо ломаных носов-ломаные хрящи в ушах. та же самая натура, от которой веет семками и штанами адидас.

Ну в основном крыша течет у того у кого и мозгов та и не было,а псевдобоксеры которые походили недельку на бокс ,грудь вперед и кричать что он боксер,таких больше чем настоящих боксеров,которые из себя что то представляют.Да бокс для малыша рановато,да и сам потом если захочет выберет идти на бокс или нет,и не у всех борцов поломанные уши,многие ломают сами ,а натура зависит от человека,один любит выеб, а другой нет.У этих людей сильней дух и они знают ,что при случае могут постоять за себя.
Я бы пока отправил на плавание ,а в лет 6 на борьбу,будет и пластика , закалка , общение и контроль
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение EdJ » Вт июл 12, 2011 21:58

Жук_ писал(а):Мой малой с восьми лет уже 6 лет занимается футболом. Катит на меня бочку, мол почему раньше не отдал. Летит туда, как на крыльях. Команда дружная, сборы, поездки. Самое большое наказание - "не пущу на тренировку". Соседские пацаны курят, пьют пиво/Рево алкоголку. А у нас спортдиспансер и доктор на тренировке... Опять таки походы на взрослый футбол, общность интересов, контакт...
В Донецке есть академия Шахты, школа Метадона (там рулит наш бывший тренер Виктор Федорович Пыщев) и попроще клубов полно. Все зависит от финансов. Я Динамо и Арсенал не потянул, хотя друзья и там и там. Из травм: два перелома... рук (трещины). И то это только потому, что наши дети быстро растут, а вместо молока пьют Кока-колу.
Ну и я с малым молодею душой и телом. Нельзя в грязь лицом ударять.

Метадона? а кленбутерола школы нет?)))) думаю об этом, но жена не очень хочет отдавать в проф. спорт ( а в футбол в пол ноги не получится играть), ну то ладно, один хрен там набор с 5-6 лет... Так что время пока есть.

Halas писал(а):
EdJ писал(а):Про бокс и борьбу +100500 к Бензоеду, все мои знакомые оттуда как раз такие.

Категорически не согласен. Романа помнишь, к тебе подъезжал от меня? КМС по боксу, до сих пор занимается, высокий пост в большой компании + своя фирма. Такие бы мозги набекрень очень многим не помешали.

+ к плаванию в таком возрасте - проверенная тема.

Олег, ну блин, это исключение. Большинство тех, кого я знал, - такие, как Вова выше писал. Может это потому что как раз такие изначально туда в большинстве и идут? Но все равно, с кем поведешься..
  • 0

EdJ

Сообщение Меломанчик » Вт июл 12, 2011 22:07

Ежик, что тут думать) все за плаванье, против такого даже мамочкиточка ру не попрут)
после плаванья, ему любой спорт будет поплечу, это факт
главное не переборщить)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Rul » Вт июл 12, 2011 22:07

меня папа в 7 лет отвел на дзюдо к заслуженному тренеру СССР, за что ему огромное спасибо.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение VIKON » Вт июл 12, 2011 22:08

Жук_ писал(а): Из травм: два перелома... рук (трещины).

вот-вот, тоже бегал за "восход" радиозаводской, правда знал что Шевченко не стану... закончилось увлечение разрывом связок, но футбол до сих пор люблю... :cry:
а малого не заставлял, в футболе он был явно дубовей меня, пошёл сам с одноклассником, хватило на пару раз... тоже было и с б.тенисом и с картингом, да и плавание не пошло...
но если есть время заниматься, то секция любая полезна, пусть даже танцы, там и девчёнки поправильней... :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение EdJ » Вт июл 12, 2011 22:44

VIKON писал(а):
Жук_ писал(а): Из травм: два перелома... рук (трещины).

вот-вот, тоже бегал за "восход" радиозаводской, правда знал что Шевченко не стану... закончилось увлечение разрывом связок, но футбол до сих пор люблю... :cry:
а малого не заставлял, в футболе он был явно дубовей меня, пошёл сам с одноклассником, хватило на пару раз... тоже было и с б.тенисом и с картингом, да и плавание не пошло...
но если есть время заниматься, то секция любая полезна, пусть даже танцы, там и девчёнки поправильней... :D :wink:

Вить, чем больше времени ребенок занят, тем меньше у него времени пинать балду и сиги по подъездам курить (или че они там щас делают? в ВОВ играют? :crazy: ) или не так?

В общем вернусь, буду думать с плаванием, все подтвердили мои мысли, а пока буду сам его учить)) а там, захочет фехтовать - пусть фехтует. В шашки? Значит в шашки. Главное чтоб Дом-2 не смотрел и груши хуем не околачивал.
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Вт июл 12, 2011 22:51

EdJ писал(а):Вить, чем больше времени ребенок занят, тем меньше у него времени пинать балду и сиги по подъездам курить (или че они там щас делают? в ВОВ играют? :crazy: ) или не так?

Ну как тебе сказать??? Конечно теоретически оно так, но детство тоже должно быть, а то сейчас посмотришь... %)
Младшая музыка, танцы, учёба, больше ничего не успеваем... Но порой реально её жаль...

По плаванию только один негатив знаю... Товарищь отвёл 2-ух детей, подцепили стафилококк, больше не ходили... А так конечно плавание - это гуд, сам стараюсь ходить, хоть раз в неделю... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Ср июл 13, 2011 10:46

Веди его для начала в "Шахтёр", что в начале б. Пушкина у нас. Да, там убого, но пацана там 100% правильно научат кувыркаться, бегать, прыгать и т.д.. Мой туда года 3 проходил, кстати к индивидуальному тренеру, могу дать его контакты. Сейчас, когда повзрослел мой, то с осени пойдём уже покорять "Спортмакс". На комплексное что-нибудь. вот.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Time » Сб июл 16, 2011 23:12

Если речь идет о выборе будущего для сына, то с видом спорта надо просто попасть. В чем он будет талантлив настолько , чтобы зарабатывать этим деньги.

Если о формировании бойцовского подхода к жизни под девизом "Если что-то не так, то в этом виноват только ты сам", то здесь надо ориентироваться на виды спорта где ты САМ, а не где есть команда.

У меня много знакомых несостоявшихся футболистов, гондболистов. Ребята "по жизни любят сочкануть".

Детство у меня было без папы, но со спортом. Да и маму видел только по вечерам. То есть был я, "улица" и спорт. Спорт оказался круче, потому как чувство победы, испытанное раз, затягивает по-взрослому.
И все остальные "наркотики", кроме музыки и секса уже не вставляют.

А плавать просто надо пацана научить.
Нас окружает три точки опоры : грунт, вода, воздух.
Первый и третий - понятно. А вот от второго сам Бог велел получать кайф.
  • 0

Time

Сообщение Vampi » Вт июл 19, 2011 23:19

простите ребята, тут хотели услышать мужское мнение, но позвольте вставить свои 5 копеек.
плавание - если это научить ребенка плавать и дисциплинировать + поднять иммунитет , то однозначно да, если это проф-й спорт, то нет. как кмс скажу: суставы рук, зрение, гайморит. ну и все что связано с простудами..
для него и в меру, оно все только на пользу. лучше комбинировать.
2 раза в неделю плавание. 1-2 - теннис. но ничем не заниматься проф-но. пусть ребенок развивается разносторонним. потом подключится школа и вы сами определитесь с видом спорта, который более по душе ребенку.. если к тому времени он еще будет увлечен им.
  • 0

Vampi

Сообщение Серега » Ср июл 20, 2011 09:18

EdJ
В этом возрасте уже пора ребенка приучать к спортивному образу жизни.
Во-первых, нужно немного папе занимать ребенка,(тренировки - тренировками) подгонять его, но без фанатизма, в виде игр, я так всегда делаю. Например, во дворе с мальчишками посоревноваться мол кто больше отожмется или подтянется, или кто быстрее пробежит дистанцию и т.п. Ребенок потом сам заинтересуется в результатах.
Во-вторых, с такого возраста уже можно отдавать его на плавание - очень полезная и безтравматичная физическая работа. Кроме этого, нужно всегда привлекать ребенка к плаванию в водоемах (в открытой воде).
В 4,5-5 годиков можно отдать ребенка на легкую гимнастику ( ни в коем случае контактные виды спорта и тяжелофизические).
К 8 годикам можно уже в секции борьбы.
Я бы посоветовал отдать на вольную борьбу.
Сам являюсь КМС по вольной борьбе, отец у меня тренер и МС по боксу, брат моей матери МС и заслуженный тренер Украины по вольной борьбе.
Я лично занимаюсь своим сыном, ему сейчас 7,5 годиков. Я научил его плавать в 2 годика, плавает он всеми видами, ну пока кропе бата. На сегодняшний день он каждый день со мной бегает кроссы на море и мы с ним плаваем несколько по километров, подтягивается 17 раз и отжимается 70 раз. Я не хвалюсь, просто делюсь реально опытом, к чему приводит личное участие родителей в спортивном развитии ребенка.
Я советую попробовать вышеуказанное и мне кажется лучше отдать на борьбу- вольную или дзюдо. Самбо не советую ибо это народный вид спорта, а вдруг сын пойдет вверх и достигнет олимпийских высот.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 11:57

да уж... фанатизм до добра не доведет. знаю одного тренера по борьбе, который даже в воскресенье своих детей в 6 утра на тренировку гонит.
а еще знаю боксера, который своего сына (тоже боксера) так загонял по детству, что ему до 14 лет три грыжи вырезали.
"а-ну, сынок, покажи гостям, как ты отжимаешься"
и сынок хуячил 150 раз на кулаках, потому что папа бутыль шампанского поставил на него.
  • 0

бензоед

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср июл 20, 2011 12:13

плавание и.... паранавэй паранавэй... автралийский танец капуэро.
малую свою качу отдать
http://video.i.ua/user/256788/3277/13622/
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 12:17

может кого-то смущает мое отношение к борьбе и боксу... не хочу обижать никого (от греха подальше, а то поломают нахер :D ), но вот несколько примеров из жизни этих спортсменов...
"борец, 13лет:
-ну ни хера себе, идет и цепляет меня! что, ослеп?! вот я его и кинул прогибом об асфальт, пусть отдохнет."
"боксер, 16 лет:
-мы с 12 лет бухали после тренировок. а потом обязательно пиздили кого-нибудь. идет себе дядя с завода подвыпивщий, мы его вломим в качестве тренировки... некоторые даже прыгали сверху"
"борцы про своего:
-сережа даже среди нас псих всегда. пока трезвый-золотой и добрый. как буханет-пиздец. последний раз нас черт дернул с ним новый год встречать. он первый набухался и начал на нас прыгать, драться со всеми. мы его связали. так он связанный когда сидел, прыгнул на товарища и за щеку его укусил до крови"
но вот чемпион:
"борцы приехали с дня рождения. рассказывают маме:
мама, прикинь. играем в бильярд. заходят штангисты, килограмм по 120. начинают мурчать что-то. мы ж им начинаем рога обламывать. я своего бью-бью, бью-бью и нифига, сел на жопу и все. а брат того дава раза ударил и вся морда в крови. я в шоке, мама, не пойму, в чем дело. а потом смотрю, а у него бильярдный шар в руке :D " :crazy:
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 12:19

ДЁМЫЧ
вроде бразильский)))
у египте аниматоры были бразильцы, такоооое вытворяли ,пипец!!!!
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём