bakoa писал(а):
Пы. Сы.2. Если в Киеве - обращайся, научу за
В Киеве

bakoa писал(а):
Rul писал(а):bakoa писал(а):
В Киеве
Eva писал(а):Я бы еще добавила в список обязательно подшлемник (балаклава), потому, что шлем не защищает от холода. А вот шлем можно взять на прокат. Считаю обязательно иметь свои ботинки, так как очень важно, чтоб они идеально сидели на ноге, чего очень сложно добиться в прокатных... ну и соображения гигиены....
А что касается лыжного костюма, то перепробовала немало и остановилась на Goldwin. Очень легкий, удобный, мембрана 20000, а еще японский, как наши авто)))
http://www.goldwin-sports.com/concept/index.html
Куреша писал(а):Eva писал(а):Я бы еще добавила в список обязательно подшлемник (балаклава), потому, что шлем не защищает от холода. А вот шлем можно взять на прокат. Считаю обязательно иметь свои ботинки, так как очень важно, чтоб они идеально сидели на ноге, чего очень сложно добиться в прокатных... ну и соображения гигиены....
А что касается лыжного костюма, то перепробовала немало и остановилась на Goldwin. Очень легкий, удобный, мембрана 20000, а еще японский, как наши авто)))
http://www.goldwin-sports.com/concept/index.html
Кстати согласен по поводу ботинок.
Как выбрать хорошие ботинки? Как правильно мерять в магазине? Как правильно застегивать?
Где лучше купить?
bakoa писал(а): можно намерять в наших магазинах, а заказать за бугром за меньшие деньги.
bakoa писал(а):т.к. у разных производителей так и у разных моделей разный размер колодки.
Куреша писал(а):bakoa писал(а):т.к. у разных производителей так и у разных моделей разный размер колодки.
В смысле размер колодки?
Т.е. ботинки могут не подойти к лыжам?
bakoa писал(а):Ну так что б не пугать, напишу приблизительніе цені "за бугром":
Куртка "Окли" - $100-150
Штаны "Окли" - $100-150
Перчатки - до $50
Ботинки 100-150 евро
Лыжи - до 300 евро
Шлем - до 50 евро
Ну и по мелочам что душа желает: термо белье, термо носки, и т.д.
Куреша писал(а):bakoa писал(а):т.к. у разных производителей так и у разных моделей разный размер колодки.
В смысле размер колодки?
Т.е. ботинки могут не подойти к лыжам?
GTI писал(а):Vov4ik
у богатых свои причуды, я катался в джинсовых штанах и таком же пиджаке поверх шерстяного свитера - было нормально (не холодно и не жарко). Очки и или маску купить не догадался, т.к. мои очки зимой становятся просто черными.![]()
Тут главное понимать что требуется - "ехать или шашечки".
Есть у меня 2 приятеля - один скупает самый лучший экип и самые лучшие в мире лыжи на текущий сезон, а другой ездит на 10ти летнем "соломоне".
Разница в езде между ними такая же как между их лыжами, только не в пользу 1го.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31