Гарант вернул ДАИ право взымать штрафы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Borland » Вс янв 13, 2008 21:40

Немец писал(а):
Kat писал(а):
Немец писал(а):
Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.

Хер ты с ними сейчас договоришся!!! Сегодня хотел заехавть во двор где висит знак "вьезд запрещен"(кирпич), поскольку других заездов туда просто нету!!!! Там стояли доблестные гаишники. Пытался договорится на месте(уж поверьте, опыт имеется), итог-я без прав. Суд во вторник. Так что теперь реально жопа. Придется соблюдать ПДД. :cry:

Сегодня два раза тормознули на посту в Коптях. Сначала в одну сторону (Ехал 78 км.ч.) Просто поговорили о автоспорте, и поехали в Чернигов дальше. Потом в обратную сторону тормознули. (Ехал 80 км.ч.) Выписали протокол, и пришлось долго рассказывать, что сделать с ГАИшной девяткой, что бы она поехала 200 км.ч. Я был внимательно выслушан, и законспектирован в блокнот. Потом поехал дальше. Пока я рассказывал, какие валы, клапана, ресивер, дроссель ставить, и как голову шарожить, второй мент забрал за превышение у двоих водителей права.

Мне бы Ваши познания, мож и у меня права не забирали бы! :D

Надо хорошо подвешеный язык что б за 15 минут так менту баки позабивать.... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение #21 » Пн янв 14, 2008 00:04

Так а чего? Как они сейчас легко эти права выдают - так легко и забирают. Гармония.

Вчера остановили в два ночи. Улыбаюсь. Вижу глаза добрые. Говорю "Вперше в житті міліція зупиняє!" Улыбается в ответ. Посмотрел документы. Долго всматривался в особые отметки в техпаспорте. Его глаза блестели от радости, что наконец спали морозы и им тут возле обочины не так холодно. Его коллега в это время обнюхивал елестоящего на ногах водителя ланоса. "Можете їхати". Я поблагодарил и попрощался. В голове проскользнула мысль, что про первый раз я говорю уже совсем не первый раз и что сколько помню это место у обочины - их тут в жизни не было, наших доблесных правоохранительных органов.
  • 0

Legacy '07

Сообщение karpik » Пн янв 14, 2008 01:24

ну...мсье МБайт....а ты никогда в своей жизни ПДД не нарушал, что утверждаешь мол не нарушайте...???

развязки, дорожные покрытия и обстановки на дорогах наших это антогонизм правил дорожного движения....

как правильно было сказано пока жаренный петух не клюнет...

меня в свое время лишили прав за то, что я на лесной пустой дороге где одна машина в три часа проедет "на скорости 40 км.ч." (данные протокола полтвержденные свидетелями) въехал в неодиноко стоящее дерево...было это 26 апреля....повестку в суд прислали 6 июня!!!! и решение вместе с ним, о том что я не прав во всех смертных грехах и 12 мая я должен сдать права..... это нормально??? это не нарушение прямых правил этого "демократического государства" Гондурас... права не отнес...потому как дело проходило в области... и слава тебе господи в нашей стране нет единой централизованной информационной системы регистрации и обмена... а базы (в областях точно знаю) написаны таким образом, что если делу не дан ход хоть какой-то запись автоматически сносится в течении 3-х месяцев...дабы "рейтинг" не портить...

как сегодня общался со знакомыми приблеженными к тем кругам...так они сказали, что областных загнали в киев а киевских в область патрулировать, вот им все и пох....и за "лексусо-мерины" им МЛЯТЬ ПРЕМИЮ ДАЮТ!!!!

рыба гниет с головы...если система регулирования дорожного движения не совершенна, то и водители как часть этой системы не совершенны...так что по поводу нарушений я бы честно говоря и не заикался в таком духе...мол не нарушайте....нет в это стране человека, который хоть раз в жизни не нарушил ПДД...

З.Ы.: также народ шепчеться, что вся эт херня еще месяца два продолжаться будет...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Andrey76 » Пн янв 14, 2008 01:36

karpik писал(а):З.Ы.: также народ шепчеться, что вся эт херня еще месяца два продолжаться будет...

+1
после выборов всегда ведется имитация бурной деятельности...
  • 0

Andrey76

Сообщение Lil_D » Пн янв 14, 2008 05:08

Едим с товарищем по окружной "160" два часа назат, мусор тормозит.

Му Петренко.
Мы Что случилось.
Му Нарушаем скоростной режим.
Мы Где это видно.
Му В нашей мошине посмотрите, заодно и протокол подпишите, я забираю права.
Кент !!! хуясе че это, права типа забрали.
Я Ну типа и ты попал на права, иди розберайся что там со скоростью и нах их шли или будем пи...ть. Он сцуко правда еще и 3 короны вьебал за 30 мин до этого. :twisted:
Кент Выходит. Че, а, де моя скорость, покажи.
Му Какая скорость, "ПИЛ" ток чесно говри.
Кент Та вы что, даже дыхнуть могу, дыхнул, мусор, аж отворачиватся начал. :lol:
Му Ладно щасливого пути.

Вот так я и не понял логики мусора, или думал на дурачков попал типа сразу чирик, за привышение или хз. :shock:
  • 0

Lil_D

Сообщение John Ripper » Пн янв 14, 2008 10:22

А мне нравится :) Ездить стали аккуратнее. Меньше хаоса на дороге.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Erema-L » Пн янв 14, 2008 10:39

мой случай:

напарник (воскресенье) - едет на кладбище (3 мес. назад жена умерла) кладбище - Лесное. справа от него стоит экипаж. Напарник говорит что никаких признаков в его сторону они не подавали. проехал - естественно начал моргать встресным - стоят мол. заехал на кладбище - подъезжают - ваши документы - вы не остановились на наше требование - изымаем ваши права - во вторник явитесь в суд - и не на заседание - а в КАНЦЕЛЯРИЮ!!!

причину остановки - не указали, говорят - вы отвернулись когда я вам маяковал жезлом и свистел. думаю что дорогу вы все там знаете - с Эпицентра к Монетке.

Получается у нас воспитывают не законопослушность и взаимоуважение - а боязнь полосатых жезлов.
  • 0

Erema-L

Сообщение MByte » Пн янв 14, 2008 10:48

ну...мсье МБайт....а ты никогда в своей жизни ПДД не нарушал, что утверждаешь мол не нарушайте...???

Я в своей жизни попался ментам 3 раза.
1 раз - проезд на красный свет второго светофора возле стадиона Спартак. Я думаю многие знают этот светофор. Это был мой 3-й день за рулем. Не знал многих светофоров, ездил слегка испуганный и т.д.
2 и 3 раз - превышение скорости.
Больше за нарушения меня никогда не останавливали. Опыт правда не очень большой. За рулем с 2002 года. Но за это время я не видел наглых ментов, которые бы пытались меня развести на деньги или устраивали мне кидалово. Но если я нарушил, то я понимаю, что должен ответить за это нарушние, а не пытаться как-то выкрутиться и думать, что в следующий раз сделаю так же. Вот о чем я хотел сказать. А с ментами кидалами думаю можно бороться и законными методами. Сильнее тот у кого правда!
  • 0

MByte

Сообщение ARMEN » Пн янв 14, 2008 12:06

Erema-L писал(а):мой случай:

напарник (воскресенье) - едет на кладбище (3 мес. назад жена умерла) кладбище - Лесное. справа от него стоит экипаж. Напарник говорит что никаких признаков в его сторону они не подавали. проехал - естественно начал моргать встресным - стоят мол. заехал на кладбище - подъезжают - ваши документы - вы не остановились на наше требование - изымаем ваши права - во вторник явитесь в суд - и не на заседание - а в КАНЦЕЛЯРИЮ!!!

причину остановки - не указали, говорят - вы отвернулись когда я вам маяковал жезлом и свистел. думаю что дорогу вы все там знаете - с Эпицентра к Монетке.

Получается у нас воспитывают не законопослушность и взаимоуважение - а боязнь полосатых жезлов.

Так оно и есть. Лично сам два раза был в такой ситуации. Чисто ментовской беспредел.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение КOТ » Пн янв 14, 2008 14:06

А у нас пока 10 рублями можно отделаццо! :D
Но в городе и кобра и еще какая то хрень!21 регион номеров эт кто?????
  • 0

КOТ

Сообщение karpik » Пн янв 14, 2008 16:07

Давайте мля сначала заберем права у таксистов, маршруточников и "блондинок"...

и начнем штрафовать пешеходов, как это делают в цивилизованных странах!!!

и кстати в ПДД есть список правил, за нарушение которых изымают права....и только за них, а не за все подряд...

вообщем у нас все как всегда..."дети бухенвальда" вышли на тропу войны
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Borland » Пн янв 14, 2008 16:24

karpik писал(а):Давайте мля сначала заберем права у таксистов, маршруточников и "блондинок"...

и начнем штрафовать пешеходов, как это делают в цивилизованных странах!!!

и кстати в ПДД есть список правил, за нарушение которых изымают права....и только за них, а не за все подряд...

вообщем у нас все как всегда..."дети бухенвальда" вышли на тропу войны

Дело в том что у нас сейчас изымают права за "создание аварийной ситуации" а под эту лавочку они все пишут....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение ARMEN » Пн янв 14, 2008 17:29

Borland писал(а):Дело в том что у нас сейчас изымают права за "создание аварийной ситуации" а под эту лавочку они все пишут....

+! А понятие (аварийная ситуация) очень расссстяжиммое :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Пе4иво » Пн янв 14, 2008 17:31

У меня права и документы спионерили перед НГ, на востановление потрачено 2 рабочих дня и 2000 грв....вот это беспредел-точно....поскольку такая туча бумаг, справок и взяток может быть только у нас....

каждый гаец смотрел как буд то преступник к нему пришел, даже талон техосмотра на свет проверяли...какие то экспертизы, проверки, экзамены...пипец
  • 0

Пе4иво

Сообщение Fera » Пн янв 14, 2008 18:51

кому интересно в подробностях что будет, проект тут http://gska2.rada.gov.ua:7777/pls/zweb_ ... 3511=31303
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём