Немец писал(а):Kat писал(а):Немец писал(а):Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.
Хер ты с ними сейчас договоришся!!! Сегодня хотел заехавть во двор где висит знак "вьезд запрещен"(кирпич), поскольку других заездов туда просто нету!!!! Там стояли доблестные гаишники. Пытался договорится на месте(уж поверьте, опыт имеется), итог-я без прав. Суд во вторник. Так что теперь реально жопа. Придется соблюдать ПДД.
Сегодня два раза тормознули на посту в Коптях. Сначала в одну сторону (Ехал 78 км.ч.) Просто поговорили о автоспорте, и поехали в Чернигов дальше. Потом в обратную сторону тормознули. (Ехал 80 км.ч.) Выписали протокол, и пришлось долго рассказывать, что сделать с ГАИшной девяткой, что бы она поехала 200 км.ч. Я был внимательно выслушан, и законспектирован в блокнот. Потом поехал дальше. Пока я рассказывал, какие валы, клапана, ресивер, дроссель ставить, и как голову шарожить, второй мент забрал за превышение у двоих водителей права.
Мне бы Ваши познания, мож и у меня права не забирали бы!
Надо хорошо подвешеный язык что б за 15 минут так менту баки позабивать....