Девушка на Subaru это НЕ нормально!... это особенно!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение КOТ » Вт янв 22, 2008 12:40

Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя! :D
Или же у барышни СТИпан и ты на ТС ездиш и думаеш вот сука она.... :D
  • 0

КOТ

Сообщение STIBLACK » Вт янв 22, 2008 12:41

ARMEN писал(а):Лично мне все равно на чем женщины ездят . Самое главное что основная масса делает это плохо, а иногда очень плохо ! А турбо Импреза в таких руках на дороге, бомба замедленного действия !
Я не против женщин за рулем, но только что бы это было очень спокойное и желательно атмосферное, обьемом 1.4 л. По многолетним исследованиям в США, был сделан вывод, женщина водитель, ничем не уступает мужикам, ни скорости реакции и. т. п, за исключением одного -
ОЦЕНКА РАССТОЯНИЯ !!! ошибка в этом очень большая - это единственное оказывается в чем природа их обделила. А товарищам которые за рулем не буду обьяснять, какое это имеет значение 8)
ИМХО

Не спорю, но по статистике женщины намного реже попадают в серьезные аварии. Надо будет поискать цифры!
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение STIBLACK » Вт янв 22, 2008 12:43

Пе4иво писал(а):Субару-чисто мужской автомобиль, девушка выглядит в нем, как Мужик на Рафе 4 или на Кашкае...могут быть вопросы по поводу комплексов и ориентации :crazy:

Девушка и Субару-вещи не совместимые

В субару в моем кузове мужчина смотрицца ещё хуже чем в Рафике! Посмотри - это же чисто женская машина! Её даже назвали машиной для домохозяек :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение КOТ » Вт янв 22, 2008 12:44

STIBLACK писал(а):
Пе4иво писал(а):Субару-чисто мужской автомобиль, девушка выглядит в нем, как Мужик на Рафе 4 или на Кашкае...могут быть вопросы по поводу комплексов и ориентации :crazy:

Девушка и Субару-вещи не совместимые

В субару в моем кузове мужчина смотрицца ещё хуже чем в Рафике! Посмотри - это же чисто женская машина! Её даже назвали машиной для домохозяек :ROFL: :ROFL: :ROFL:

+1
Согласен на все 100 :D
  • 0

КOТ

Сообщение Толяныч » Вт янв 22, 2008 12:51

STIBLACK писал(а): Я как-то своему учителю по экстремальному вождению заявила что прочитала что женщины часто путают право и лево, на что он мне ответил что мужчины путают не реже! :D

не ну да :oops: есть такой грешок... постоянно путаем право и лево... ну и млять :twisted: частенько едим "налево" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а таг фсе путем :oops:
канешна нафига пудреница в авто там же зеркало заднего вида есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Udjene » Вт янв 22, 2008 13:15

От я не пойму - чего спорить? Смотрится - не смотрится...
Не нравитцо вид девушки на Субаре - смотри в другую сторону 8)
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Rul » Вт янв 22, 2008 13:27

КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя! :D

На Площади победы (Киев) пару недель назад поровнялся с синей атмосферной импрезой....там брюнетка красивая, посигналил - оглянулась, подмигнул - подмигнула и улыбнулась.....потом шото трохи я педали попутал и унесло меня в даль.... О где же ты красивая незнакомка? Влюбился...
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Пе4иво » Вт янв 22, 2008 14:22

ездиш и думаеш вот сука она....

я думаю Субы выбирают женщины от неуверенности...ну типа на фоне некрасивой машины выглядить выиграшно %) или я не прав? :P
  • 0

Пе4иво

Сообщение Kat » Вт янв 22, 2008 14:27

КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя! :D

Именно так я и думаю. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение КOТ » Вт янв 22, 2008 17:10

Rul писал(а):

На Площади победы (Киев) пару недель назад поровнялся с синей атмосферной импрезой....там брюнетка красивая, посигналил - оглянулась, подмигнул - подмигнула и улыбнулась.....потом шото трохи я педали попутал и унесло меня в даль.... О где же ты красивая незнакомка? Влюбился...

Ты наверное просто сильно переволновался и из за этого попутал педали! :D :D
  • 0

КOТ

Сообщение КOТ » Вт янв 22, 2008 17:11

Kat писал(а):

Именно так я и думаю. :D

:D злой ты!)))
  • 0

КOТ

Сообщение Туся » Вт янв 22, 2008 17:25

мда.... Господа МУЖЧИНЫ! чему или кому ищем оправдания?! явно себе, и явно, от страху, или слабости, или ненависти, или огромной любви к противоположному полу на Форях))))))))
Я женщина! У меня Форь! за рулем не крашу ногти, не болтаю по телефону, право-лево различаю, красный тоже вижу издалека, "кто быстрее" тоже не моя стихия, свою внешность с Форем как-то не додумывалась сопоставлять, и пробовать не буду, т.к. этабред... и Форь нравится, потому что нравится, и профиль и анфас, и зад и перед и внутри и снаружи)))
и самое главное, мне абсолютно по барабану кто ездит на равлыках, микрах, форях, хундаях, бетономешалках!!!! важно КАК, да и лиш бы люди были хорошие, и поверьте ОНИ ЕСТЬ!!! :wink:
  • 0

Туся

Сообщение STIBLACK » Вт янв 22, 2008 17:25

Пе4иво писал(а):
ездиш и думаеш вот сука она....

я думаю Субы выбирают женщины от неуверенности...ну типа на фоне некрасивой машины выглядить выиграшно %) или я не прав? :P

Что-то я не поняла что именно ты хотел этим сказать?
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Udjene » Вт янв 22, 2008 17:29

Rul писал(а):

Теперь будет чем заняться... Бушь колесить по Киеву и искать ту импрезу... (романтика) :oops:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Rul » Вт янв 22, 2008 17:29

КОТ писал(а):
Rul писал(а):

Ты наверное просто сильно переволновался и из за этого попутал педали! :D :D

Да....нервы не в п#$tу.....
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём