Или же у барышни СТИпан и ты на ТС ездиш и думаеш вот сука она....

ARMEN писал(а):Лично мне все равно на чем женщины ездят . Самое главное что основная масса делает это плохо, а иногда очень плохо ! А турбо Импреза в таких руках на дороге, бомба замедленного действия !
Я не против женщин за рулем, но только что бы это было очень спокойное и желательно атмосферное, обьемом 1.4 л. По многолетним исследованиям в США, был сделан вывод, женщина водитель, ничем не уступает мужикам, ни скорости реакции и. т. п, за исключением одного -
ОЦЕНКА РАССТОЯНИЯ !!! ошибка в этом очень большая - это единственное оказывается в чем природа их обделила. А товарищам которые за рулем не буду обьяснять, какое это имеет значение![]()
ИМХО
Пе4иво писал(а):Субару-чисто мужской автомобиль, девушка выглядит в нем, как Мужик на Рафе 4 или на Кашкае...могут быть вопросы по поводу комплексов и ориентации![]()
Девушка и Субару-вещи не совместимые
STIBLACK писал(а):Пе4иво писал(а):Субару-чисто мужской автомобиль, девушка выглядит в нем, как Мужик на Рафе 4 или на Кашкае...могут быть вопросы по поводу комплексов и ориентации![]()
Девушка и Субару-вещи не совместимые
В субару в моем кузове мужчина смотрицца ещё хуже чем в Рафике! Посмотри - это же чисто женская машина! Её даже назвали машиной для домохозяек![]()
![]()
STIBLACK писал(а): Я как-то своему учителю по экстремальному вождению заявила что прочитала что женщины часто путают право и лево, на что он мне ответил что мужчины путают не реже!
КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя!![]()
ездиш и думаеш вот сука она....
КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя!![]()
Rul писал(а):КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя!![]()
На Площади победы (Киев) пару недель назад поровнялся с синей атмосферной импрезой....там брюнетка красивая, посигналил - оглянулась, подмигнул - подмигнула и улыбнулась.....потом шото трохи я педали попутал и унесло меня в даль.... О где же ты красивая незнакомка? Влюбился...
Kat писал(а):КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя!![]()
Именно так я и думаю.
Пе4иво писал(а):ездиш и думаеш вот сука она....
я думаю Субы выбирают женщины от неуверенности...ну типа на фоне некрасивой машины выглядить выиграшноили я не прав?
Rul писал(а):КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя!![]()
На Площади победы (Киев) пару недель назад поровнялся с синей атмосферной импрезой....там брюнетка красивая, посигналил - оглянулась, подмигнул - подмигнула и улыбнулась.....потом шото трохи я педали попутал и унесло меня в даль.... О где же ты красивая незнакомка? Влюбился...
КОТ писал(а):Rul писал(а):КОТ писал(а):Та вы все просто завидуете когда видете что девушка ездит на машине круче чем у тебя!![]()
Ты наверное просто сильно переволновался и из за этого попутал педали!![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35