Михайло-68 писал(а): Мерсы, надеюсь, не сговнились
по городу, понятно, на МВ как на Субике не покрутишься, вот и будет стимул позже о Импрезке подумать :)
Михайло-68 писал(а):надо еще в табуреге посидеть, есть дизели 5.0, может, зря его так ругают? или не зря?
Михайло-68 писал(а):надо еще в табуреге посидеть, есть дизели 5.0, может, зря его так ругают? или не зря?
VIKON писал(а):Михайло-68 писал(а):руки тоже в норме, я просто красавец античный с длинными ногами и легким пивным брюшком :) сидуха в масимуме назад, и не хватает сантиметров пять еще... что бы ногу комфортно разогнуть. а роста то и не так много 188. раньше никогда такой проблемы не было. хотя. и в маленьких машинах не особо ездил - ну, 33 альфа, наверное. но я тогда был молод и здоров :) в общем, это все плачь Ярославны, решение принято, ближе к лету будем двигаться в нужном направлении :)
Ага, я тут года 4-и назад SLK продал, вот куда бы попробовал влезть…Помню Андрюха туда залез, тоже "античный красавец" но наверное ещё повыше и к стати в цитрик С4, нынче и "входит и выходит"
да и в Покемон вроде неплохо помещался…
![]()
К стати, кто там про МБ говорил, вот у СЛК никаких нах регулировок, только подогрев и кожа - Скарлет![]()
Gosha писал(а): фолькса фаэтона 3.0 тди 4 моушн, ОТ 2008го модельного года, у меня такой был прошлой зимой, и расход до по трассе что-то около 8 литров и на баке легко до границы доезжаешь (90 литров) и полный привод и подвеска вверх-вниз ездит, и по кофорту машина запихнет за пазуху очень многих в ценовой группе 30+-
Andr3y писал(а):В с4 себя чувствую ок, но у меня поясничный упор в 2 местах и массаж
Михайло-68 писал(а): у меня именно там и проблема. серьезная, делали операцию, но что осталось - все мое (смещения 5 позвонков, отсутствие дисков и т.д.). если честно, дома к кресле удобном для всех остальных не могу сидеть долго - не моя геометрия.
Михайло-68 писал(а):а в МБ даже массаж встречается, вот это может быть то, что нужно :) я поглядел, там такие сидения встречаются, с такими регулировками - ааааа!!!! ну и вентиляция попы, и память - самое оно :)
Крымский субарувод писал(а):Как вариант - Аут В14. (если бюджет тянет) Салон попросторнее чем у предыдущей, да и посадка удобнее ИМХО.
Из собственного опыта дальние расстояния (целый день за рулем) не проблема. Последний раз Симферополь-Винница с остановкой на заправку - не вопрос, расход 8,5...
VIKON писал(а):Крымский субарувод писал(а):Как вариант - Аут В14. (если бюджет тянет) Салон попросторнее чем у предыдущей, да и посадка удобнее ИМХО.
Из собственного опыта дальние расстояния (целый день за рулем) не проблема. Последний раз Симферополь-Винница с остановкой на заправку - не вопрос, расход 8,5...
не сглашусь пожалуй, далеко не ездил, но боковых поддержек совсем нет, болтаешься как "фрукт в пустом ящике"да и регулировки всё те-же, дорестайл В13 Легаси удобней, другое дело Legacy STI
Gosha писал(а):Михайло, а вы машины часто меняете? ну там есть заморочки по поводу бренда, эстетики? если нет,крайне вам посоветую посмотреть в сторону фолькса фаэтона 3.0 тди 4 моушн, ОТ 2008го модельного года, у меня такой был прошлой зимой, и расход до по трассе что-то около 8 литров и на баке легко до границы доезжаешь (90 литров) и полный привод и подвеска вверх-вниз ездит, и по кофорту машина запихнет за пазуху очень многих в ценовой группе 30+-
а какие там мультиконтурные сиденья с массажем, круче только мултиконтур в бмв...
я на нем за день без страшной усталости проезжал 1200-1400км.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33