Совесть замучала? ))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Сб май 24, 2008 19:24

pasha_DCCD писал(а):Валера, ты ж в жизни вроде как "порядна людына", а на форуме почитаеш прямо какой то хулиган я не знаю :D
То зеркало оторвешь кому то, то подерешься, то постреляешь. зачем это тебе надо, наверное я очень скучный человек и мне не понять
:D

Я действительно порядна людына. Но иногда мириться с хамством не могу. А так ты же знаешь, я всегда здравствуйте, спасибо, пожалуйста.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб май 24, 2008 19:25

Core писал(а):
Kat писал(а):
Core писал(а):А в меня недавно чашкой швырнули мои соседи :cry:

Хорошие у тебя соседи. И как, попали?

Попали в машину родителей, которая вообще никому не мешает :(

И чем закончилось?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб май 24, 2008 19:27

Сейчас смотрю на свои ответы, и не могу вспомнить когда я их писал. :roll: Нужно меньше пить. Или больше. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение pasha_DCCD » Сб май 24, 2008 20:30

Kat писал(а):
pasha_DCCD писал(а):Валера, ты ж в жизни вроде как "порядна людына", а на форуме почитаеш прямо какой то хулиган я не знаю :D
То зеркало оторвешь кому то, то подерешься, то постреляешь. зачем это тебе надо, наверное я очень скучный человек и мне не понять

Я то и сам не хочу. Жизнь такая. :roll:

Ну так это...а как же позитивная визуализация и все такое :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Пе4иво » Сб май 24, 2008 23:05

Смотри Человек Легенда, я с собой резинострел вожу всегда, очень помогает при разборках на дороге, до стрельбы не доходило...но на грани было...и думаю не один я такой девайс имею 8)
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Kat » Сб май 24, 2008 23:47

Пе4иво писал(а):Смотри Человек Легенда, я с собой резинострел вожу всегда, очень помогает при разборках на дороге, до стрельбы не доходило...но на грани было...и думаю не один я такой девайс имею 8)

Я раньше всегда два возил. Боевой и резинку. До стрельбы доходило. Уже не вожу. шутки эти опасные. Так что прежде чем достать резинку подумай, а может в ответ маслина прилетит пожеще. В Киеве сейчас стреляют много на дорогах. Я уже описывал случаи в других ветках. Ксати, в Четверг на клубной встрече я развлекался стрельбой по стаканчикам. Одна пуля срикошетила, и попала в какую то машину на мак драйве.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Сб май 24, 2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб май 24, 2008 23:48

pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):

Я то и сам не хочу. Жизнь такая. :roll:

Ну так это...а как же позитивная визуализация и все такое :D

Я очень всех люблю, но иногда просто срываюсь. А вообще добрее меня нет человека. Всегда помогу, улыбнусь, слово доброе скажу. И всем рекомендую быть такими же. Если к людям мы все будем добрее, то имеем право надеяться на ответное добро. И пусть многие остаются злыми и раздражительными, нужно улыбнуться им в ответ.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение pasha_DCCD » Вс май 25, 2008 00:14

Kat писал(а):
Я раньше всегда два возил. Боевой и резинку. До стрельбы доходило. Уже не вожу. шутки эти опасные. Так что прежде чем достать резинку подумай

А че уже и на боевой можно бумажку купить??? А я как лох с резиной :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Kat » Вс май 25, 2008 00:54

pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):
Я раньше всегда два возил. Боевой и резинку. До стрельбы доходило. Уже не вожу. шутки эти опасные. Так что прежде чем достать резинку подумай

А че уже и на боевой можно бумажку купить??? А я как лох с резиной :D

В нашей стрене можно и на гранотомет купить. Только зачем? По моему с резинкой и так у нас в стране перебор. Народ у нас дикий. Ты ему спасибо, извините, пожалуйста, а в ответ тебе волына в морду смотрит.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Leks » Вс май 25, 2008 15:35

Валер, про тебя даже есть такой анекдот :crazy: :
- Привет
- Привет, а ты кто?
- Я добрая Фея
- А че с топором???!!
- Да настроение у меня че-то сегодня не очень...
  • 0

я ужас, летящий на крыльях ночи
Кум-Kat:)
Leks

Сообщение Пе4иво » Вс май 25, 2008 18:47

Я раньше всегда два возил. Боевой и резинку.

странно, с таким счастьем, еще на свободе...я давно все свои нарезные девайсы в сейфе держу, после того как в Страхолесье рекошет от мерзлой земли пробил двигатель в БМВ, при чем разворотил так, что ремонту он не подлежал...думаю сейчас сдать в комиссионку от греха подальше, ну его накуй эти проблемы... :evil:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Зачем плохо говорить о людях?

Сообщение Dragon » Вс май 25, 2008 21:59

Зачем наговаривать на бедных людей? И на богатых тоже?
И вовсе не все и не всегда они злые.
Ну, подумаешь, немножко нервные, психованные, немного ненормальные - это да, присутствует!
Причём, похоже, что уже постоянно.
Например, когда делаешь замечание сморчку ''метр в кепке'', что он толкнул старушку, а тебя в ответ просто сбивают с ног на лестнице - на злость не очень похоже.
Да и когда студеры-старшекурсники вежливо укоряют новичка за то, что он держится особняком, легонько помахивая перед его лицом ножиком - тоже другие слова напрашиваются.
Правда теперь раздумываю, куда же себя в таком случае отнести, вспоминая как с кирпичом в руке регулировал дорожное движение...
Кстати, на официальном уровне давно говорят о проблеме психического здоровья нации.
Россияне психуют и спиваются снимая стресс, а у нас похоже, только (или - в основном) психуют.
Блин.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kat » Вс май 25, 2008 23:28

Пе4иво писал(а):
Я раньше всегда два возил. Боевой и резинку.

странно, с таким счастьем, еще на свободе...я давно все свои нарезные девайсы в сейфе держу, после того как в Страхолесье рекошет от мерзлой земли пробил двигатель в БМВ, при чем разворотил так, что ремонту он не подлежал...думаю сейчас сдать в комиссионку от греха подальше, ну его накуй эти проблемы... :evil:

Я уже тоже редко ношу с собой. Максимум дубину раскладную.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение MAS » Пн май 26, 2008 13:51

Kat писал(а):Есть такие личности, которые обгоняют, и бьют перед тобой по тормозам, а потом начинают ехать 20 км.ч., что бы поучить. Мол нечего по городу ездить 60 км.ч. когда сдази едет такой джигит. Поэтому у меня и передний бампер тоже разноцветный. :roll:
Ты меня удивляешь неприятно. дорогу не хотят уступать - учишь пихаешь.. А сам выходит тоже 60 в левой ездишь и не уступаешь?
  • 0

MAS

Сообщение Kat » Вт май 27, 2008 00:53

MAS писал(а):
Kat писал(а):Есть такие личности, которые обгоняют, и бьют перед тобой по тормозам, а потом начинают ехать 20 км.ч., что бы поучить. Мол нечего по городу ездить 60 км.ч. когда сдази едет такой джигит. Поэтому у меня и передний бампер тоже разноцветный. :roll:
Ты меня удивляешь неприятно. дорогу не хотят уступать - учишь пихаешь.. А сам выходит тоже 60 в левой ездишь и не уступаешь?

Я в левой вообще редко езжу. Только когда спешу. А так попердываю в правой.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём