БМВ - типа классная машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Вс сен 30, 2012 12:09

Spec-B писал(а):что Важно, наш бензин, масла, механики и дороги - быстро их подубивают.

что мешает лить хороший бензин, хорошее масло и обращаться к квалифицированным механикам? Дороги это такое, я например, езжу по хорошим, но купить пузотёрку и ругаться на неё что плохо на ней ездить по колдо**инам - какой-то идиотизм.

Spec-B писал(а):ТУТ - особенности "национальных условий".
Форик, Аутлендер или Легаси - намного легче проходят ямы, дружат с нашими СТО, маслами и т.д.

может быть аутбек? :wink:
а то никто ни разу от дебилов-механиков не слышал "оооо оппозитник, надо двиг доставать, чтоб свечи поменять"? 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Spec-B » Вс сен 30, 2012 13:54

EdJ писал(а):что мешает лить хороший бензин, хорошее масло и обращаться к квалифицированным механикам?

Фиг его знает..
Наверное - Жадность!
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вс сен 30, 2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение milch » Вс сен 30, 2012 14:56

Да а5 классная машина с 2.0TFSI жрущая 1л масла на тысячу км,из-за конструктивного пре&ба,или бмв новых генераций все хорошо со стороны,а при ближайшем рассмотрении моторы в предкапиталке на 150т км а то и раньше,чудная по выносливости ходовка,постоянные посещения сервисов,подъемника, а так да классная тачанка.Что интересно на дизелях на порядок меньше проблем. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Вс сен 30, 2012 15:05

EdJ писал(а):Какие же они всё-таки долб***ы в этом БМВ, может быть есть у кого-то контакт? Киньте им ссылку, пусть одумаются. Заодно и в ауди с ФВ отправьте, потому что говно несусветное. Я год на ауди откатал, заблевал всю округу, теперь вот фв, стыдно на люди показаться. А вот был бы форестер, это да, огонь! И на парковке облсовета все с уважением(завистью, куда ж им на своих 740?) смотрят, и на трассе всех рвал (с 540ой до 240 вровень, потом форь двухлитровый уходить начинает, и так до 300), и зимой шпаришь боком (даже по прямой), только успевай от иксов уворачиваться. Но самая большая радость, - это ТО! Дома масла рапсового прямо в бак налил и всё, больше делать в машине нихера не надо. Чтоб какая-то срань поломалась? да что вы! Изредка разве что стойки за штуку баксов поменять можно, ну или ШРУС наружный, вместе с полуосью можно поменять, ну рейка там потекла, ну то100 с кучей ремней, ну колодки раз в 10тыс кончаются, ну масло жрать может начать, а так, тьфу-тьфу, ничего серьёзного.

Еж у тебя был аллроуд первого поколения сделанный еще по уму,одна из не многих правильных ауди,ну и расскажи про пневму на ней и почем она-ты же менял ее,ну и еще что утаил,а ФВ небось дизель катаешь? :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение EdJ » Вс сен 30, 2012 15:39

Spec-B
Так БМВ или ауди ж не виноваты в Вашей жадности :Search:

milch
На ауди стойки менял предыдущий хозяин, и новый сейчас собирается))) а я только фильтры поменял) фв туарег 08год 3.0тди за 4 года обладания по гарантии поменяны какие-то трубки и уже после гарантии привод заслонки кондёра. Вне ТО расходы на машину составили 800грн по зч и 400грн работа. Сраное немецкое качество. Тьфу-тьфу.

Вы не поняли. Любая машина ломается, даже за миллион, и это нормально. Просто раздражает субарастская зашоренность, ГТ разрывает все эМ-ки во всех дисциплинах, форяки рвут всех иксов на любом покрытии, легаси и аутбек вообще царь и бог и пятёрка (не дай бог е60) вообще рядом не валялась. Есть абсолютно ужасные машины, но абсолютно идеальных не бывает.

П.с. Расскажи подробнее о масле в а5, а то у меня у друга такая уже 10ткм, и шо-то он как лох, даже не знает куда масло лить, а получается там уже должно быть де-то минус 4 литра :ROFL:
  • 0

EdJ

Сообщение Spec-B » Вс сен 30, 2012 16:22

EdJ писал(а):Spec-B
Так БМВ или ауди ж не виноваты в Вашей жадности :Search:

Конечно!
Более того, УВЕРЕН никакой немец или итальянец, не будет на Ламбаргини навоз на дачу возить! :lol:

Это у нас, зарабатывая 50 штук баксов в год, можно купить за 50 штук машину, смотреть...как она дешевеет и выезжать раз в неделю, понты погонять...

Я - езжу. Раньше - до 100 тыщ в год, регулярно!
Проезжать на Новой А5 100 тыщ в год и обслуживаться у хороших механиков, надо...чтобы эта А5, зарабатывала сама за год не меньше, чем сама стоит.
Например, моя Леся, через 2-3 года, станет стоить 2-3 штуки сегодняшних у.е.

Т.е., сознательно иду на то, что "списываю машинку"...
Могу себе позволить!
А вот...новая А5, которая упадёт через пару лет до 10-15 штук, плюс затраты на обслугу, это для меня...слишком. :oops:

Оттого, что я пересяду со СпекБ на новую А5, мои доходы не возрастут на 50 штук у.е. в год.
Где-то так!
  • 0

Spec-B

Сообщение EdJ » Вс сен 30, 2012 16:35

Spec-B
всё очень логично и здравомысляще :friends:
  • 0

EdJ

Сообщение milch » Вс сен 30, 2012 19:48

Еж - тебе GTI расскажет про дизеля,он у нас спец.По поводу А5-год выпуска у твоего товарища?У него все впереди с 20т км,если не стоит "самая свежая" система вентиляции картера-прошивка,клапан.Или не стоят кольца нового образца. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс сен 30, 2012 21:19

Spec-B писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Хорошая была машина :cry: Собрали с 0.

Почему ...была"???

Продана..
Да не в те руки попала, последний раз барышню за рулем видели..Не знаю, как она ездила на М5, но машинка выглядела уже печально.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение EdJ » Вс сен 30, 2012 22:15

milch писал(а):Еж - тебе GTI расскажет про дизеля,он у нас спец.По поводу А5-год выпуска у твоего товарища?У него все впереди с 20т км,если не стоит "самая свежая" система вентиляции картера-прошивка,клапан.Или не стоят кольца нового образца. :wink:

12 год. Посмотрим, но слишком много если;)
ЖТИ-аю пох про что рассказывать, он кругом спец;)))
  • 0

EdJ

Сообщение GTI » Вс сен 30, 2012 22:26

EdJ
Я уже писал, что сильно "умные" ФВ из-за своих кривых рук получили проблемы там, где их у ПСА нету лет эдак 12-13 - с пьезоэлектрическими форсунками Сименс на дизелях с непосредственным впрыском (коммон рейл).
Форсы неубиенные даже на кременчугской ДТ (если только под видом ДТ в бак не заливали печное топливо), если наши "мастера" туда жало не всунули и не попробовали их разбирать - что сделали с моими (тупо выкинул и поставил БУшные с английского битка пробегом 80т - комплект из 4х шт стоит аж 300-400 баксов всего. :D )
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение SubaristDen » Вс сен 30, 2012 23:23

Почитал весь этот бред и скажу как человек у которого за 10лет было 5 разных BMW, скажу так машины по качеству закончились на 38 кузове это конец 2001года дальше сполшное мозго.... как по электрике так и по всему остальному!
Но с чем не соглашусь так что не одна стоковая Gt или Sti не уделает к примеру е36 или е39 с мочным мотором, если кто сомневается могу организовать заезд.
У BMW свои плюсы и минусы как у любого автомобиля, и сравнивать к примеру X5 и форик это не правильно совсем абсолютно два разных автомобиля во всем!
  • 0

SubaristDen

Сообщение milch » Пн окт 01, 2012 00:05

EdJ писал(а): фв туарег 08год 3.0тди за 4 года обладания по гарантии поменяны какие-то трубки и уже после гарантии привод заслонки кондёра. Вне ТО расходы на машину составили 800грн по зч и 400грн работа. Сраное немецкое качество. Тьфу-тьфу.

Имеешь в виду дренажные трубки моторного щита которые забиваються,кстати проверил под ковром пол сухой?а то комплект жгутов проводки на 3500 евро не за горами.И маслицо льешь 506-01,507-01 VW а то ЦПГ может :cry: Сраное немецкое качество тебя минуло,или затихорилось,а может ты нас обманываешь :DУ моего брата такой был,так по чуть чуть е@ал,у друга был 3.0бенз расходы были по обслуге не хилые,обоих продали и брат взял нью TDI,а друг лексус заказал 570.Ну правда бывают исключения из правил.Удачной эксплуатации,рестайл бум надеяться хороший.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение EdJ » Пн окт 01, 2012 01:46

milch
Нет, не дренажные. То-ли компрессор, то-ли кондёр. Масло лью по-привычке мотюль 504-507. Мозгоё*ством занимался первый кузов, у меня рестайлинговый; а у друга какая-то подделка китайская, т.к. бенз 3.2 мотор.
Чего мне вас обманывать? Я вообще никого никогда не обманываю.
Я вот знаете с чем сталкивался? Когда машину гондонят сознательно, а потом говорят мол мусор, а не авто. Как рассказывали в салоне ЛР, чувак зимой 200 на рейндже дал и в повороте убрался, потом предъявы кидал, типа что за говно вы мне тут продали.
  • 0

EdJ

Сообщение Oleg5383 » Вт окт 02, 2012 09:32

Spec-B писал(а):Не являясь владельцем BMW, скажу мнение...
Суба тоже стала менее надёжные машинки делать...
Вероятно, время такое...

Все.., всё, стали делать менее надёжным. Хонда, топовые спортбайки, например..
Хотел в 2009 году купить Fireblade 1000 RR 2008my... Почитал "CBRclub" ,а он оказывается, кушает масла литр на тыс. примерно. При том, что в мой Фаер 2003му. залил 4л., и слил столько же через 5тык км.
Кольца Офы меняли на них на доработанные по отзыву - не помогало (((
И сцепление на всех официальных мотиках первых партий меняли по отзыву диллеры, по электронике глюки...
На 2009 г.вып. сцепление доработанное уже стояло, а вот масло хавали они так-же..Что интересно рестайловый Фаер (2010-2011) тоже пожиратель масла, люди говорят ((
"Облизывал" Фаер 2012модельного года, но стрёмно как-то...Короче, ипонцы с 2008 года, начали делать китайские супербайки :crazy:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём