IgoR IngvaRR писал(а):Бред.
Ухх..мне не хватит времени настучать по клавам всё...
но нашли Мазурка в соцсетях еще до валилова, пальчики оставить в комнате не проблема ибо его туда до этого приглашали, видео нарезка, в момент валилова нет четкой картинки,что стреляет он - стреляет человек. Тело нашли слишком чистым, как для лесной местности (не думаю,что он ходил на маникюр) тело было теплым, а это говорило о том,что смерть наступила не так давно и до этого он находился в теплом помещении, да и кстати в основном самоубийства и самоубийцы акцентируют внимание граждан на своей персоне и совершают самоубийство на глазах, а еще не носят с собой пакет документов...еще б форму 3 и вытяг из БТИ нашли бы у него в кармане вместе с флюорографией.

чёт я потерялся в твоей логике... я на видио увидел, что стреляет человек, который до этого был на видио в зале...
или монтаж всё и охранники живы? что значит приглашали Мазурка "до этого"? церез соцсети приглашали, зайти в охранку? на работу типа приглашали?

это точно бред.
Ты внимательно смотрел видио? Все отрывки? Я не увидил там где-то 1.30-ть, с того моментка как он зашёл туда с 2-мя охранниками, до того, как пришёл начальник с видиоинженером (или руководителем видеонаблюдения), остальное всё по секундам есть.
нет, конечно смонтировать сейчас можно что угодно и если и так, то
Мазурка бы выкрали до расстрела, а это не так, если верить показаниям жены, хотя там тоже враньё.
я же написал выше, если не будет официальной прессконференции, то дело рискует стать очень даже "тёмным", а то и политическим, менты уже по этому поводу, запереживали...
В міліції розповіли, хто роззув Мазурка
Виявлена мертвою людина, зовні схожа на підозрюваного у скоєнні вбивства в ТРЦ "Караван" (Київ) Ярослава Мазурка, у момент виявлення була у взутті і шкарпетках, повідомляє київська міліція.
"На взутті чоловіка було виявлено нашарування ґрунту і речовину білого кольору. Взуття разом зі шкарпетками вилучили для проведення криміналістичних експертиз. Цю слідчу дію було проведено для подальшого встановлення можливого маршруту руху підозрюваного в лісопарковій зоні і його місця укриття", - сказано в повідомленні відділу зв'язків із громадськістю Головного управління МВС України в м. Києві.
У відомстві зазначають, що останнім часом в ЗМІ розповсюдили повідомлення з посиланням на "достовірні джерела" про те, що тіло небіжчика у момент виявлення було без взуття та шкарпеток. У зв'язку з цим в правоохоронних органах звернулися до працівникам ЗМІ і кореспондентів Інтернет-сайтів з проханням не спекулювати на цій темі, не поширювати і не видавати "передчасні суб'єктивні необґрунтовані припущення за дійсність", а використовувати інформацію виключно з офіційних джерел.