Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб ноя 10, 2012 13:59

GTI писал(а):VIKON
Мож это лесок рядом с каким-то РОВД и мусора туда трупы вывозят, кого сами убили? :wink:

Знаю эту местность отлично - могу экскурсию провести ибо там частный дом у друга и велопарк.
http://maps.google.com.ua/maps/myplaces ... 0&t=h&z=14
Местных рувд нету, но много чего было...Чтоб было понятно...есть места, где самолет можно спрятать.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Сб ноя 10, 2012 14:03

IgoR IngvaRR писал(а):
Мож это лесок рядом с каким-то РОВД и мусора туда трупы вывозят, кого сами убили? :wink:

Знаю эту местность отлично - могу экскурсию провести ибо там частный дом у друга и велопарк.
Местных рувд нету, но много чего было...Чтоб было понятно...есть места, где самолет можно спрятать.

Ты не писал бы так открыто, а то мусора назначат виноватым, как Мазурка. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб ноя 10, 2012 14:08

• 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Сб ноя 10, 2012 14:11

IgoR IngvaRR
сказали, что если не узнает, то найдут ее в другом лесочке - вот и "узнала".
110%, что все это мусорская постанова от прахфэссионалов (потому как настоящие профи оттуда давно ушли - кто на пенсию, а кто просто ушел). Гениев мусорского сыска. 8)

Особенно мне нравится скорость экспертиз по ДНК. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб ноя 10, 2012 14:17

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):

Ты не писал бы так открыто, а то мусора назначат виноватым, как Мазурка. :oops:

Не совсем понял о чем ты и к чему..К РУВД там никакого отношения нет. Ближайшее Шевченковское, которое знаю прекрасно.
Касательно парка.....места там валом, в прочем, как и густой растительности - можно спрятать самолет или роту солдат. В этом парке всегда катался на велосипеде и знаю,что места там много,а есть части парка, в которые лучше не заезжать/заходить и особенно с наступлением темноты ибо весь сброд там частенько собирается...
Посмотри на карте парк дубки, парк сирецкий - они цивилизованные, а все в округе от м.Сырецкая вдоль Котовского, вдоль путей поезда,водного канала - это не парк,а роща.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Сб ноя 10, 2012 15:08

IgoR IngvaRR писал(а):Касательно парка.....места там валом, в прочем, как и густой растительности - можно спрятать самолет или роту солдат. В этом парке всегда катался на велосипеде и знаю,что места там много,а есть части парка, в которые лучше не заезжать/заходить и особенно с наступлением темноты ибо весь сброд там частенько собирается...
Посмотри на карте парк дубки, парк сирецкий - они цивилизованные, а все в округе от м.Сырецкая вдоль Котовского, вдоль путей поезда,водного канала - это не парк,а роща.

прикол в том, что никто его толком и не искал... ведь первым делом, после расстрела и нужно было все подобные места обыскать(случайно нашли труп человека, которого ищут с начала 12-го года), а не ставить вооружённые наряды по всей украине, в полном обмундировании, да сутками... и нивки, и святошино, полным полно полузаброшенных пром зон и лесопосадок. не говоря уже именно про этот парк, который почти примыкает к месту жительства Мазурка.
ни один гений сыска, не поставил себя на место и не помыслил логически, ну или...
сидел он таки у них, уже с 27-го, когда якобы по словам жены, переночевав, поехал за молоком...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вс ноя 11, 2012 08:36

Обзор нескладушек -
http://yakiev.com/news/publication-179/
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс ноя 11, 2012 10:08

Dragon писал(а):Обзор нескладушек -
http://yakiev.com/news/publication-179/

ну, эт всего лишь вымесил, одного из писак, не более... в зале и стряляет один, убегает другой, потайная дверь... имхо - бред, он там был? Или хотябы следил за тем, как начальник охраны ТЦК, рассказывал комментируя запись расстрела, что "второй выход", куда ломанулся стрелок, это комната приёма пищи охранников, там нет выхода. И стрелок это понял, или ему сказал первый из расстрелянных охранников, по этому и не ломился больше в неё, когда попробовал открыть входную в охранку дверь.
мне вот интересно, официальная пресс-конференция, по итогам расследования будет, или спустят на тормозах, все эти "домыслы и вымыслы".

ну а тут чел может отдохнуть -

Мужчина, нашедший тело Ярослава уже три дня пытается добиться до руководства ТРЦ «Караван», чтобы получить обещанные деньги. Однако руководство с ним общаться не спешит. С понедельника киевлянин намерен подавать иск в суд, для стяжания обещанного вознаграждения.

не думаю, что когда он нашёл труп, осмелился его обыскать и был твёрдо уверен в том, что он нашёл Мазурка. Позвонил мол - труп, а когда поднялась шумиха, мол - Мазурока, смекнул - дайте бабло. Лично я тут несправедливости не вижу. Верней собачку могли бы поощрить, например ПедиГри пару мешков... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Кравченко » Вс ноя 11, 2012 11:35

Как бы этого мужичка не нашли в том же месте, через месяцок...
  • 0

А чего это он так гоняет? (м/ф "Маша и медведь")...
Кравченко

Сообщение VIKON » Пн ноя 12, 2012 11:21

Охоронець з Каравану упізнав труп Мазурка

Ярослав Мазурок, який підозрювався в розстрілі трьох людей у гіпермаркеті "Караван", вчинив самогубство за допомогою саморобного револьвера, в якому був лише один патрон. Про це пише «Сегодня».

За даними видання, Мазурок покінчив із собою близько 9:00. Його в цей час бачили неподалік від його будинку на вулиці Полковій і біля колоди, поряд з якою знайшли труп, декілька осіб (але не впізнали через натягнуту до брів трикотажну шапочку). Причому один свідок помітив, як цей чоловік у синій куртці та брюках кольору хакі сидів на колоді, про щось глибоко замислившись. А за хвилину пролунав постріл (свідок вирішив, що це просто хлопок і не повернувся подивитися, що трапилося).

Також повідомляється, що при обшуку тіла покійного знайшли якісь автобусні та залізничні квитки. Крім того, при ньому були знайдені близько 500 гривень і чи то 50, чи то 100 євро. Ця обставина наводить правоохоронців на думку, що в Мазурка, швидше за все, був один або кілька спільників. Їх зараз намагаються встановити. Всім їм (навіть рідним, якщо підтвердиться) загрожує кримінальне покарання за посібництво і переховування злочинця.

У суботу, за даними джерел у МВС, на упізнання трупа Мазурка запросили охоронця, який вижив у "Караванській бійні". Він тіло упізнав. Тепер у МВС збираються нібито допитати адвоката подружжя Мазурка Лаврентія Кухалейшвілі. Він стверджував, що Мазурка нібито викрали, потім убили і підкинули тіло. З приводу цих заяв і буде допит.

Нагадаємо, тіло чоловіка з паспортом Ярослава Мазурка знайшов 7 листопада в лісосмузі в Києві киянин, який вигулював собаку. За попередньою версією, він вчинив самогубство, вистріливши собі в скроню.

Ярослав Мазурок є єдиним підозрюваним у справі про потрійне вбивство в столичному ТРЦ « Караван. 26 вересня невідомий, якого запідозрили в крадіжці товару і привели в кімнату охорони, влаштував стрілянину, убивши на місці трьох співробітників служби безпеки. Йому вдалося втекти, невдовзі МВС оприлюднило фото схожого на нього чоловіка - Ярослава Мазурка - і оголосило його в розшук.

ну писаки, как всегда - Мазурок покінчив із собою близько 9:00. Його в цей час бачили неподалік від його будинку на вулиці Полковій і біля колоди, поряд з якою знайшли труп, декілька осіб (але не впізнали через натягнуту до брів трикотажну шапочку).

От Полковой, до места, где нашили("бИля колодЫ"), километров 2-3-и наверное, как они себе это представляют интересно, телепортация? %)
  • 0

VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн ноя 12, 2012 13:20

Бред.
Ухх..мне не хватит времени настучать по клавам всё...
но нашли Мазурка в соцсетях еще до валилова, пальчики оставить в комнате не проблема ибо его туда до этого приглашали, видео нарезка, в момент валилова нет четкой картинки,что стреляет он - стреляет человек. Тело нашли слишком чистым, как для лесной местности (не думаю,что он ходил на маникюр) тело было теплым, а это говорило о том,что смерть наступила не так давно и до этого он находился в теплом помещении, да и кстати в основном самоубийства и самоубийцы акцентируют внимание граждан на своей персоне и совершают самоубийство на глазах, а еще не носят с собой пакет документов...еще б форму 3 и вытяг из БТИ нашли бы у него в кармане вместе с флюорографией.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Пн ноя 12, 2012 15:08

IgoR IngvaRR писал(а):Бред.
Ухх..мне не хватит времени настучать по клавам всё...
но нашли Мазурка в соцсетях еще до валилова, пальчики оставить в комнате не проблема ибо его туда до этого приглашали, видео нарезка, в момент валилова нет четкой картинки,что стреляет он - стреляет человек. Тело нашли слишком чистым, как для лесной местности (не думаю,что он ходил на маникюр) тело было теплым, а это говорило о том,что смерть наступила не так давно и до этого он находился в теплом помещении, да и кстати в основном самоубийства и самоубийцы акцентируют внимание граждан на своей персоне и совершают самоубийство на глазах, а еще не носят с собой пакет документов...еще б форму 3 и вытяг из БТИ нашли бы у него в кармане вместе с флюорографией.

%) чёт я потерялся в твоей логике... я на видио увидел, что стреляет человек, который до этого был на видио в зале...
или монтаж всё и охранники живы? что значит приглашали Мазурка "до этого"? церез соцсети приглашали, зайти в охранку? на работу типа приглашали? :D это точно бред.
Ты внимательно смотрел видио? Все отрывки? Я не увидил там где-то 1.30-ть, с того моментка как он зашёл туда с 2-мя охранниками, до того, как пришёл начальник с видиоинженером (или руководителем видеонаблюдения), остальное всё по секундам есть.
нет, конечно смонтировать сейчас можно что угодно и если и так, то
Мазурка бы выкрали до расстрела, а это не так, если верить показаниям жены, хотя там тоже враньё.
я же написал выше, если не будет официальной прессконференции, то дело рискует стать очень даже "тёмным", а то и политическим, менты уже по этому поводу, запереживали...

В міліції розповіли, хто роззув Мазурка

Виявлена мертвою людина, зовні схожа на підозрюваного у скоєнні вбивства в ТРЦ "Караван" (Київ) Ярослава Мазурка, у момент виявлення була у взутті і шкарпетках, повідомляє київська міліція.

"На взутті чоловіка було виявлено нашарування ґрунту і речовину білого кольору. Взуття разом зі шкарпетками вилучили для проведення криміналістичних експертиз. Цю слідчу дію було проведено для подальшого встановлення можливого маршруту руху підозрюваного в лісопарковій зоні і його місця укриття", - сказано в повідомленні відділу зв'язків із громадськістю Головного управління МВС України в м. Києві.

У відомстві зазначають, що останнім часом в ЗМІ розповсюдили повідомлення з посиланням на "достовірні джерела" про те, що тіло небіжчика у момент виявлення було без взуття та шкарпеток. У зв'язку з цим в правоохоронних органах звернулися до працівникам ЗМІ і кореспондентів Інтернет-сайтів з проханням не спекулювати на цій темі, не поширювати і не видавати "передчасні суб'єктивні необґрунтовані припущення за дійсність", а використовувати інформацію виключно з офіційних джерел.
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Пн ноя 12, 2012 16:07

http://ua.life.comments.ua/2012/11/12/1 ... yuyut.html
просто смешно становится, на мужика щас все висяки за последние 20 лет повесят
  • 0

Andr3y

Сообщение EdJ » Пн ноя 12, 2012 16:13

Чувствую дело Кеннеди подходит к раскрытию
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Пн ноя 12, 2012 16:19

EdJ писал(а):Чувствую дело Кеннеди подходит к раскрытию

фамильная династия, Мазурок старший? :roll:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём