Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение alex_xel » Вт сен 24, 2013 14:49

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а): Вообщем буду наверное следующим летом делать только мастеров толковых поищу, а то жалко свою ласточку отдать кому попало без опыта шумки аналогиного авто. Не хочу что бы на моей тренировались

вот это другое дело, абсолютно согласен, а то были у нас тут прецеденты %) :D

Это уже их класики :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AndreyS » Вт сен 24, 2013 16:16

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а):
AndreyS писал(а): Вообщем буду наверное следующим летом делать только мастеров толковых поищу, а то жалко свою ласточку отдать кому попало без опыта шумки аналогиного авто. Не хочу что бы на моей тренировались

вот это другое дело, абсолютно согласен, а то были у нас тут прецеденты %) :D

Это уже их класики :D

Да читал вообще какой то треш получился
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Vlad1974 » Вт сен 24, 2013 20:03

AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):
Vlad1974 писал(а):
Меня пока устраивает, да и гарантия, если шумить то все, кусками не вижу смысла, я не готов новую машину отдавать на такой тюних.
А ты перед тем как покупать не ездил на неЙ? Я и на ВиДи пару раз, и у товарища брал на час поганять, я всем даволен, да и не меломан я :D

дело не в меломании, оно действительно приятней, когда в салоне не слышны звуки и из вне, но всё индивидуально)))
тем более за такие деньги, вот когда читаешь подобное про Лексус, на их форуме, вот тогда - да, а здесь)))
Ну вы ребяты определитесь, есть-же например Венза, шумка лучше, ручечки-рюшечки-кнопочки, даже АВД есть и всего на 37400 дороже :D (361000 - 323600) так шумка салона на Субару, вроде дешевле стоит))) :D

Опа какие рюшечки в вензе, мне салон вообще в ней не понравился посмотрел и сразу вылез с него напоминает люксовых китайцев. По поводу шумки я сравнию с европейцами и в частности для меня такой еталон в етом ценовом сегменте ето VAG. Но тут конечно приходиться чем то жертвовать и в частности в субару ето шумка но зато все остальное супер.
А по поводу если делать шумку дополнительно то мне ка кто стремно, как представлю что они разберут весь салон, а потом будут как то собирать его то как то сразу отпадает желание делать ее.

100% , такие ощущения испытал, потом в Прадо и на выход за глотком свежего воздуха, такое гавно и за такие деньги.
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Вт сен 24, 2013 20:22

Vlad1974 писал(а):100% , такие ощущения испытал, потом в Прадо и на выход за глотком свежего воздуха, такое гавно и за такие деньги.

Я вообще раньше к субару относился превзято из за твердого пластика на торпедо, дороговизны обслуживания и некоторых стереотипов по опозитникам. Потом когда уже свою продал искал машину и на кольцевой уже прошелся по салонам и в сравнении понял что в районе 40 к самый оптимальный вариант это аутбек. Посмотрел, почитал что ТО где то на уровне того же ВАГ, пластик только на осщюп твердый но так то он смотрится очень нарядно благодаря фактуре да и с другой стороны не спать же на нем. Кстати как раз до выбора машины пришлось на такси ехать на последнем мерсе С220 и там пластик такой же твердый но по фактуре похож, но в субару как то все наряднее смотрится богаче что ли. И вот после посещения тойоты я понял что с японцев хочу только субару или второй вариант ето пассат. Но тут как говорится уже диллема - надежный японец с салоном хуже чем у немца но с очень классным звуком мотора или проблемный DSG с дизелем но с очень нарядным и добротным салоном (особенно нравятся сиденья с алькантарой)
  • 0

AndreyS

Сообщение Vlad1974 » Вт сен 24, 2013 20:40

прикольно, я тоже на пассат сотрел :D , но нужен просвет и полный привод
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Вт сен 24, 2013 20:53

Vlad1974 писал(а):прикольно, я тоже на пассат сотрел :D , но нужен просвет и полный привод

:D аналогичная ситуация bud :friends:
  • 0

AndreyS

Сообщение am2003 » Вт сен 24, 2013 21:18

AndreyS писал(а):Ребята а у вас в дизельных шумоизоляция как вообще на уровне или так себе тоже?
Я вот у себя слышу все камешки которые летят, а потом полез под капот и растроился немного, там где должны быть полноценны металические крылья сразу стоит пластиковая защита и все :shock: , даже у рено у меня хоть и были пластиковые крылья но также была и защита под ними, а тут только защита такого еще не встречал.

Сегодня ехал с сервиса в пробке на Подоле, так с непривычки открывал окно, чтоб послушать. Мне не шумит
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение AndreyS » Вт сен 24, 2013 21:43

am2003 писал(а):
AndreyS писал(а):Ребята а у вас в дизельных шумоизоляция как вообще на уровне или так себе тоже?
Я вот у себя слышу все камешки которые летят, а потом полез под капот и растроился немного, там где должны быть полноценны металические крылья сразу стоит пластиковая защита и все :shock: , даже у рено у меня хоть и были пластиковые крылья но также была и защита под ними, а тут только защита такого еще не встречал.

Сегодня ехал с сервиса в пробке на Подоле, так с непривычки открывал окно, чтоб послушать. Мне не шумит

Скажи я тут почитал твою страницу на d2 и там есть пункт переделки тормозов. Зачем, у outback что плохие тормоза ? Я не в плане там стеба или что то еще просто не понимаю зачем менять тормоза на новой машине. Поездил вот уже почти 3 к и пока вроде к тормозам нет претензий. Я там понимаю когда ставят на STI или WRX ну или на крайняк на задутые по полной шкоды 1.8 TSI, усиленные тормоза, а в чем смысл установки других тормозов на стоковый outback да еще и дизель, какие задачи\проблемы решаете.
  • 0

Последний раз редактировалось AndreyS Вт сен 24, 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
AndreyS

Сообщение am2003 » Вт сен 24, 2013 21:46

AndreyS писал(а):
am2003 писал(а):

Скажи я тут почитал твою страницу на d2 и там есть пункт переделки тормозов. Зачем, у outback что плохие тормоза ? Я не в плане там стеба или что то еще просто не понимаю зачем менять тормоза на новой машине. Поездил вот уже почти 3 к и пока вроде к тормозам нет притензий. Я там пjнимаю когда ставят на STI или WRX усиленые тормоза, а в чем смысл установки других тормозов на стоковый outback да еще и дизель, какие задачи\проблемы решаете.

Тормоза летом, в перспективе. Посмотрю как эти будут, если ок, то и менять не буду 8)
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение AndreyS » Вт сен 24, 2013 21:56

am2003 писал(а):Тормоза летом, в перспективе. Посмотрю как эти будут, если ок, то и менять не буду 8)

А можно еще ссылку где заказывал накладки на педали уж больно симпотно выглядят :oops:
  • 0

AndreyS

Сообщение am2003 » Вт сен 24, 2013 22:09

AndreyS писал(а):
am2003 писал(а):Тормоза летом, в перспективе. Посмотрю как эти будут, если ок, то и менять не буду 8)

А можно еще ссылку где заказывал накладки на педали уж больно симпотно выглядят :oops:

www.ebay.com там все что хочешь)
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение Vlad1974 » Ср сен 25, 2013 08:42

AndreyS писал(а):
am2003 писал(а):

Скажи я тут почитал твою страницу на d2 и там есть пункт переделки тормозов. Зачем, у outback что плохие тормоза ? Я не в плане там стеба или что то еще просто не понимаю зачем менять тормоза на новой машине. Поездил вот уже почти 3 к и пока вроде к тормозам нет претензий. Я там понимаю когда ставят на STI или WRX ну или на крайняк на задутые по полной шкоды 1.8 TSI, усиленные тормоза, а в чем смысл установки других тормозов на стоковый outback да еще и дизель, какие задачи\проблемы решаете.

На сколько я понял из исследований VIKON, на дизелях стоят тормоза от Аута 3,0, должно хватать за глаза, задние диски вентилируемые так же как и передние, так что не вижу смысла, это не WRX.
  • 0

Vlad1974

Сообщение alex_xel » Ср сен 25, 2013 09:21

Vlad1974
На всех атмосубарах тормоза гавно, в пенсионерском стиле вождения их хватает но не более. Тут тем на форуме мульйон, для того чтоб это понять нужно просто поездить немного дольше...
Аут еще немного не та машина чтоб быстро ездить, но иногда даже активного вождения хватает чтоб перегреть тормоза. После того как однажды на трассе, или в городе после отжига у тебя на ходу пропадут тормоза, ты тоже смело будешь говорить - гавно :D
Пока колодки свежие, перегрева добиться чуть сложнее, но когда они чуть подпилятся и скажем.. ты по трасе разгонишься до километров 170(так как твоя ляля так хорошо едит :D ), да еще и немного груженый , и придется резко тормозить... она сначала тормозит, потом начинает прилично колбасить руль... перегрев тормозных дисков с гулом как в самолете... Остывает пару минут и все становится нормально... Второй вариант это не затяжное торможение а серия интенсивных торможений, к примеру на серпантине который так любят все субаристы... Тут главное не убраться с дороги, так как перегреваются как диски так и колодки, тормоза становятся стеклянные.. С большими глазами и маленьким очком, добираешься до компа и судорожно создаешь тут новую тему, по замене тормозных колодок и дисков... Потом перечитываешь тему про установку машинок от ВРХ, но там надо менять и колесные диски(В данном случае дизеля, надо мерять мож и станут родные) Ну а дальше или покупка более производительных колодок дисков, или у кого на что хватит денюжки...
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Ср сен 25, 2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Andruxa » Ср сен 25, 2013 09:32

alex_xel писал(а):Vlad1974
На всех атмосубарах тормоза гавно, в пенсионерском стиле вождения их хватает но не более. Тут тем на форуме мульйон, для того чтоб это понять нужно просто поездить немного дольше...
Аут еще немного не та машина чтоб быстро ездить, но иногда даже активного вождения хватает чтоб перегреть тормоза. После того как однажды на трассе, или в городе после отжига у тебя на ходу пропадут тормоза, ты тоже смело будешь говорить - гавно :D

Аут- в принципе и есть пенсионерское авто))))
Тормоза на дизеле такие как в 3,6....
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение alex_xel » Ср сен 25, 2013 09:41

Andruxa писал(а):
alex_xel писал(а):Vlad1974

Аут- в принципе и есть пенсионерское авто))))
Тормоза на дизеле такие как в 3,6....

Один хрен, всеравно скобы... Диски только чуть больше диаметром вот и вся раздница, но ситуацию это кардинальным образом не меняет. Тут есть темы у кого на 3,0 мало тормозов(на 3,6 такие же блины)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём