brutaltruth писал(а):но причем тут Новый дизельный Outback?
Да тут вообще вся тема такая

так что ниче страшного
VIKONТа ну на надо так цепляться к словам я ж немогу постоянно стоять с табличкой

а то у меня руки затекут
Я просто говорю что у бубару есть такая кака, и ни в коем случае не говорю что так нельзя - срочно продать и купить шкоду
Я тоже езжу и особо не заморачиваюсь, поставил поверсопы и зимерманы, и просто немного подстроился под такой косяк, больше даю тормозам остывать, на крымских серпантинах еду вниз аккуратно с передышками, и просто теперь знаю их предел возможностей.
Но факт остается фактом, когда-то давно был гольф, и ездил он на колодках по 200 грн, и дисках примерно из той же оперы.., ночью бывало после отжига выходишь а диски ярко светятся, а колодки однажды тупо загорелись когда остановился, и тупо горели(обычно когда это говорю все ржут, и говорят что я сказочник.. а я готов поклясться

).. и при этом тормоза продолжали нормально работать, и тормозить. Вот и неувязочка получается с говняными комплектующими... А в легаси было, что думал обкатать новый комплект колодок(спешил чтоб успеть ГП Австралии Ф1 посмотреть), ехал из борисполя... 2-3 тяжелых торможения.. на светофоре остановился из арок валит густой белый дым, после чего колодки и диски по сути в утиль... обкатал.. И это колодки ферадо за 700 грн..