Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение alex_xel » Чт сен 26, 2013 10:31

VIKON писал(а):я к стати вспомнил, был случай по дороге с Крыма, пристроился я за "спонсором" Сонатой, ехал километров 30-50 80-160, с перестроением и вытормаживанием и таки да, остановившись на АЗС, тормоза издавали и вонь и даже поддымливали, причём больше задок, так я не думаю, что если бы у меня стояли суппортв от ВРХ, этого не было бы.

Изображение

:lol: :lol: :lol: Где-то тут есть нестыковочки :twisted:
VIKON писал(а):да тут дело не в пробеге, мои тоже не много находили, просто перегрев))

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=11&t=39910&start=180
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Чт сен 26, 2013 10:56

alex_xel в чём нестыковка? в том что от перегрева крутит тормозной диск? так на на ВРХ поставил себе сток, отъездил 5-6т. уже бьёт в руль при торможении, это что, скобы/суппорта виноваты? нет, качество расходников, о которых я писал)))
а на Аутбеке, когда стоял заводской сток, таких проблем не было, ну может не ездил я на них так, не помню...
так а у какой марки из японских, не так? кто абсолютно доволен тормозами, при мощности 170+ лошадей?

опять-же, ехал не рациОНАЛЬНО :D и получил))) :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение brutaltruth » Чт сен 26, 2013 11:21

вы ребята набоянили на кучу страниц про тормоза
все кого вопрос интересует уже давно знают что делать
но причем тут Новый дизельный Outback? %)
  • 0

Outback B13 2.5 SQ 5MT/ Impreza G11 1.6 TS 5MT
brutaltruth

Сообщение VIKON » Чт сен 26, 2013 11:26

brutaltruth писал(а):вы ребята набоянили на кучу страниц про тормоза
все кого вопрос интересует уже давно знают что делать
но причем тут Новый дизельный Outback? %)

если внимательно читать, то можно заметить, что на "новом дизельном Аутбеке", стоят тормоза, как и у Аутбека 3,6 бензин, кто-то говорит, что это всё-равно "отстой", другие утверждают обратное, об этом и спорим)))
а вот Вы лично, что конкретно посоветуете поставить на Дизельный Аутбек МУ13, вместо стока? Раз "уже давно знаете, что нужно делать"? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Чт сен 26, 2013 12:36

brutaltruth писал(а):но причем тут Новый дизельный Outback?

Да тут вообще вся тема такая :D так что ниче страшного :D
VIKON
Та ну на надо так цепляться к словам я ж немогу постоянно стоять с табличкой Изображение а то у меня руки затекут :D
Я просто говорю что у бубару есть такая кака, и ни в коем случае не говорю что так нельзя - срочно продать и купить шкоду :D :twisted:
Я тоже езжу и особо не заморачиваюсь, поставил поверсопы и зимерманы, и просто немного подстроился под такой косяк, больше даю тормозам остывать, на крымских серпантинах еду вниз аккуратно с передышками, и просто теперь знаю их предел возможностей.
Но факт остается фактом, когда-то давно был гольф, и ездил он на колодках по 200 грн, и дисках примерно из той же оперы.., ночью бывало после отжига выходишь а диски ярко светятся, а колодки однажды тупо загорелись когда остановился, и тупо горели(обычно когда это говорю все ржут, и говорят что я сказочник.. а я готов поклясться :D ).. и при этом тормоза продолжали нормально работать, и тормозить. Вот и неувязочка получается с говняными комплектующими... А в легаси было, что думал обкатать новый комплект колодок(спешил чтоб успеть ГП Австралии Ф1 посмотреть), ехал из борисполя... 2-3 тяжелых торможения.. на светофоре остановился из арок валит густой белый дым, после чего колодки и диски по сути в утиль... обкатал.. И это колодки ферадо за 700 грн.. %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Чт сен 26, 2013 12:50

alex_xel писал(а):Но факт остается фактом, когда-то давно был гольф, и ездил он на колодках по 200 грн, и дисках примерно из той же оперы.., ночью бывало после отжига выходишь а диски ярко светятся, а колодки однажды тупо загорелись когда остановился, и тупо горели(обычно когда это говорю все ржут, и говорят что я сказочник.. а я готов поклясться :D ).. и при этом тормоза продолжали нормально работать, и тормозить. Вот и неувязочка получается с говняными комплектующими... А в легаси было, что думал обкатать новый комплект колодок(спешил чтоб успеть ГП Австралии Ф1 посмотреть), ехал из борисполя... 2-3 тяжелых торможения.. на светофоре остановился из арок валит густой белый дым, после чего колодки и диски по сути в утиль... обкатал.. И это колодки ферадо за 700 грн.. %)

"Когда-то давно" :D я мог ночами не спать, и часто не сам, а вот теперь после 11-ти как-то сонливо становиться :D
Но факт - остаётся фактом, раз "идёт дым", значит не твоё авто, или морочишься с расходниками в первую очередь и только если это не помогает, тогда уже радикальные действия. Или фетишь, но вот не нравятся Серёжке из Одессы, вид скобы под красивенными дисками и на "злой Легаси" и я его целиком поддерживаю, ну нравиЦЦо человеку))) :D
  • 0

VIKON

Сообщение tra1der » Чт сен 26, 2013 13:38

Добрый день. Такое дело...Задумался о смене автомобиля и в пределах 40 т. $ ничего лучше Outback как-бы не нашел. Проблема лишь в том, что протестировать автомобиль негде . Поэтому хочу попросить у обладателей сего чудесного авто покатать меня :roll: , чтобы понять стоит ли игра свеч . Все затраты (материальные и моральные) с лихвой компенсирую. Заранее спасибо.
  • 0

tra1der

Сообщение VIKON » Чт сен 26, 2013 13:43

tra1der писал(а):Добрый день. Такое дело...Задумался о смене автомобиля и в пределах 40 т. $ ничего лучше Outback как-бы не нашел. Проблема лишь в том, что протестировать автомобиль негде . Поэтому хочу попросить у обладателей сего чудесного авто покатать меня :roll: , чтобы понять стоит ли игра свеч . Все затраты (материальные и моральные) с лихвой компенсирую. Заранее спасибо.

если Вы в Киеве, то поедьте на Шогун, или другой "серый дилер", чтобы были в наличии 2-е версии, 2,5 бензин, 2,0 дизель, протестируйте и определитесь))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение tra1der » Чт сен 26, 2013 13:48

я в Киеве. Ездил на Диас - там сказали, что кататься не дают ибо авто с пробегом больше 100 км можно считать б/у. шогун не знаю, но думаю у всех серых такие правила. Бензин не смотрю вообще. Сейчас бензин. Хочется более экономичное что-то.
  • 0

tra1der

Сообщение AndreyS » Чт сен 26, 2013 13:56

tra1der писал(а):я в Киеве. Ездил на Диас - там сказали, что кататься не дают ибо авто с пробегом больше 100 км можно считать б/у. шогун не знаю, но думаю у всех серых такие правила. Бензин не смотрю вообще. Сейчас бензин. Хочется более экономичное что-то.

Так поедте к оффициаламу нихвсегда естьтестовые авто ну только дизеля нет, но ето только что бы кто то из ребят дал прокатится
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение AndreyS » Чт сен 26, 2013 14:02

tra1der писал(а):Добрый день. Такое дело...Задумался о смене автомобиля и в пределах 40 т. $ ничего лучше Outback как-бы не нашел.

А пассат B7 :shock:
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Andruxa » Чт сен 26, 2013 14:03

tra1der писал(а):я в Киеве. Ездил на Диас - там сказали, что кататься не дают ибо авто с пробегом больше 100 км можно считать б/у. шогун не знаю, но думаю у всех серых такие правила. Бензин не смотрю вообще. Сейчас бензин. Хочется более экономичное что-то.

где находишься? могу покатать если шо)))
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение VIKON » Чт сен 26, 2013 14:09

Andruxa писал(а):

где находишься? могу покатать если шо)))

вот так вот, а мне зажал и вискарь за обновку не пили, а потом начинаются возмущения:"почему авто не надёжное"))) :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Serick » Чт сен 26, 2013 16:00

AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):
Dr.Serick писал(а):В Крыму на перевале (ну ехал быренько канешна, но сказать, что прям-таки после меня асфальт горел, тоже нельзя) за пару километров спуска от тормозов натурально шёл дым, заметный даже на скорости, причём я ышшо активно помогал тормозить двигателем. Раз торможу перед слепым поворотом, попутка забита наглухо, зазор, в который планировал вклиниться, проскочил, :O: поворот уже вот-вот, а тормоза действительно как стеклянные, чуть педаль не сломал :shock:

Храни тебя господь, "пионЭр" :D
Я наверное после 3-4-ой аварии, свой стиль езды поменял))) Просто сел, проанализировал, моей вины не было, слишком быстро ехал))) А потом ещё подумал о том, что хорошо, что всё только разбитым железом обошлось))) А сейчас, когда в салоне сидят твои родные-близкие-любимые, а в твоих руках их жизнь и здоровье, то при ограничении в 130-ть(сегодня на Бориспольском), ехал себе 110-ть. Пенсионер? А что, лучше до пенсии не дожить???
Или нужно всегда, как "бык на тряпку", или "отойдите, я валю" :crazy:
А пар выпускать, дык на трЭке, хоть до всЫрачки))) :crazy: нас к стати на ВРХ, зимой на ледовом, чел на Аутбеке объехал, вот это круто!!! :good:
А тормоза, вернее их тюнинг, делают не для того, чтобы в стиле "взлёт-посадка" ездить. Меня к стати один профи, ещё в армии, ездить когда-то давно учил, запомнил на всю жизнь (а она водительская, у меня с 1988-го года): "мастерство не в том, чтобы кланяться каждому светофору, а в том, чтобы проехать его не останавливаясь" и тут, как сам понимаешь, "крутые" тормоза не нужны :D а там смотришь и на АЗС реже ездишь, да и на ТО :Yahoo!: :wink: :D

+100
Аналогично стараяюсь ездить, ну вот не нравится мне на каждом светофоре останавливаться может потому что до етого были машины на ручке и пытался там если вижу красный немного сбавить скорость и потом проехать что бы лишний раз мешалкой не работать, ну лень просто было. Кстати колодки на предыдущей машине поменял с нуля на 60 к стертые чуть больше половины. Так вот щас на ауте вроде и не поменялся стиль езды и расход вроде неплохой 9-10 литров по киеву но ето сплошные тягучки. Да и вообще вот ети гонки на обыных дорогах чистой воды артифакт который остается у людей еще со времен СССР когда были только жигули а потом начали появляться иномарки и тут началось у кого тачка быстрее. Щас вот подчитываю по привычке форум шкоды и пишут да вот в крыму шпарил на дизеле 180 везде! и расход хвалятся был 6 литров. С другой стороны вот вопрос и что, что кому доказать пытаешся. Другой вопрос что он на етой сраной шкоде постоняно осздает аварийную обстановку двигаясь с такой скоростью и мне такое щастье совсем не нужно. Поэтому и летаем а не ездим на машине в крым, только вот в буковель на машине.

Идрить, из меня тут уже самоубийцу-стритсракера-гонщика"синие писалки" сделали :o Да нормально я ездию, никто мне не сигналит и пальцами разные фигуры не показывает - это вроде показатель, не? И со светофорами точно так же, и всё такое. Ну быстренько так, да, а на кой тогда на машину трёхлитровое пихло поставили, чтобы побольше картопельки с дачи вытащить? Мне, хоть уже надцать лет прошло, запомнились слова преподавателя из автошколы, дядьки лет 60, суровый бывший военный. "А кто сказал, что ездить надо медленно? Ездить надо быстро! Другое дело, не в ущерб безопасности и не переоценивать свои способности." С 96 года ни одной аварии, кстати.

Я всего лишь имел в виду, что для мощной, скоростной и достаточно тяжёлой машины там действительно слабые тормоза. Даже просто по размеру - задние колодочки вообще размером с дамский пальчик, да и передние могли бы побольше быть.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение brutaltruth » Чт сен 26, 2013 18:11

VIKON писал(а):если внимательно читать, то можно заметить, что на "новом дизельном Аутбеке", стоят тормоза, как и у Аутбека 3,6 бензин, кто-то говорит, что это всё-равно "отстой", другие утверждают обратное, об этом и спорим)))
а вот Вы лично, что конкретно посоветуете поставить на Дизельный Аутбек МУ13, вместо стока? Раз "уже давно знаете, что нужно делать"? :roll:

я вообще не сторонник всяких радикальных тюнингов :o
мне когда-то объяснили, хочешь чтобы ехало как ХХХ - то купи себе ХХХ, а не лепи ХХХ из YYY
я тогда продал Ford и купил себе Outback :lol:
переделками ваять из аутбека врЫкса не стал
поставил комплект DBA + HAWK средней ценовой категории
стало намного лучше :good:
при желании можно поставить еще "более чем" комплект :P
  • 0

Вложения
IMG_0498.JPG
Outback B13 2.5 SQ 5MT/ Impreza G11 1.6 TS 5MT
brutaltruth

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём