brutaltruth писал(а):поставил комплект DBA + HAWK средней ценовой категории
но при чём тут "Новый дизельный Аутбек", если говорить вашеми словами?

brutaltruth писал(а):поставил комплект DBA + HAWK средней ценовой категории
tra1der писал(а):я в Киеве. Ездил на Диас - там сказали, что кататься не дают ибо авто с пробегом больше 100 км можно считать б/у. шогун не знаю, но думаю у всех серых такие правила. Бензин не смотрю вообще. Сейчас бензин. Хочется более экономичное что-то.
AndreyS писал(а):VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а):В Крыму на перевале (ну ехал быренько канешна, но сказать, что прям-таки после меня асфальт горел, тоже нельзя) за пару километров спуска от тормозов натурально шёл дым, заметный даже на скорости, причём я ышшо активно помогал тормозить двигателем. Раз торможу перед слепым поворотом, попутка забита наглухо, зазор, в который планировал вклиниться, проскочил,поворот уже вот-вот, а тормоза действительно как стеклянные, чуть педаль не сломал
Храни тебя господь, "пионЭр"![]()
Я наверное после 3-4-ой аварии, свой стиль езды поменял))) Просто сел, проанализировал, моей вины не было, слишком быстро ехал))) А потом ещё подумал о том, что хорошо, что всё только разбитым железом обошлось))) А сейчас, когда в салоне сидят твои родные-близкие-любимые, а в твоих руках их жизнь и здоровье, то при ограничении в 130-ть(сегодня на Бориспольском), ехал себе 110-ть. Пенсионер? А что, лучше до пенсии не дожить???
Или нужно всегда, как "бык на тряпку", или "отойдите, я валю"![]()
А пар выпускать, дык на трЭке, хоть до всЫрачки)))нас к стати на ВРХ, зимой на ледовом, чел на Аутбеке объехал, вот это круто!!!
![]()
А тормоза, вернее их тюнинг, делают не для того, чтобы в стиле "взлёт-посадка" ездить. Меня к стати один профи, ещё в армии, ездить когда-то давно учил, запомнил на всю жизнь (а она водительская, у меня с 1988-го года): "мастерство не в том, чтобы кланяться каждому светофору, а в том, чтобы проехать его не останавливаясь" и тут, как сам понимаешь, "крутые" тормоза не нужныа там смотришь и на АЗС реже ездишь, да и на ТО
![]()
![]()
+100
Аналогично стараяюсь ездить, ну вот не нравится мне на каждом светофоре останавливаться может потому что до етого были машины на ручке и пытался там если вижу красный немного сбавить скорость и потом проехать что бы лишний раз мешалкой не работать, ну лень просто было. Кстати колодки на предыдущей машине поменял с нуля на 60 к стертые чуть больше половины. Так вот щас на ауте вроде и не поменялся стиль езды и расход вроде неплохой 9-10 литров по киеву но ето сплошные тягучки. Да и вообще вот ети гонки на обыных дорогах чистой воды артифакт который остается у людей еще со времен СССР когда были только жигули а потом начали появляться иномарки и тут началось у кого тачка быстрее. Щас вот подчитываю по привычке форум шкоды и пишут да вот в крыму шпарил на дизеле 180 везде! и расход хвалятся был 6 литров. С другой стороны вот вопрос и что, что кому доказать пытаешся. Другой вопрос что он на етой сраной шкоде постоняно осздает аварийную обстановку двигаясь с такой скоростью и мне такое щастье совсем не нужно. Поэтому и летаем а не ездим на машине в крым, только вот в буковель на машине.
tra1der писал(а):А пассат B7
grom писал(а):Я так понимаю шо наверное это нормально когда люди постарше и по-опытнее шото правильное подсказывают молодежи,помогают зрелым советом.
Деньги за это не платят,но может быть сознание того шо ты чью-то жизнь сберег, будет компенсацией за потраченное время в интернете.
mazman писал(а):Спор, не имеет смысла, тормоза на Субару, меняют 70-80% владедьцев марки, а это ОЧЕНЬ много: начиная от импрезы-1.6i, до вышеупомянутого S-идишн. Не меняют, только те, кто не ездит, а "ползает", никого не обижая, понятно, стиль вождения у всех разный, но есть один не оспоримый факт, у всех Субар есть проблемы со стоковыми тормозами. Верно, было сравнительно-замечено о тормозах на ВАГовских машинах, подтверждаю это, от первого лица, почему то там не возникает желания выкинуть сток, после пары тысяч пробега. К чему это я?! Аут тяжелая машина, кто сказал, что для пЭнсионЭров??дизель едет явно не слабее бензинки, поэтому, будьте готовы морально и материально к замене, передка, так полюбому, как сделал Коллега brutaltruth, он выложил один из вариантов, большое спасибо, за конкретику!
VIKON писал(а):
Ну откуда такие данные и что считать "заменой тормозов"? Если вы следите за темой, то разговор/спор начался с того, что прозвучало "скобы на атмо субах - гаУно и ездить, верней замедлятьсяна них не реально". Так я не вижу на каждом 3-м атмо субаре, суппорта от ВРХ или подобных, да и то что все переходят на "бренд", на следующий день, после выезда из "гаража продавца", слышал только в исключительных случаях. Гурманы есть, но их не большинство к сожалению.(не лежали бы тюняшки по пол года в продаже). Да и по расходникам - т.диски, колодки, как человек приближённый не к одному СТО, наблюдаю такую картину. Человеку приехавшему менять диски, колодки и тд., нормальное СТО, предлагает несколько вариантов и "оригинальный сток", как правило в приоритете. К стати не редко и в целях экономии, выбирают "бренд", который дешевле оригинала, но это всё субьективно, где данные исследования, что ДВА и Ремса лучше стока, или наоборот? А все хорошо знают, расходники какого производителя, стоят у вас в стоке???
Другое дело, что есть люди, которые хотят и ГОТОВЫ, что-то улучшать, а по скольку существуют бренды по расходникам не то что не хуже, а на практике даже лучше, то об этом тут никто не спорит и не нужно всё перекручивать.
VIKON писал(а):Andruxa давай лучше вернём "тему в русло"и поговорим о том, как оно? Похолодало, кожаный салон
Поа ругается?
Сегодня засёк, 5-ть минут после того как завёл свой "бензин", на 26-ти в салон валил довольно тёплый воздух. Тряпка + подогрев и малая в школу, едет в тепле. А на улице бррррррр!!!![]()
VIKON писал(а):Andruxa давай лучше вернём "тему в русло"и поговорим о том, как оно? Похолодало, кожаный салон
Поа ругается?
Сегодня засёк, 5-ть минут после того как завёл свой "бензин", на 26-ти в салон валил довольно тёплый воздух. Тряпка + подогрев и малая в школу, едет в тепле. А на улице бррррррр!!!![]()
grom писал(а):Поддержу VIKON
Приходилось вызывать Дайцев на ДТП.
На трассе куски тела сбитой женщины и водитель в шоке, наверное на всю оставшуюся жизнь,который и говорить не мог.
А все потому шо ехал явно не не "по пенсионерски 90-110".
Просто нужно понимать реалии-по каким дорогам и в какой стране ездишь.
VIKON писал(а):grom писал(а):Ну откуда такие данные и что считать "заменой тормозов"? Если вы следите за темой, то разговор/спор начался с того, что прозвучало "скобы на атмо субах - гаУно и ездить, верней замедлятьсяна них не реально". Так я не вижу на каждом 3-м атмо субаре, суппорта от ВРХ или подобных, да и то что все переходят на "бренд", на следующий день, после выезда из "гаража продавца", слышал только в исключительных случаях. Гурманы есть, но их не большинство к сожалению.(не лежали бы тюняшки по пол года в продаже). Да и по расходникам - т.диски, колодки, как человек приближённый не к одному СТО, наблюдаю такую картину. Человеку приехавшему менять диски, колодки и тд., нормальное СТО, предлагает несколько вариантов и "оригинальный сток", как правило в приоритете. К стати не редко и в целях экономии, выбирают "бренд", который дешевле оригинала, но это всё субьективно, где данные исследования, что ДВА и Ремса лучше стока, или наоборот? А все хорошо знают, расходники какого производителя, стоят у вас в стоке???
Другое дело, что есть люди, которые хотят и ГОТОВЫ, что-то улучшать, а по скольку существуют бренды по расходникам не то что не хуже, а на практике даже лучше, то об этом тут никто не спорит и не нужно всё перекручивать.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28