Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 10:28

mazman писал(а):alex_xel, вы подняли важный вопрос и констатировали просто факты - на Субару атмо/турбо, какая разница, нет тормозов с завода. Их нет, например в Форестере, хоть в 2.0, хоть в 2,5Т, хоть в S-идишн(это STI, только с боку)). Спор, не имеет смысла, тормоза на Субару, меняют 70-80% владедьцев марки, а это ОЧЕНЬ много: начиная от импрезы-1.6i, до вышеупомянутого S-идишн. Не меняют, только те, кто не ездит, а "ползает", никого не обижая, понятно, стиль вождения у всех разный, но есть один не оспоримый факт, у всех Субар есть проблемы со стоковыми тормозами. Верно, было сравнительно-замечено о тормозах на ВАГовских машинах, подтверждаю это, от первого лица, почему то там не возникает желания выкинуть сток, после пары тысяч пробега. К чему это я?! Аут тяжелая машина, кто сказал, что для пЭнсионЭров?? 8) дизель едет явно не слабее бензинки, поэтому, будьте готовы морально и материально к замене, передка, так полюбому, как сделал Коллега brutaltruth, он выложил один из вариантов, большое спасибо, за конкретику!

У меня у знакомого уже второй субару - первый форик предыдущий 2.0 атомат пробег 500 к, езда стил газ в пол - тормоз что на трассе что по городу, вообщем мне даже не комфортно с ним ездить, сейчас недавно купил новый outback и у него почему то даже мысли нет что тормоза ему нужно как то то усовершенствовать что на форе что на ауте, потому как для более менее активной езды на каждый день их хватает с головой. Вот щас у него спросил что типа с тормаозами у субару керня так он вообще в шоке от такого открытия. У меня аналогично мнение что стока хватает с головой.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение alex_xel » Пт сен 27, 2013 10:32

mazman
Тут никто никому ничего не доказывает, все и так прекрасно это знают что на что менять, и где покупать. Так что глаза вы нам вряд ли откроете :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 10:41

AndreyS писал(а):У меня у знакомого уже второй субару - первый форик предыдущий 2.0 атомат пробег 500 к, езда стил газ в пол - тормоз что на трассе что по городу, вообщем мне даже не комфортно с ним ездить, сейчас недавно купил новый outback и у него почему то даже мысли нет что тормоза ему нужно как то то усовершенствовать что на форе что на ауте, потому как для более менее активной езды на каждый день их хватает с головой. Вот щас у него спросил что типа с тормаозами у субару керня так он вообще в шоке от такого открытия. У меня аналогично мнение что стока хватает с головой.

знакомый, как и я, принадлежит к оставшимся 20-ти процентам)))) :D

mazman писал(а):меняют 70-80% владедьцев марки

хотя нет, я себе поставил "цимерман", поверил товарищу, что не хуже стока)))
таки не хуже, но вот беда тоже иногда перегреваются)))) :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пт сен 27, 2013 10:46

VIKON писал(а):но вот беда тоже иногда перегреваются))))

И тебя вылечим..!!))) :lol: :lol:

З.ы. Скоро зима, а тормоза чтоб давать угла не нужны :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 10:50

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а):но вот беда тоже иногда перегреваются))))

И тебя вылечим..!!))) :lol: :lol:

З.ы. Скоро зима, а тормоза чтоб давать угла не нужны :D

:shock: когда "вылечат"? :lol: :lol: :lol:

к стати - ЗИМА, давайте про тепло в Дизельном Субару поговорим, очень актуальный вопрос))))
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пт сен 27, 2013 10:59

А че тут говорить?, тут ждать надо, зиму обещают ту что надо для проверки :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 11:04

alex_xel писал(а):А че тут говорить?, тут ждать надо, зиму обещают ту что надо для проверки :D

А что тут гадать говрить мягко говоря не очень с теплом так как даже нет задних воздуховодов из за слабого потенциала дизеля. Только вебасто ставить или что то в етом роде.
  • 0

AndreyS

Сообщение Andruxa » Пт сен 27, 2013 11:07

AndreyS писал(а):
alex_xel писал(а):А че тут говорить?, тут ждать надо, зиму обещают ту что надо для проверки :D

А что тут гадать говрить мягко говоря не очень с теплом так как даже нет задних воздуховодов из за слабого потенциала дизеля. Только вебасто ставить или что то в етом роде.

Сравнил Вебасто с сигналкой, выбор пал на сигналку) Ибо эту разницу в деньгах... короче не спалю я столько солярки....))))
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 11:09

am2003 писал(а):Не корректно! Шкода не " сраная", у меня и Скаут, так что скажу что не во многом он уступает Субару.

Сорри не совем правильно слово подобрал, сам експлуатировал суперба. Имел ввиду что стоковые шкоды не для того что бы на них ездить под 180 постоянно да еще по нашим то дорогом, ето перогатива RS, STI, WRS и так далее. Хочеш быстро и безопасно для окрщающих ездить покупай сделанную для таких целей машину некер выпендриваться стоком.
PS: Скаут самому очень нравиться если бы щас продавали новые то был бы среди вариантов покупки аут и скаут и что то я подозреваю что скаут бы выиграл...
  • 0

AndreyS

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 11:20

AndreyS писал(а): если бы щас продавали новые то был бы среди вариантов покупки аут и скаут и что то я подозреваю что скаут бы выиграл...

интересно чем? я когда свой Аут в 2008-ом покупал, жену в салон завёл, на Г.Сталинграда был Ауди и Шкода))) Пооблизывались на Оллроуд А6 от 70т. евро и пошли смотреть Скаут, около 36 +- тогда стоил, но это "база". Плс доплата за цвет, сзади крутилки стеклоподъёмников, спереди сидухи, как в маршрутке, ещё и окрас был в каких-то разноцветных тонах, климата или не было, или был кондишин, не помню. Понравилось только то, что много места и сзади и в багазнике до спинок не дотянуться)))
Вобщем альтернативой нашему Аутбеку 2003г/в, единогласно стал Аутбек 2008г/в., который был дороже Шкоды на 1500-2000, но со всеми "понтами" и главное на АКПП, а не на ручку, как Скаут.
Чем теперь берут Шкоды??? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 11:44

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а): если бы щас продавали новые то был бы среди вариантов покупки аут и скаут и что то я подозреваю что скаут бы выиграл...

интересно чем? я когда свой Аут в 2008-ом покупал, жену в салон завёл, на Г.Сталинграда был Ауди и Шкода))) Пооблизывались на Оллроуд А6 от 70т. евро и пошли смотреть Скаут, около 36 +- тогда стоил, но это "база". Плс доплата за цвет, сзади крутилки стеклоподъёмников, спереди сидухи, как в маршрутке, ещё и окрас был в каких-то разноцветных тонах, климата или не было, или был кондишин, не помню. Понравилось только то, что много места и сзади и в багазнике до спинок не дотянуться)))
Вобщем альтернативой нашему Аутбеку 2003г/в, единогласно стал Аутбек 2008г/в., который был дороже Шкоды на 1500-2000, но со всеми "понтами" и главное на АКПП, а не на ручку, как Скаут.
Чем теперь берут Шкоды??? :roll:

Ну не знаю как была бы сечас ценовая категрия но елси бы например скаут стоял 40 к с кожей + алькантарой как в пассате и двигатель 1.8 TSI + автомат то етим бы он и перевесил для меня. Сейчас я четко понимаю слабые места у аута - шумка, багажник маловат ожидал побольше (490 л) - у того же пассата 565 л, салон хуже чем у немцев, двигатель хотелось бы турбо что то типа 1.8 шкодовского TSI. Думаю новый скаут на базе А7 и будет стоить в районе 40 к так как пассат alltrack стоит 50 к.
  • 0

AndreyS

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 12:17

AndreyS писал(а): Думаю новый скаут на базе А7 и будет стоить в районе 40 к так как пассат alltrack стоит 50 к.

ну так наверное-ж Шкоде и далеко до Фольца, по выше описанным критериям? Или смотрим на Фольц, покупаем Шкоду и думаем что всех поимели? :D
К стати, тема как бы про дизельный Аут, причём турбо, а 1.8ТСАй вроде как бензин. При чём тут? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Рубан » Пт сен 27, 2013 12:21

Флудерасты! :P
Что там с дизелем в зиму? :D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 12:22

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а): Думаю новый скаут на базе А7 и будет стоить в районе 40 к так как пассат alltrack стоит 50 к.

ну так наверное-ж Шкоде и далеко до Фольца, по выше описанным критериям? Или смотрим на Фольц, покупаем Шкоду и думаем что всех поимели? :D
К стати, тема как бы про дизельный Аут, причём турбо, а 1.8ТСАй вроде как бензин. При чём тут? :roll:

Да тема уже давно переросла обо всем и не о чем :crazy:
Ну а по поводу шкоды то да качество будет хуже ем у фольца но и цена то меньше. А вот если бы был скаут дизель да еще на автомате то тут даже и думать не о чем аут бы остался в стороне. Смотрел изначально в сторону дизеля но уж очень стремно брать дизель субару.
  • 0

AndreyS

Сообщение alex_xel » Пт сен 27, 2013 12:25

Рубан писал(а):Флудерасты! :P
Что там с дизелем в зиму? :D

Да ниче, керосину в бак и давай наваливай угла :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін