mazman писал(а):alex_xel, вы подняли важный вопрос и констатировали просто факты - на Субару атмо/турбо, какая разница, нет тормозов с завода. Их нет, например в Форестере, хоть в 2.0, хоть в 2,5Т, хоть в S-идишн(это STI, только с боку)). Спор, не имеет смысла, тормоза на Субару, меняют 70-80% владедьцев марки, а это ОЧЕНЬ много: начиная от импрезы-1.6i, до вышеупомянутого S-идишн. Не меняют, только те, кто не ездит, а "ползает", никого не обижая, понятно, стиль вождения у всех разный, но есть один не оспоримый факт, у всех Субар есть проблемы со стоковыми тормозами. Верно, было сравнительно-замечено о тормозах на ВАГовских машинах, подтверждаю это, от первого лица, почему то там не возникает желания выкинуть сток, после пары тысяч пробега. К чему это я?! Аут тяжелая машина, кто сказал, что для пЭнсионЭров??дизель едет явно не слабее бензинки, поэтому, будьте готовы морально и материально к замене, передка, так полюбому, как сделал Коллега brutaltruth, он выложил один из вариантов, большое спасибо, за конкретику!
У меня у знакомого уже второй субару - первый форик предыдущий 2.0 атомат пробег 500 к, езда стил газ в пол - тормоз что на трассе что по городу, вообщем мне даже не комфортно с ним ездить, сейчас недавно купил новый outback и у него почему то даже мысли нет что тормоза ему нужно как то то усовершенствовать что на форе что на ауте, потому как для более менее активной езды на каждый день их хватает с головой. Вот щас у него спросил что типа с тормаозами у субару керня так он вообще в шоке от такого открытия. У меня аналогично мнение что стока хватает с головой.