Толяныч писал(а):с.... ах эта женщина с красивыми глазами... опять проскочит на горбу простых трудящихся масс![]()
Ну с......

Толяныч писал(а):с.... ах эта женщина с красивыми глазами... опять проскочит на горбу простых трудящихся масс![]()
ARMEN писал(а):Толяныч писал(а):с.... ах эта женщина с красивыми глазами... опять проскочит на горбу простых трудящихся масс![]()
Ну с......
Holod писал(а):ARMEN писал(а):Толяныч писал(а):с.... ах эта женщина с красивыми глазами... опять проскочит на горбу простых трудящихся масс![]()
Ну с......
ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
Dragon писал(а):Holod писал(а):ARMEN писал(а):Толяныч писал(а):с.... ах эта женщина с красивыми глазами... опять проскочит на горбу простых трудящихся масс![]()
Ну с......
ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
Далее из рубрики ''мечты идиота'':
''Скинем Юлю, посадим на трон... Э-э...
Ой! А кого сажать на трон-то?
Ах, да! Янукович же в кустах сидит, слюнками истекает в вожделении...
Ну, потерпим годика два, пока он для бизнеса Рината и Ко денег попилит из бюджета...
Ну, трубу россиянам сдадим, ядерную отрасль похороним...
А потом - ка-ак заживём!!!
Правда учителя, врачи, учёные и прочие неудачники как и раньше без денег будут - так это до лампочки, главное - олигархам на малый бизнес нас...ать, мухлевать и выкручиваться позволяют...
Выкрутимся, как раньше выкручивались!''
Примерно так, или что-то упустил?
Dragon писал(а):А!!! Понял!!!
Это мантра!!!
Вы медитируете!
Сидите в позе лотоса, сцепив глаза на переносице и повторяете:
Зы-ы-ы... Это к Юле не относится-я-я... Зы-ы-ы...
И все заботы отходят на задний план, чакры набухают и раскрывается третий глаз, а на душе становится легко и просветлённо...
Махатмы тибеццкие, короче!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):А!!! Понял!!!
Это мантра!!!
Вы медитируете!
Сидите в позе лотоса, сцепив глаза на переносице и повторяете:
Зы-ы-ы... Это к Юле не относится-я-я... Зы-ы-ы...
И все заботы отходят на задний план, чакры набухают и раскрывается третий глаз, а на душе становится легко и просветлённо...
Махатмы тибеццкие, короче!
Медитация тот же онанизм только в другом виде. Так что грубо говоря мы дрочим
ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй![]()
ПуХ писал(а):Dragon
ты не заметил что хуйню пишешь?
иди в БЮТ
ПуХ писал(а):Dragon
ты не заметил что хуйню пишешь?
иди в БЮТ
ПуХ писал(а):Где?
я слюной не кидаюсь.
и у меня не получится больше тебя куйни написать.. зарегистрован тут 2 года и имею 2246 постов...а ты за почти год 1723:)
ПуХ писал(а):Где?
я слюной не кидаюсь.
и у меня не получится больше тебя куйни написать.. зарегистрован тут 2 года и имею 2246 постов...а ты за почти год 1723:)
Dragon писал(а):ПуХ писал(а):Где?
я слюной не кидаюсь.
Да, и причём тут слюна, коллега?
Мы все здесь люди очень нежные душой и культурные, друг-друга уважаем и не обижаем!
Говорим только о прекрасном!
Правда, Армен?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):ПуХ писал(а):Где?
я слюной не кидаюсь.
Да, и причём тут слюна, коллега?
Мы все здесь люди очень нежные душой и культурные, друг-друга уважаем и не обижаем!
Говорим только о прекрасном!
Правда, Армен?
Согласен ! Говоим о культуре, уважении и прекрасных женщинах![]()
ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41