Dragon писал(а):Да какая стабильность и перспективы, если ЭТИ довели госбюджет, транзит, суды и т.п. до ручки?
Гривна, медсистема и культура за шаг до катаклизма!
Может лучше все же почистить ряды, пока не поздно?
Исходя из этого, надеюсь на светлое будущее и без волшебников
Прочитал эту куйню и не удержался

Эти довели, а другие что делали которые до них ? Да точно так же "доводили", я хоть и старый, но память у меня феноменальная

Или забыли "реформы" Юща Тимохи ? А с них всё и пошло "доводится". При Данилыче был хоть и диковатый, но бурно растущий капитализм, и не устану повторять что многие сделали капитал именно в то время, в том числе и средний класс, а не зарабатывал в то время только ленивый.
По сегодняшнему голосованию, пошёл на участок исполнять гражданский долг. Дали списки, сидел около часа, внимательно изучал...
на сто козлов двое нормальных, но что они могут сделать против ста ?
Решил проголосовать против всех, но не тут то было !!! Подобной графы в их бумаге попросту нет !!!! Поинтересовался у компетентных товарищей, а как я могу выразить свою гражданскую позицию ?
Из всех присутствующих членов комиссии, ни один вразумительно ничего конструктивного не ответил, а самый главный промычал, типо - "поставьте много крестиков и он будет недействительным. Это просто феерический пи-ец а не выборы ! А ты продолжаешь постить всякую куйню, особенно понравилось про Яйценюка - а кто такой Яйценюк ?
Кацапія має бути знищена.