Вопрос текущей жизни

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Сб окт 27, 2012 08:59

Legalas писал(а):VIKON Мож еще кто в Киеве работает как ты написал, но пока не сталкивался, если такие и есть, это точно приезжие :lol:

Саш, может и исключение, но я реально окружён людьми, которые раньше 21-го дома не появляются. Даже владельцы своих бизнесов, не почивают на лаврах, а "живут" на работе. По этому что правило, а что исключение, на сегодняшний день. Я затрудняюсь определить. По крайней мере - явно... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс окт 28, 2012 01:36

бензоед писал(а): кто? кто может продолжать голосовать за януковича и его банду? а потом выйдешь в город, посмотришь на массовые скопления людей и понимаешь, что электорат пока не оскудел у ПР...
завтра, точнее уже сегодня, тоже буду голосовать за "рыйгоны", причём явно не из идейных соображений или землячества.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Supercharger » Вс окт 28, 2012 03:11

Krolivets_d писал(а):
бензоед писал(а): кто? кто может продолжать голосовать за януковича и его банду? а потом выйдешь в город, посмотришь на массовые скопления людей и понимаешь, что электорат пока не оскудел у ПР...
завтра, точнее уже сегодня, тоже буду голосовать за "рыйгоны", причём явно не из идейных соображений или землячества.

Это печально.. (с)
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Dragon » Вс окт 28, 2012 07:14

Supercharger писал(а):
Krolivets_d писал(а):

Это печально.. (с)

Если не секрет, за сколько продаем Родину?
Платят гречкой или деревянными?
Или запугали оком Саурона, которое типа будет высматривать несогласных сквозь стены даже на ТАЙНОМ голосовании?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Вс окт 28, 2012 08:55

Dragon писал(а):
Supercharger писал(а):
Krolivets_d писал(а):

Это печально.. (с)

Или запугали оком Саурона, которое типа будет высматривать несогласных сквозь стены даже на ТАЙНОМ голосовании?

если человек такое пишет то он явно не продался за гречку,деревянные или каким-то там очком запуган, а ты его с грязью....
в очередной раз убеждаюсь в твоей неуравновешености...

а может просто паспорта собрали, для донецкого региона раньше это было нормальной практикой.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Вс окт 28, 2012 09:32

как Киевлянин частично выросший на периферии могу сказать что очень люблю брать на работу молодых, пробивных, быковатых и не особо далеких периферийных ребят, 21-26 лет,правда после полугода-года их нужно увольнять , ибо становяться сильно прохаванные и пытаються спереть все что видят, и в этом принципиальное отличие периферии от киевлян, киевские фицики подворовывая в рамках дозволенного (главное не в ущерб предприятию) сидят на хорошем месте по многу лет...
для того чтобы много заработать нужно или чуйло или мозги (читай знания) или наглость-напор, обьединения всех этих факторов ни у кого с периферии не встречал...

а сколько народу сейчас уезжает из киева, все думали что приедут и тут попрет манна небесная, а не тут то было, оказываеться в киеве нужно вье...ать за троих, тогда-да, заработаешь...

идей для хорошего бизнеса с стартовым капиталом до 100 тыс баксов все меньше и они как правило на периферии, так что не нужно тешить себя иллюзиями что приеду-ка я в киев и все ляжет к моим ногам, тут до вас уже понаехали :D

или: продам машину за 20к и буду таскать "тачки из бундеса" и на этом не хило подымусь, поверьте, все "тупые бизнесы" уже очень давно настолько высококонкурентны что нужно искать идею (фишку) которой нету ни у кого, для этого умнее всего поехать куда-то из "этой страны"

Изображение
  • 0

Gosha

Сообщение GTI » Вс окт 28, 2012 10:07

Gosha писал(а):для того чтобы много заработать нужно или чуйло или мозги (читай знания) или наглость-напор, обьединения всех этих факторов ни у кого с периферии не встречал...

Эти в Киев не едут, т.к. им столица, со всем пахлостаном, не впилась никуда - их там уже ждут

Германия столкнулась с серьезной нехваткой инженеров. Несмотря на постоянное увеличение в последние годы числа выпускников этого профиля в высших учебных заведениях, спрос на них всё еще намного выше, чем предложение. Об этом в Дюссельдорфе заявила Ассоциация немецких инженеров (VDI).

В соответствии с данными VDI, в сентябре по всей стране были вакантными 80 500 инженерных должностей. И только 23 251 инженер не имел работы, что соответствует уровню безработицы менее трех процентов. Особенно не хватает специалистов в области машиностроения, а также энергетики и электротехники. А безработными были, в основном, инженеры в области строительства и геодезии.

Однако, исследователи рынка труда, наоборот, отмечают, что нехватка квалифицированных кадров, на самом деле, затрагивает только несколько компаний в Германии. В 2011 году лишь восемь процентов компаний не смогли заполнить все рабочие места, требующие инженерной квалификации, а в 2000 году их было десять процентов.

Знаю лично 2х, кто заканчивает аспирантуру тут , а там уже их ждут рабочие места и гражданство - 1 в Англию, другой в Фатерлянд.
И это инженеры-технари, а не ИТшники.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Gosha » Вс окт 28, 2012 10:35

GTI

http://forum.privet.com/

почитай, про "красивую жизнь" наших в америке, в частности там много про айтишиков, технарей и прочих рабочих этой индустрии.

НИКТО не дает сразу гражданство, это сказки для дифективных, условия получения рабочей визы в США реально кабальные, ты тупо зависишь от конторы, и если тебя уволят то ты или найдешь работу за месяц или.... короче что я тебе росказываю читай, многое стало на свои места, лично для меня.
  • 0

Gosha

Сообщение Krolivets_d » Вс окт 28, 2012 11:02

Gosha писал(а):
Dragon писал(а):
Supercharger писал(а):
Krolivets_d писал(а):

Это печально.. (с)

если человек такое пишет то он явно не продался за гречку,деревянные или каким-то там очком запуган, а ты его с грязью....

а может просто паспорта собрали, для донецкого региона раньше это было нормальной практикой.

Ну про паспорота это насмешили.....))))))))))))) Очередной анекдот из оранжевого лагеря!!!! Сколько тут живу, но подобные темы только на форумах и проходят, мол паспорта собрали, полугодовалую пенсию в залог тоже забрали, а ещё злого Дракулу поставили рядом, чтоб проконтролировал, чтоб галочку в нужной клетке черканул избератель.)))))))))
Что касается моего выбора, то это не секрет, и никто мне гречкой, бананами, джинсами, стиральным порошком, путёвкой на море не "подкрепил" его. Родину продал, так она продана ещё наверное в 91-м, если 17-м, эта родина. Просто лично я в "добрых" волшебников уж подавно не верю, мол мы тут с пустЫни сад зробымо! (с) Лэсь. А чудеса, которые происходили при смене власти в 2005-м, в 2010-м ой как свежи в памяти. Особенно свежа звиздюлина, полученная от тех же "Рыйгонов" в мае 2010-го. И посему, пусть всё будет, как есть, т.к. это система, которая хоть как-то, но работает. Это я о ВНП И ВВП. Все прокуроры, налоговики, таможенники уселись в своих кабинетах, а начни их менять, так новые однозначно захотят написать новый налоговый кодекс и т.п. приколы выдавать "на гора"!!! Лично мне это ой как не нужно, т.к. всё это чревато падением объёма работы лично для меня. Нужно это мне? -нет! В "волшебство" верю? - нет! Посему пойду сегодня вечером крестик поставлю напротив №20 или какой там у них.....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вс окт 28, 2012 15:23

Krolivets_d писал(а):
Gosha писал(а):
Dragon писал(а):
Supercharger писал(а):
Krolivets_d писал(а):

Это печально.. (с)

Ну про паспорота это насмешили.....))))))))))))) Очередной анекдот из оранжевого лагеря!!!! Сколько тут живу, но подобные темы только на форумах и проходят, мол паспорта собрали, полугодовалую пенсию в залог тоже забрали, а ещё злого Дракулу поставили рядом, чтоб проконтролировал, чтоб галочку в нужной клетке черканул избератель.)))))))))
Что касается моего выбора, то это не секрет, и никто мне гречкой, бананами, джинсами, стиральным порошком, путёвкой на море не "подкрепил" его. Родину продал, так она продана ещё наверное в 91-м, если 17-м, эта родина. Просто лично я в "добрых" волшебников уж подавно не верю, мол мы тут с пустЫни сад зробымо! (с) Лэсь. А чудеса, которые происходили при смене власти в 2005-м, в 2010-м ой как свежи в памяти. Особенно свежа звиздюлина, полученная от тех же "Рыйгонов" в мае 2010-го. И посему, пусть всё будет, как есть, т.к. это система, которая хоть как-то, но работает. Это я о ВНП И ВВП. Все прокуроры, налоговики, таможенники уселись в своих кабинетах, а начни их менять, так новые однозначно захотят написать новый налоговый кодекс и т.п. приколы выдавать "на гора"!!! Лично мне это ой как не нужно, т.к. всё это чревато падением объёма работы лично для меня. Нужно это мне? -нет! В "волшебство" верю? - нет! Посему пойду сегодня вечером крестик поставлю напротив №20 или какой там у них.....

Гоша,
А как, спрашивается, реагировать на такую вот бредятину?
Всхлипнуть в платочек и послать воздушный поцелуй за то, что чел открыто агитирует за преступников?
Ведь согласно такой логике, надо вообще распустить милицию - она ведь убирает с улиц таких знакомых и стабильных гопников и насильников!
Чесное слово, просто в шоке :'(
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вс окт 28, 2012 16:11

Dragon интересно, в чём ты разглядел агитацию? Веришь в в светлое будущее и волшебников - не вижу препятствий партиотам. Я высказал своё мнение, не более. Ещё, если ты заметил, я не являюсь сторонником своего выбора, даже название их с неким сарказмом писал.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вс окт 28, 2012 16:33

Krolivets_d писал(а):Dragon интересно, в чём ты разглядел агитацию? Веришь в в светлое будущее и волшебников - не вижу препятствий партиотам. Я высказал своё мнение, не более. Ещё, если ты заметил, я не являюсь сторонником своего выбора, даже название их с неким сарказмом писал.

Кроливец, не понимаю!
Если тебя все устраивает, зачем тогда вообще собираешься голосовать?
Бандос и так за власть цепляется всеми местами организма, зачем ему помогать?
Самооправдание, самовдохновение или отмазка?
Да какая стабильность и перспективы, если ЭТИ довели госбюджет, транзит, суды и т.п. до ручки?
Гривна, медсистема и культура за шаг до катаклизма!
Может лучше все же почистить ряды, пока не поздно?
Исходя из этого, надеюсь на светлое будущее и без волшебников
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вс окт 28, 2012 16:42

Устраивает не до конца, но в то, что кто-то сделает лучше - крепко сомневаюсь. Ряды чистили уже разок, все помним результаты тех чисток. Собираюсь ехать голосовать - т.к. это своеобразный гражданский долг. Кстати, Дракон, а поделись названием своего выбора? И если можно, то обоснуй его, т.к. сделал я это.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вс окт 28, 2012 16:52

В прошлый раз недочистили, увы и ах!
Так что, конец светлым идеалам - будем по-понятиям?
Так нельзя!
Вообще-то мы оффтопим.
См. тему Жизнь становится лучше, веселее - там есть все про это
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс окт 28, 2012 18:07

Dragon писал(а):Да какая стабильность и перспективы, если ЭТИ довели госбюджет, транзит, суды и т.п. до ручки?
Гривна, медсистема и культура за шаг до катаклизма!
Может лучше все же почистить ряды, пока не поздно?
Исходя из этого, надеюсь на светлое будущее и без волшебников

Прочитал эту куйню и не удержался 8) Эти довели, а другие что делали которые до них ? Да точно так же "доводили", я хоть и старый, но память у меня феноменальная :D Или забыли "реформы" Юща Тимохи ? А с них всё и пошло "доводится". При Данилыче был хоть и диковатый, но бурно растущий капитализм, и не устану повторять что многие сделали капитал именно в то время, в том числе и средний класс, а не зарабатывал в то время только ленивый.
По сегодняшнему голосованию, пошёл на участок исполнять гражданский долг. Дали списки, сидел около часа, внимательно изучал...
на сто козлов двое нормальных, но что они могут сделать против ста ?
Решил проголосовать против всех, но не тут то было !!! Подобной графы в их бумаге попросту нет !!!! Поинтересовался у компетентных товарищей, а как я могу выразить свою гражданскую позицию ?
Из всех присутствующих членов комиссии, ни один вразумительно ничего конструктивного не ответил, а самый главный промычал, типо - "поставьте много крестиков и он будет недействительным. Это просто феерический пи-ец а не выборы ! А ты продолжаешь постить всякую куйню, особенно понравилось про Яйценюка - а кто такой Яйценюк ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём