Erema-L
сочувствую((
Rom писал(а):насчет курева седня умора была, стою я на светофоре, а впереди девятка и у нее из выхлопной переодически выходят кольца дыма, причем четкие такие![]()
жаль фотика не было
Rom писал(а):насчет курева седня умора была, стою я на светофоре, а впереди девятка и у нее из выхлопной переодически выходят кольца дыма, причем четкие такие![]()
жаль фотика не было
STIBLACK писал(а):Erema-L писал(а):=@ - вот вам издеватели - я на таблетках сичас
Болеешь?
STIBLACK писал(а):Rom писал(а):насчет курева седня умора была, стою я на светофоре, а впереди девятка и у нее из выхлопной переодически выходят кольца дыма, причем четкие такие![]()
жаль фотика не было
Вот у тебя воображение разигралось...![]()
![]()
Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat
а я как изошеля ж водку не пью...
Так ты от вида картошечки с селедочкой слюной изошел?А мы тебе ответим, что это не еда, это ЗАКУСКА.
как культюрный чилавег культюрному чилавегу отвечу - от общей композиции, а не от кагтошечки
Значит ты латентный поклонник Водочки. Так что просто нужно себя заставить. Не, не так. Нужно просто себя не сдерживать.
так я и не сдерживаю, просто я несколько лет назад резко изменил образ жизни, философию так сказать, стал думать о других вещах... а то ходил очень кривыми дорожками![]()
![]()
так шо ты тут не умничай
а вместо Водочки, мне вполне более нравится Вино, от него ощущения другие
ну и кальян вместо шмали
Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat
Так ты от вида картошечки с селедочкой слюной изошел?А мы тебе ответим, что это не еда, это ЗАКУСКА.
как культюрный чилавег культюрному чилавегу отвечу - от общей композиции, а не от кагтошечки
Значит ты латентный поклонник Водочки. Так что просто нужно себя заставить. Не, не так. Нужно просто себя не сдерживать.
так я и не сдерживаю, просто я несколько лет назад резко изменил образ жизни, философию так сказать, стал думать о других вещах... а то ходил очень кривыми дорожками![]()
![]()
так шо ты тут не умничай
ну и кальян вместо шмали
А, так ты не совсем бросил пить. Тогда лучше пиши что Совсем не бросил. А как поклонник этого дела, я тебе скажу, что Вино - это не выход. А для каждого настроения - есть свой алкоголь. Вискарь например драйвовый. Водка - прибивает, под философию тянет. Коньяк и сигара - это душевный разговор. Вино - это настроение любви. Пиво - это просто вкусный напиток.
Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat
![]()
так шо ты тут не умничай
ну и кальян вместо шмали
А, так ты не совсем бросил пить. Тогда лучше пиши что Совсем не бросил. А как поклонник этого дела, я тебе скажу, что Вино - это не выход. А для каждого настроения - есть свой алкоголь. Вискарь например драйвовый. Водка - прибивает, под философию тянет. Коньяк и сигара - это душевный разговор. Вино - это настроение любви. Пиво - это просто вкусный напиток.
а для меня как непоклонника этого дела вполне хватает вина![]()
я тебя вполне понимаю, но не считаю твой образ жизни вернымкайф можно получать без алкоголя и прочего. но не все это понимают
имхо
Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat
![]()
так шо ты тут не умничай
ну и кальян вместо шмали
а для меня как непоклонника этого дела вполне хватает вина![]()
я тебя вполне понимаю, но не считаю твой образ жизни вернымкайф можно получать без алкоголя и прочего. но не все это понимают
имхо
Кайф можно получать и без алкоголя конечно, но есть моменты в жизни (совсем не кайфовые), когда без алкоголя трудно.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33