Гарант вернул ДАИ право взымать штрафы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Толяныч » Пн янв 14, 2008 19:18

MByte писал(а):
ну...мсье МБайт....а ты никогда в своей жизни ПДД не нарушал, что утверждаешь мол не нарушайте...???

Я в своей жизни попался ментам 3 раза.
1 раз - проезд на красный свет второго светофора возле стадиона Спартак. Я думаю многие знают этот светофор. Это был мой 3-й день за рулем. Не знал многих светофоров, ездил слегка испуганный и т.д.
2 и 3 раз - превышение скорости.
Больше за нарушения меня никогда не останавливали. Опыт правда не очень большой. За рулем с 2002 года. Но за это время я не видел наглых ментов, которые бы пытались меня развести на деньги или устраивали мне кидалово. Но если я нарушил, то я понимаю, что должен ответить за это нарушние, а не пытаться как-то выкрутиться и думать, что в следующий раз сделаю так же. Вот о чем я хотел сказать. А с ментами кидалами думаю можно бороться и законными методами. Сильнее тот у кого правда!

один вапрос.. а как же ты по Киеву перемещаешся ничего не нарушив... там если так будешь ездить... тебя могут перепутать с тролейбусом :crazy: зафафакают в правый ряд нах... там так кто успел того и тапки... ну это ИМХО от езды по сталице нашей родины :evil:
тока не говорите что у вас все пробки от Донецкиг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение VeVic » Пн янв 14, 2008 21:51

Вон в Москве почти как пол-года новые драконовские штрафы,
за выезд на встречку - лишение на пол года, даже если колесом заехал чуть-чуть объезжая банабака-газель.
Сколько знаю людей которые по 500 баксофф уже платили штрафы.
И что!!!!
Нифига не поменялось!!!
Только кормушка для ментов теперь - ОГОГО!!!
Как было много быдло - так и осталось,
как ездили 160 по городу - так и ездят(за превышение более чем 60кмч - лишение на год).

Лучше бы они эти деньги в пропаганду пустили, а не ментам в карман! :evil:

ЗЫЖ Сегодня в пробке вечером на 40-летия передо мной менты(ДАИ) нагло поехали под кирпич.....
  • 0

VeVic

Сообщение yellow » Пн янв 14, 2008 22:14

Толяныч писал(а):один вапрос.. а как же ты по Киеву перемещаешся ничего не нарушив... там если так будешь ездить... тебя могут перепутать с тролейбусом :crazy: зафафакают в правый ряд нах... там так кто успел того и тапки... ну это ИМХО от езды по сталице нашей родины :evil:
тока не говорите что у вас все пробки от Донецкиг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy:

Ну, к примеру я езжу в киеве не нарушая. И мне на самом деле пох если меня кто с троллейбусом перепутает. В левый ряд я вылажу только если в праых ямы от бомбардировки. зато я не трачу время на разборки с гаишниками, и мне хорошо.
а пробки в киеве таки от донецких. а так же луцких тернопольских и прочих харьковских . :twisted:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Kat » Вт янв 15, 2008 03:13

Ребята, вот вы тут все возмущаетесь. А я доволен, что методы стали такими. Нефиг нарушать.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Вт янв 15, 2008 11:03

Kat писал(а):Ребята, вот вы тут все возмущаетесь. А я доволен, что методы стали такими. Нефиг нарушать.

Заметь на сколько окуратней ездить начали даже таксюги....но маршруточники как были кандонами так и остались....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение karpik » Вт янв 15, 2008 11:14

Kat писал(а):Ребята, вот вы тут все возмущаетесь. А я доволен, что методы стали такими. Нефиг нарушать.

Валер, согласен!!! НЕФИГ... но нефиг всем нарушать и маршруткам и ментам и права у всех забирать и у маршруток-таксистов и у вр-ментов....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Batman » Вт янв 15, 2008 15:00

Вот только из форума и узнал, что в стране гаишный беспредел начался. :lol: Идреть, начали реально наказывать за нарушение ПДД! :shock:
Неволнуйтесь, долго не продлится. Первыми завоют суды. Но хотелось бы надеятся и на положительный эффект от такой радости от гаи - рост правосознания граждан. :roll:
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение Немец » Вт янв 15, 2008 15:05

Всем привет. Только что вернулся с Днепровского районного суда. С 10 проторчал до 14.15. Суд продлился аж 1 минуту. Итог-70грн штраф. Вообще штрафы были от 68 до 350 грн. Каждый третий лишался прав на пол года. Пипец!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ПуХ » Вт янв 15, 2008 16:33

я согласен с этими правилами.. я и так не нарушаю.. НО зная наших гаишников они к чему то но доепуццо всегда... а вот тут проблема...я к ним отношусь так как я бы хотел что бы они относились ко мне.. но попадаются хамы....один раз даже дверь мою держал...а я так хотел выйти ему ипало набить..аж слюни летели и морда у меня красная была...
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Вт янв 15, 2008 16:41

ПуХ писал(а):НО зная наших гаишников они к чему то но доепуццо всегда.

Ваня, а может просто есть к чему доебаццо? А? Ищите причины в самих себе. :-)
Почему-то меня если останавливали и епли, то только если я по молодости и/или дурости чего-то исполнил... Ну не помню я случая, чтобы останавливали на голом месте и доипались бы низашо... Может мне просто неправильные меняты попадались?
:P
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VeVic » Вт янв 15, 2008 16:57

yellow писал(а):

Почему-то меня если останавливали и епли, то только если я по молодости и/или дурости чего-то исполнил... Ну не помню я случая, чтобы останавливали на голом месте и доипались бы низашо... Может мне просто неправильные меняты попадались?

Такое впечатление, что один из них у тебя счас за спиной стоит и форум читает :crazy:
  • 0

VeVic

Сообщение КOТ » Вт янв 15, 2008 17:02

VeVic писал(а):
yellow писал(а):

Такое впечатление, что один из них у тебя счас за спиной стоит и форум читает :crazy:

:ROFL: :ROFL:
Но бывае попадаюцца и правильные менты которым не жалко дать на лапу))
  • 0

КOТ

Сообщение Bilyk WRX » Вт янв 15, 2008 17:05

Немец писал(а):Всем привет. Только что вернулся с Днепровского районного суда. С 10 проторчал до 14.15. Суд продлился аж 1 минуту. Итог-70грн штраф. Вообще штрафы были от 68 до 350 грн. Каждый третий лишался прав на пол года. Пипец!

за какое нарушение ты там был?
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Немец » Вт янв 15, 2008 17:14

Bilyk WRX писал(а):
Немец писал(а):Всем привет. Только что вернулся с Днепровского районного суда. С 10 проторчал до 14.15. Суд продлился аж 1 минуту. Итог-70грн штраф. Вообще штрафы были от 68 до 350 грн. Каждый третий лишался прав на пол года. Пипец!

за какое нарушение ты там был?

Заехал под "кирпич".
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение КOТ » Вт янв 15, 2008 17:18

Немец
Дорогие кирпичи нынче! :D
  • 0

КOТ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём