Borland писал(а):Так а где Демон?
Demon писал(а):Borland писал(а):Так а где Демон?
Вы просто такую бригаду на одну бутылку вискаря набралия боюсь, что мне много будет если с вами поеду.
Напиваться не хочется, а если серьезно, то смотрю я на вас и понимаю, что добром это все не закончится, по крайней мере для меня.
Demon писал(а):Borland писал(а):Так а где Демон?
Вы просто такую бригаду на одну бутылку вискаря набралия боюсь, что мне много будет если с вами поеду.
Напиваться не хочется, а если серьезно, то смотрю я на вас и понимаю, что добром это все не закончится, по крайней мере для меня.
ДЁМЫЧ писал(а):Немец писал(а):Можно встретиццо возле метро Респ. стадион.
Все сагласны? васколька?
ДЁМЫЧ писал(а):Давайте в 19.00, хто не успевает, в телефонном режиме прям на место прибудет!!!
Немец писал(а):Гаспада, вношу предложение на Ваше усмотрение. Итак, сегодня погода-супер! Соответственно есть альтернативный вариант: парк партизанской славы. Там можно снять деревянный домик(вместимость-человек 20) и организовать там бухню + шашлыки(рядом "велыка кишеня"). Если же будет херовая погода, то пьянка на квартире. Ваши мнения?
ДЁМЫЧ писал(а):Немец писал(а):Гаспада, вношу предложение на Ваше усмотрение. Итак, сегодня погода-супер! Соответственно есть альтернативный вариант: парк партизанской славы. Там можно снять деревянный домик(вместимость-человек 20) и организовать там бухню + шашлыки(рядом "велыка кишеня"). Если же будет херовая погода, то пьянка на квартире. Ваши мнения?
Пьять с плюсом!!!Са своим бухлом там можна??
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33