alex_xel писал(а):Рубан писал(а):Флудерасты!![]()
Что там с дизелем в зиму?
Да ниче, керосину в бак и давай наваливай угла
Ага и паяльную лампу в багажник

AndreyS писал(а):alex_xel писал(а):Рубан писал(а):Флудерасты!![]()
Ага и паяльную лампу в багажник
Andruxa писал(а):Рубан, скажут после зимы... Они только с лета продаются..... У нас... В Европе все пучком зимой. Не удамаю, что тут что-то не так будет
Рубан писал(а):Andruxa писал(а):Рубан, скажут после зимы... Они только с лета продаются..... У нас... В Европе все пучком зимой. Не удамаю, что тут что-то не так будет
Я думаю они и после зимы будут продолжать петь оды!![]()
Рубан писал(а):Andruxa писал(а):Рубан, скажут после зимы... Они только с лета продаются..... У нас... В Европе все пучком зимой. Не удамаю, что тут что-то не так будет
Я думаю они и после зимы будут продолжать петь оды!![]()
Andruxa писал(а):Рубан писал(а):а тебе только б потроллить))) что, тут, что в ТКУ))))
Рубан писал(а):Andruxa писал(а):Рубан писал(а):а тебе только б потроллить))) что, тут, что в ТКУ))))
(не палИ кантору
)
VIKON писал(а):Andruxa давай лучше вернём "тему в русло"и поговорим о том, как оно? Похолодало, кожаный салон
Поа ругается?
Сегодня засёк, 5-ть минут после того как завёл свой "бензин", на 26-ти в салон валил довольно тёплый воздух. Тряпка + подогрев и малая в школу, едет в тепле. А на улице бррррррр!!!![]()
AndreyS писал(а):VIKON писал(а):AndreyS писал(а): Думаю новый скаут на базе А7 и будет стоить в районе 40 к так как пассат alltrack стоит 50 к.
ну так наверное-ж Шкоде и далеко до Фольца, по выше описанным критериям? Или смотрим на Фольц, покупаем Шкоду и думаем что всех поимели?![]()
К стати, тема как бы про дизельный Аут, причём турбо, а 1.8ТСАй вроде как бензин. При чём тут?
Да тема уже давно переросла обо всем и не о чем
Ну а по поводу шкоды то да качество будет хуже ем у фольца но и цена то меньше. А вот если бы был скаут дизель да еще на автомате то тут даже и думать не о чем аут бы остался в стороне. Смотрел изначально в сторону дизеля но уж очень стремно брать дизель субару.
А в чем стрем дзеля Субы и не стрем 1,8 Фольца? Мы с товарищем брали о очереди Сиат, я взял 1,9 тди, а он захотел бенз 1,8 на ДСГ, о итогу, на 15 тис. у него полная замена двигла, в сборе, жрал литру 1000 км, при чем это не был такой прямо из ряда вон выходящий случай, у них уже все откатано на Нивках, тестовая проверка на разные расстояния, и опа, новый моторчик. Все бесплатно. Я думаю если напрячь гугля можно найти очень много таких случаев, а сколько не пишут, вот товарищ не пишет например на форумах, это не мешает людям брать Фольц, на сто шипнули, что моторы в китае лепят![]()
им я думаю видней.
mazman писал(а):Коллеги, некоторые из вас, конечно "уважаемые", в "узких кругах", люди, тупо набивают здесь на свой "счетчик", у некотррых, он более 15т.... может харэ бредить(флудить)?!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21