Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 12:27

alex_xel писал(а):
Рубан писал(а):Флудерасты! :P
Что там с дизелем в зиму? :D

Да ниче, керосину в бак и давай наваливай угла :D

Ага и паяльную лампу в багажник :lol:
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 12:27

alex_xel писал(а):

самолётного???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 12:28

AndreyS писал(а):
alex_xel писал(а):

Ага и паяльную лампу в багажник :lol:

харе обижать ТРАХтористоФФ, а то в спячку уйдут до весны))))
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andruxa » Пт сен 27, 2013 12:37

Рубан, скажут после зимы... Они только с лета продаются..... У нас... В Европе все пучком зимой. Не удамаю, что тут что-то не так будет
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение Рубан » Пт сен 27, 2013 12:52

Andruxa писал(а):Рубан, скажут после зимы... Они только с лета продаются..... У нас... В Европе все пучком зимой. Не удамаю, что тут что-то не так будет

Я думаю они и после зимы будут продолжать петь оды! :crazy: :good:
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 12:59

Рубан писал(а):
Andruxa писал(а):Рубан, скажут после зимы... Они только с лета продаются..... У нас... В Европе все пучком зимой. Не удамаю, что тут что-то не так будет

Меня вот терзают смутные сомнения что у них вариатор стоит, потом у как много раз упоминают что 7 ступенчатая коробка как будто у них на табло отображается перключение передач в режиме драйв чего у вариков нет. Да и расход как для дизеля и варика мог бы быть поменьше 8 литров, уж очень смахивает на обычный автомат кой стоит на 3.6 бензинке.
  • 0

AndreyS

Сообщение Andruxa » Пт сен 27, 2013 13:00

Рубан писал(а):

а тебе только б потроллить))) что, тут, что в ТКУ))))
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение Рубан » Пт сен 27, 2013 13:05

Andruxa писал(а):
Рубан писал(а):а тебе только б потроллить))) что, тут, что в ТКУ))))

:no: (не палИ кантору :friends: ) :D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение alex_xel » Пт сен 27, 2013 16:57

AndreyS
Не ну это совсем было бы глупо чтоб люди не знали на чем ездят...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 17:39

Рубан писал(а):
Andruxa писал(а):
Рубан писал(а):а тебе только б потроллить))) что, тут, что в ТКУ))))

:no: (не палИ кантору :friends: ) :D

так и на АВТОУА
  • 0

VIKON

Сообщение Vlad1974 » Пт сен 27, 2013 18:11

VIKON писал(а):Andruxa давай лучше вернём "тему в русло" :D и поговорим о том, как оно? Похолодало, кожаный салон :D Поа ругается?
Сегодня засёк, 5-ть минут после того как завёл свой "бензин", на 26-ти в салон валил довольно тёплый воздух. Тряпка + подогрев и малая в школу, едет в тепле. А на улице бррррррр!!! %) :crazy:

Вчера у нас утром было 5-6 градусов, завел, открыл рарота и в путь не спеша, через 6 мин уже дул четко теплый воздух, попогрейка работает исправно, так что все путем :good:
  • 0

Vlad1974

Сообщение Vlad1974 » Пт сен 27, 2013 18:35

AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):
AndreyS писал(а): Думаю новый скаут на базе А7 и будет стоить в районе 40 к так как пассат alltrack стоит 50 к.

ну так наверное-ж Шкоде и далеко до Фольца, по выше описанным критериям? Или смотрим на Фольц, покупаем Шкоду и думаем что всех поимели? :D
К стати, тема как бы про дизельный Аут, причём турбо, а 1.8ТСАй вроде как бензин. При чём тут? :roll:

Да тема уже давно переросла обо всем и не о чем :crazy:
Ну а по поводу шкоды то да качество будет хуже ем у фольца но и цена то меньше. А вот если бы был скаут дизель да еще на автомате то тут даже и думать не о чем аут бы остался в стороне. Смотрел изначально в сторону дизеля но уж очень стремно брать дизель субару.

А в чем стрем дзеля Субы и не стрем 1,8 Фольца? Мы с товарищем брали о очереди Сиат, я взял 1,9 тди, а он захотел бенз 1,8 на ДСГ, о итогу, на 15 тис. у него полная замена двигла, в сборе, жрал литру 1000 км, при чем это не был такой прямо из ряда вон выходящий случай, у них уже все откатано на Нивках, тестовая проверка на разные расстояния, и опа, новый моторчик. Все бесплатно. Я думаю если напрячь гугля можно найти очень много таких случаев, а сколько не пишут, вот товарищ не пишет например на форумах, это не мешает людям брать Фольц, на сто шипнули, что моторы в китае лепят :D :D им я думаю видней.
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Пт сен 27, 2013 18:43

А в чем стрем дзеля Субы и не стрем 1,8 Фольца? Мы с товарищем брали о очереди Сиат, я взял 1,9 тди, а он захотел бенз 1,8 на ДСГ, о итогу, на 15 тис. у него полная замена двигла, в сборе, жрал литру 1000 км, при чем это не был такой прямо из ряда вон выходящий случай, у них уже все откатано на Нивках, тестовая проверка на разные расстояния, и опа, новый моторчик. Все бесплатно. Я думаю если напрячь гугля можно найти очень много таких случаев, а сколько не пишут, вот товарищ не пишет например на форумах, это не мешает людям брать Фольц, на сто шипнули, что моторы в китае лепят :D :D им я думаю видней.

Так в том то и стрем что двигатель поменяли без проблем, а дизель субару ето лотерея при гарантии серых дилеров. Вы возьмите почитайте их гарантийные условия при случае ето просто смех :ROFL: Вообщем если коротко то ее тупо нет как только вы выехали от них :crazy:
Да и едет 1.8 TSI ярко так же как и новый 2.0 T на форе, а дизель ето двигатель в первую очередь для економии топлива, а не для драйва. И не надо говорить что дизель субару едет не хуже 2.0 T, который щас на форе, далеко не так. Кстати очень жаль что outback не идет с 2.0 T то сразу бы его взял, может будет уже в новом поколении идти, вроде уже скоро должны представить новые legasy and outback
  • 0

AndreyS

Сообщение mazman » Пт сен 27, 2013 20:57

Коллеги, некоторые из вас, конечно "уважаемые", в "узких кругах", люди, тупо набивают здесь на свой "счетчик", у некотррых, он более 15т.... может харэ бредить(флудить)?!
  • 0

mazman

Сообщение VIKON » Пт сен 27, 2013 22:00

mazman писал(а):Коллеги, некоторые из вас, конечно "уважаемые", в "узких кругах", люди, тупо набивают здесь на свой "счетчик", у некотррых, он более 15т.... может харэ бредить(флудить)?!

А давайте, без "давайте"? Думаю это у вас с чувством юмора проблемы, раз вам мои 15т. покоя не дают))) :wink: :D
Владелец форика, фанат VW(или наоборот %) ), в теме про дизельный Аутбек, советует не флудить, круто)))
Ну ладно, меня, и мой "узкий круг" не уважаете, а сказать то по существу, чего хотели??? :roll:
может "бредит" кто-то другой?
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём