panekaus писал(а):Wolk_off ну и пока Вы не ответили
1. есть знакомый импортер, ежемесячно покупает валюты на 10-16 лямов, может поможете взять по 16? щедрость не будет иметь границ![]()
3. нужно было в одессу коечто передать, дали контакт человека. встретились возле хилтона, он вежливо спросил могу ли его подкинуть в центр. пока ехали - по телефону уев на лям гривень продал) такой себе менеджер по продажам на спреде))) сотни таких пешек в десятках "компаний". как думаете , какой долей оборота валюты они владеют если учесть что площадки/ямы/обнальщики за год пропускают через себя цифру соизмеримую бюджету страны?)) я не поддерживаю политику нбу, но в данной ситуации лучше уж херовое управление, чем совсем без него
Возможно не внимательно читаешь, я писал что на мб в итоге цена за бакс выходит 21,5 . Ну это вместе с комиссиями, ниже я кинул ссылку на реальный график МБ. Где я написал что за 16 можно купить ?
Второй вопрос вообще ты не мне задал.
На третий вопрос я ответил патамушта ?)))
Пока бакс не пустили в открытое плавание, мы имеем черный рынок и куча обменок и банков с нереальным курсом и по сути не работающих. В каком банке сейчас можно купить доллары ? Ты считаешь что пусть лучше все будет как сейчас ? С дополнительными комиссиями? Ну тогда будет всегда черный рынок, загон Оленей и спекуляция на дефиците валюты.