Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение mazman » Сб сен 28, 2013 01:12

VIKON
Коллега, что хотел сказать, то сказал, вы прочитали, уже хорошо! А то вы все, сам с собой разговариваете :D
По существу - на данной ветке, вы флудер, т.е. "0")
  • 0

mazman

Сообщение am2003 » Сб сен 28, 2013 01:28

AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):
AndreyS писал(а): если бы щас продавали новые то был бы среди вариантов покупки аут и скаут и что то я подозреваю что скаут бы выиграл...

интересно чем? я когда свой Аут в 2008-ом покупал, жену в салон завёл, на Г.Сталинграда был Ауди и Шкода))) Пооблизывались на Оллроуд А6 от 70т. евро и пошли смотреть Скаут, около 36 +- тогда стоил, но это "база". Плс доплата за цвет, сзади крутилки стеклоподъёмников, спереди сидухи, как в маршрутке, ещё и окрас был в каких-то разноцветных тонах, климата или не было, или был кондишин, не помню. Понравилось только то, что много места и сзади и в багазнике до спинок не дотянуться)))
Вобщем альтернативой нашему Аутбеку 2003г/в, единогласно стал Аутбек 2008г/в., который был дороже Шкоды на 1500-2000, но со всеми "понтами" и главное на АКПП, а не на ручку, как Скаут.
Чем теперь берут Шкоды??? :roll:

Ну не знаю как была бы сечас ценовая категрия но елси бы например скаут стоял 40 к с кожей + алькантарой как в пассате и двигатель 1.8 TSI + автомат то етим бы он и перевесил для меня. Сейчас я четко понимаю слабые места у аута - шумка, багажник маловат ожидал побольше (490 л) - у того же пассата 565 л, салон хуже чем у немцев, двигатель хотелось бы турбо что то типа 1.8 шкодовского TSI. Думаю новый скаут на базе А7 и будет стоить в районе 40 к так как пассат alltrack стоит 50 к.

Мой Scout с доп/заказом стоил далеко за 40 =@
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение Vlad1974 » Сб сен 28, 2013 07:17

AndreyS писал(а):
А в чем стрем дзеля Субы и не стрем 1,8 Фольца? Мы с товарищем брали о очереди Сиат, я взял 1,9 тди, а он захотел бенз 1,8 на ДСГ, о итогу, на 15 тис. у него полная замена двигла, в сборе, жрал литру 1000 км, при чем это не был такой прямо из ряда вон выходящий случай, у них уже все откатано на Нивках, тестовая проверка на разные расстояния, и опа, новый моторчик. Все бесплатно. Я думаю если напрячь гугля можно найти очень много таких случаев, а сколько не пишут, вот товарищ не пишет например на форумах, это не мешает людям брать Фольц, на сто шипнули, что моторы в китае лепят :D :D им я думаю видней.

Так в том то и стрем что двигатель поменяли без проблем, а дизель субару ето лотерея при гарантии серых дилеров. Вы возьмите почитайте их гарантийные условия при случае ето просто смех :ROFL: Вообщем если коротко то ее тупо нет как только вы выехали от них :crazy:
Да и едет 1.8 TSI ярко так же как и новый 2.0 T на форе, а дизель ето двигатель в первую очередь для економии топлива, а не для драйва. И не надо говорить что дизель субару едет не хуже 2.0 T, который щас на форе, далеко не так. Кстати очень жаль что outback не идет с 2.0 T то сразу бы его взял, может будет уже в новом поколении идти, вроде уже скоро должны представить новые legasy and outback

Ярко едит V6 TDI, а 1,8 едит нормально, хорошо жрет масло и бензин, ездил знаю, был Пассат служебный, канистра масла в багажнике это как обязательный атрибут типа аптечки :D , утром встал, проверил масло и в путь, вот это техника, я таку операцию последний раз проводил на 412 Космиче.
Да, гарантия условная, но я не для ремонта покупал авто, на счет наших диллеров не серых инфы тоже масса как людей посылали, просто товарищ моему товарищу считаю круто повезло, а что он бы делал через два года? 7000 евро движок стоит. Мне например пружины просевшие не поменяли, сказали вы фарком поставили, и это из-за него просели пружины, это при том что езжу сам, а на фаркоп ставил платформу для двух великов иногдв, прикольная бридятена? После этого на к ним не ездил на ТО.
Мне дизель не за расход нравиться, да и выбора та нет, либо 2,5 либо дизель.
  • 0

Vlad1974

Сообщение Dragon » Сб сен 28, 2013 08:41

mazman,
Здесь вроде как обмениваются мнениями о новых Субару, а не об их владельцах.
Кстати сказать, а вы на лесях-аутах много наездили, тормоза и движки много меняли? ;)
Зы. Вик, у нас мысли всинхрон :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб сен 28, 2013 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Сб сен 28, 2013 08:44

mazman писал(а):VIKON
Коллега, что хотел сказать, то сказал, вы прочитали, уже хорошо! А то вы все, сам с собой разговариваете :D
По существу - на данной ветке, вы флудер, т.е. "0")

В данной ветке, я, владелец 3-х поколений Аутбеков, обсуждаю 4-ое с теми, кто их уже купил, либо заинтересован приобрести, или хотя бы лучше узнать... В процессе обсуждения, отвлекаемся на сравнение технических, или иных критерий, например тормозов, с другими авто, которые приходилось эксплуатировать... При этом я "в теме", так учавствую в обсуждении с самого начала, а не с последних страниц, как некоторые, и не пишу глупости в стиле "70-80% атмо-субаристов, меняют стоковые тормоза на бренд, на следующий день после покупки субару, ибо на родных не возможно "замедляться"" :D
Вам хоть пассажиром в Аутбеке приходилось ездить? Вобщем "флудерством", тут занимается кто-то другой, на ваше "трололо", больше не отвечаю, развлекайтесь))) :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Сб сен 28, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение am2003 » Сб сен 28, 2013 08:46

Vlad1974 писал(а):
AndreyS писал(а):
А в чем стрем дзеля Субы и не стрем 1,8 Фольца? Мы с товарищем брали о очереди Сиат, я взял 1,9 тди, а он захотел бенз 1,8 на ДСГ, о итогу, на 15 тис. у него полная замена двигла, в сборе, жрал литру 1000 км, при чем это не был такой прямо из ряда вон выходящий случай, у них уже все откатано на Нивках, тестовая проверка на разные расстояния, и опа, новый моторчик. Все бесплатно. Я думаю если напрячь гугля можно найти очень много таких случаев, а сколько не пишут, вот товарищ не пишет например на форумах, это не мешает людям брать Фольц, на сто шипнули, что моторы в китае лепят :D :D им я думаю видней.

Так в том то и стрем что двигатель поменяли без проблем, а дизель субару ето лотерея при гарантии серых дилеров. Вы возьмите почитайте их гарантийные условия при случае ето просто смех :ROFL: Вообщем если коротко то ее тупо нет как только вы выехали от них :crazy:
Да и едет 1.8 TSI ярко так же как и новый 2.0 T на форе, а дизель ето двигатель в первую очередь для економии топлива, а не для драйва. И не надо говорить что дизель субару едет не хуже 2.0 T, который щас на форе, далеко не так. Кстати очень жаль что outback не идет с 2.0 T то сразу бы его взял, может будет уже в новом поколении идти, вроде уже скоро должны представить новые legasy and outback

Ярко едит V6 TDI, а 1,8 едит нормально, хорошо жрет масло и бензин, ездил знаю, был Пассат служебный, канистра масла в багажнике это как обязательный атрибут типа аптечки :D , утром встал, проверил масло и в путь, вот это техника, я таку операцию последний раз проводил на 412 Космиче.
Да, гарантия условная, но я не для ремонта покупал авто, на счет наших диллеров не серых инфы тоже масса как людей посылали, просто товарищ моему товарищу считаю круто повезло, а что он бы делал через два года? 7000 евро движок стоит. Мне например пружины просевшие не поменяли, сказали вы фарком поставили, и это из-за него просели пружины, это при том что езжу сам, а на фаркоп ставил платформу для двух великов иногдв, прикольная бридятена? После этого на к ним не ездил на ТО.

У меня 1.8Т масло не жрет, в пределах нормы.
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение VIKON » Сб сен 28, 2013 08:55

am2003 писал(а):Мой Scout с доп/заказом стоил далеко за 40 =@

и он-же до сих пор на ручке, я правильно понимаю? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AndreyS » Сб сен 28, 2013 08:58

am2003 писал(а):Ярко едит V6 TDI, а 1,8 едит нормально, хорошо жрет масло и бензин, ездил знаю, был Пассат служебный, канистра масла в багажнике это как обязательный атрибут типа аптечки :D , утром встал, проверил масло и в путь, вот это техника, я таку операцию последний раз проводил на 412 Космиче.
У меня 1.8Т масло не жрет, в пределах нормы.

ну у меня 1.8 T на супербе тоже не жрал 170 к был пробег, тут как повезет наверное хотя у друга новый пассат на 5 к долил литру масла и машина с салона. Но дизель то тоже будет жрать полюбому, кстати что с эти у дизеля субару?
Понимаете тут с серыми дело скользкое выбор или 2.5 бенз который в украине уже обкатан 2 года на форике и проблем нет или 2.0 дизель который одно из двух или будет такой же без проблемный как и 2.5 или не будет. Исходя из етого с с моими пробегами 10-15 к в год для себя сделал выбор в сторону бенза так как за 4 года все равно машина надоедает и смотриш в сторону чего то нового. Так вот как раз и хочется 4-5 лет ездить в основном оффис - дом и машину только заправлять ну и расходники менять. ВАГ ето сейчас уже больше ассоциация с СТО идет у всех знакомых то проблема с жором масла то DSG на 27к накрылся.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение AndreyS » Сб сен 28, 2013 09:01

VIKON писал(а):

А далеко за 40 ето как далеко ведь сейчас alltrack в полном фуле 50 стоит и если новый скаут будет иметь такой же порядок цен то понятно это будет сразу epic fail
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение am2003 » Сб сен 28, 2013 09:04

VIKON писал(а):

На офигенной 6ти скоростной ручке!) =@
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Сб сен 28, 2013 09:06

AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):

А далеко за 40 ето как далеко ведь сейчас alltrack в полном фуле 50 стоит и если новый скаут будет иметь такой же порядок цен то понятно это будет сразу epic fail

Мне Фольксваген не нравится в принципе) в полном фуле аллтрек стоит 60
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение VIKON » Сб сен 28, 2013 10:06

am2003 писал(а):
VIKON писал(а):

На офигенной 6ти скоростной ручке!) =@

не, увольте, мне хватает 5-ти ступенчатой "мешалки" на ВРХ :D
так что "сегодня" я бы выбрал снова Аутбек, так как во-первых вариатор...
во-вторых, если абстрагироваться от того, что я знаком с субару, всё-таки они полноприводные авто, делают гараздо дольше, чем тот-же Фольцваген, при Шкодовской сборке. А если ещё и дороже, то пардоньте, но перешить салон или сделать обезшумку оного, разумней нежели покупать авто, менее прочоное/практичное технически, но зато с качественным пластиком в салоне.
Ну и в-третьих, я таки знаком с субару, тем более с тем, где и как его правильно обслуживать/содержать))) :Yahoo!:
Совсем другое дело, если рассматривать альтернативу, например в ценовом диапазоне 55-65т. :wink:

am2003 писал(а):Мне Фольксваген не нравится в принципе) в полном фуле аллтрек стоит 60

а разве Скаут не на базе пассата построен? Аллтрак очень прикольный авто внешне, да и по салону думаю поспорит с той-же Аккурой или КроссТуром, но ценник таки не "народного авто" :D
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Сб сен 28, 2013 13:16

AndreyS писал(а):...или 2.0 дизель который одно из двух или будет такой же без проблемный как и 2.5 или не будет...

Ну в Европах этих дизелей уже достаточно продали, в т.ч. на обычных вагонах о Лесях. Зачастую их используют в корпоративных парках, так что пробеги там соответсвующие. Так что обкатан он уже основательно.
Для примера можно на Драйв2 почитать.
  • 0

Сообщение VIKON » Сб сен 28, 2013 13:25

Sergioni писал(а): Ну в Европах этих дизелей уже достаточно продали, в т.ч. на обычных вагонах о Лесях. Зачастую их используют в корпоративных парках, так что пробеги там соответсвующие. Так что обкатан он уже основательно.
Для примера можно на Драйв2 почитать.

таки да, я искал проблемные отзывы, но пока только про валы 1-го поколения дизелей нашёл)))

правда в данном случае, меня больше интересует, как уживутся ТДБ + ЦВТ :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Serick » Сб сен 28, 2013 14:23

mazman писал(а):Коллеги, некоторые из вас, конечно "уважаемые", в "узких кругах", люди, тупо набивают здесь на свой "счетчик", у некотррых, он более 15т.... может харэ бредить(флудить)?!

Короче, Склифосовский...

Давайте все заткнёмся и будем слушать только mazman, который, в свою очередь, ничего не говорит, зато критикует всех, кто осмеливается подать голос.

И будет тут тишина и благолепие, как в церкви, даже мыши в норке чтобы не шуршали.

Достают эти сторонние критики - блюстители высокой морали.

Громче всех кричат те, кто требует тишины, да.

Изображение
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём