Доллар.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Доллар.

Сообщение Wolk_off » Чт янв 29, 2015 10:32

panekaus писал(а):где твое мнение?
panekaus писал(а):если у тебя есть конкретные толковые предложения что и как нужно сделать выскажи их тут, только с конкретикой и цифрами

ибо пока вижу только сьезды на невнимательность и прочий бред ни о чем

мое имхо чтобы не быть балаболом: пока в стране война+падение экономики рашки к которой мы во многом привязаны+коррупция во всех сферах власти это подразумевает бесконечное падение курса гривны пока не уйдет хотя бы один фактор. следовательно любое не жесткое регулирование может привести к стремительному обвалу гривны. ну а насколько эффективны в данной ситуации действия НБУ пусть судят специалисты.

Та я задал вопрос, кто виноват в том что курс рисуют для красоты 16 а реально он 21,3 ? И обсуждал эту тему, я не писал что война и рашка тут не причем, я писал что наши политики и главы добавляют.
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 12:04

Wolk_off, какая разница какой курс в банках если они де-факто не продают доллар, при том вполне обоснованно??
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение Wolk_off » Чт янв 29, 2015 12:28

panekaus писал(а):Wolk_off, какая разница какой курс в банках если они де-факто не продают доллар, при том вполне обоснованно??

То есть на черном рынке бакс есть и его там продают а банки обосновано не продают? Так вот я и говорю что загнали валютный рынок в подполье.
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 12:35

разговор ни о чем. веду диалоги только с теми кто умеет читать, думать и отвечать
panekaus писал(а):3 опиши как нужно отпустить курс, чтобы не было черного рынка?
перекупы появляются там, где есть дефицит. следовательно нужно избежать резких скачков роста валюты, посоветуй. ну или опиши свой вариант
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

panekaus

Сообщение Wolk_off » Чт янв 29, 2015 13:23

panekaus писал(а):разговор ни о чем. веду диалоги только с теми кто умеет читать, думать и отвечать
panekaus писал(а):3 опиши как нужно отпустить курс, чтобы не было черного рынка?
перекупы появляются там, где есть дефицит. следовательно нужно избежать резких скачков роста валюты, посоветуй. ну или опиши свой вариант

Так научись это делать сам в первую очередь. Особо желания с тобой вести диалог у меня нет. Начал диалог ты со мной. Такая манера общения у тебя во всех темах. Спор с тобой прекращаю.
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 13:29

Wolk_off
ибо смешно читать таких специалистов, которые в теме не рубят ни на грамм, только панику разводят, ничего не делая. Если ошибаюсь и ты один из местных волонтеров - пруфлинк плз, тк в отличии от некоторых не перечитываю все сообщения оппонента

зы.
большинство моих постов - попунктный конструктив без претензии на конечную инстанцию , а не сопли о том что нбу/порох/дядя вася нас слили
зы2. ты от злости все мои сообщения перечитываешь?)))
  • 0

Прям аннотация к форуму:

panekaus

Сообщение Wolk_off » Чт янв 29, 2015 14:08

panekaus писал(а):Wolk_off
ибо смешно читать таких специалистов, которые в теме не рубят ни на грамм, только панику разводят, ничего не делая. Если ошибаюсь и ты один из местных волонтеров - пруфлинк плз, тк в отличии от некоторых не перечитываю все сообщения оппонента

зы.
большинство моих постов - попунктный конструктив без претензии на конечную инстанцию , а не сопли о том что нбу/порох/дядя вася нас слили
зы2. ты от злости все мои сообщения перечитываешь?)))

Деятель, какая к тебе может быть злость ?) Ты ведешь диалог всегда в одной манере. Я уже написал что спорить с тобой смысла нет. Давай каждый останется при своем мнении.
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 14:26

Wolk_off
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия…(с)
оставаться при мнении можно только имея его. видимо оно у тебя такое ценное, что так и не было озвучено за эти дни)))
  • 0

Прям аннотация к форуму:

panekaus

Сообщение Wolk_off » Чт янв 29, 2015 14:39

panekaus писал(а):Wolk_off
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия…(с)
оставаться при мнении можно только имея его. видимо оно у тебя такое ценное, что так и не было озвучено за эти дни)))

Что бы сражаться с кем то в интеллектуальный дуэли надо как минимум уважать оппонента) Видимо ты слышишь только себя) и остро реагируешь на то что кто-то не считается с твоим мнением, это какие-то травмы из детства видимо.
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 15:00

судя по жалким попыткам оскорбить тебя раздуло не от занятий спортом :lol:

касательно "деятельности" люди делятся на 3 категории:
- делают молча
- делают и 3.14дят
- 3.14дят и ничего не делают)))

:wink:
  • 0

Прям аннотация к форуму:

panekaus

Сообщение Dr.Serick » Чт янв 29, 2015 15:31

А про доллар чото будет?
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 16:05

Dr.Serick
panekaus писал(а):пока в стране война+падение экономики рашки к которой мы во многом привязаны+коррупция во всех сферах власти это подразумевает бесконечное падение курса гривны пока не уйдет хотя бы один фактор.

если есть за что - покупайте, завтра будет дороже ;)
  • 0

Прям аннотация к форуму:

panekaus

Сообщение c0les0 » Чт янв 29, 2015 16:31

panekaus писал(а):Dr.Serick
panekaus писал(а):пока в стране война+падение экономики рашки к которой мы во многом привязаны+коррупция во всех сферах власти это подразумевает бесконечное падение курса гривны пока не уйдет хотя бы один фактор.

если есть за что - покупайте, завтра будет дороже ;)

Да, давайте все покупать доллар. Банкам нужно прокручивать полученное от НБУ на рефинансирование бабло через черный рынок и без нас с вами они ничего, бедняги, не заработают. Так что бегом покупать, да. Потом же дороже от нашего спроса будет.

:facepalm:
  • 1

c0les0

Сообщение zav » Чт янв 29, 2015 16:47

c0les0
Ну а как ты хотел? Фиксировать прибыль и накопления люди тоже как то хотят.

Я думаю резких скачков уже не будет. Они были, т.к. много хранили деньги в грн и с ростом бакса все побежали сливать гривну и менять её на бакс. За год я уже думаю все кто хотел и кого была гривна перевели свои деньги в баксы и евро, поэтому рост будет в связи сами знаете с чем, но резко уже прыгать не должен.
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение c0les0 » Чт янв 29, 2015 16:51

zav писал(а):c0les0
Ну а как ты хотел? Фиксировать прибыль и накопления люди тоже как то хотят.

такое впечатление, что возможностей реинвестирования гривны и зарабатывания на этом уже нет.
или люди перестали думать головой.
"ну я вот трошки денег в баксы поменяю, а потом уже не буду играть на спекулянтов, неа" -- такое совковое мышление...
  • 0

c0les0

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём