Доллар.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Доллар.

Сообщение exigo » Чт янв 29, 2015 19:25

Флуд потер.
Не переходите на личности.
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Wolk_off » Чт янв 29, 2015 19:49

panekaus писал(а):судя по жалким попыткам оскорбить тебя раздуло не от занятий спортом :lol:

касательно "деятельности" люди делятся на 3 категории:
- делают молча
- делают и 3.14дят
- 3.14дят и ничего не делают)))

:wink:

Оскарбить?) Если бы я хотел тебя оскарбить я бы это сделал лично и в глаза )
Судя по твоему рейтингу, в первую котегорию ты не попал автоматом )
п.с
извините за флуд не по теме, больше не буду, если есть что мне сказать , пиши в лс:)
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Чт янв 29, 2015 23:44

Wolk_off
сделай одолжение, установи программу, проверяющую правописание, а то без слез невозможно читать :lol:
зы. смотришь рейтинги, перечитываешь сообщения, такой забавный) автограф дать?))
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение zav » Чт янв 29, 2015 23:59

Wolk_off
блин честно... без обид... ты думаешь, что ты как бы говоришь правильные вещи, но они как бы неправильные или неточные :) при том, что ты упёрся... да есть твоё мнение, ты написал, но это не значит, что оно правильное...
ДА оппонент тебя где то задел, но по большому счёту он озвучил то, что в принципе все видят :) Установи прогу по проверки ошибок или не ленись кликать и исправлять... Если что-то не понимаешь или не знаешь, то лучше спросить и не стесняться...

пысы :)
на аве гантели по сколько кг? :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение exigo » Пт янв 30, 2015 00:19

panekaus писал(а):Wolk_off
сделай одолжение, установи программу, проверяющую правописание, а то без слез невозможно читать :lol:
зы. смотришь рейтинги, перечитываешь сообщения, такой забавный) автограф дать?))

Я же просил....
Автограф на денек выдал :evil:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2015 09:41

c0les0 писал(а):
panekaus писал(а):Dr.Serick
panekaus писал(а):пока в стране война+падение экономики рашки к которой мы во многом привязаны+коррупция во всех сферах власти это подразумевает бесконечное падение курса гривны пока не уйдет хотя бы один фактор.

если есть за что - покупайте, завтра будет дороже ;)

Да, давайте все покупать доллар. Банкам нужно прокручивать полученное от НБУ на рефинансирование бабло через черный рынок и без нас с вами они ничего, бедняги, не заработают. Так что бегом покупать, да. Потом же дороже от нашего спроса будет.

:facepalm:

Кстати, в самом деле, хорошо бы гривну в товары и услуги вкладывать, а не просто валюту скупать.
И польза была бы, и курс менее неустойчив.
Чем не вариант?
  • 1

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ybrygas » Пт янв 30, 2015 10:03

Dragon писал(а):Кстати, в самом деле, хорошо бы гривну в товары и услуги вкладывать, а не просто валюту скупать.
Чем не вариант?

варіант. думав вже про це. тільки от нашо мені стільки товарів? шо з ними робити?
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение geka_1980 » Пт янв 30, 2015 10:34

Dragon
В россии куча людей, когда курс начал рости, кинулись скупать все подряд из бытовой техники - сейчас незнают что с ней делать!
Если что-то нужно, давно хотел купить - купи, хотя момент упущен, надо было раньше это делать! Как вариант - инвестировать в себя, курсы языков, образование и тд.
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2015 12:01

geka_1980 писал(а):Dragon
В россии куча людей, когда курс начал рости, кинулись скупать все подряд из бытовой техники - сейчас незнают что с ней делать!
Если что-то нужно, давно хотел купить - купи, хотя момент упущен, надо было раньше это делать! Как вариант - инвестировать в себя, курсы языков, образование и тд.

Согласен, и я об этом тоже.
Но может еще попробуем конкретизировать, во что сейчас может иметь смысл вкладывать свободные гривны?
С одной стороны, глядишь, может выйдет полезный кому-нибудь лично в жизни обмен мнениями.
А с другой... возникала безумная мысль!..
Тут же имеются вроде не последние представители бизнеса?..
Может у кого-то попутно промелькнет какая мегаконструктивная идея, куда гривню влить, чтобы уменьшить на нее давление вцелом?
Сорри за нахальную инициативу ;)
  • 1

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Wolk_off » Пт янв 30, 2015 12:16

zav писал(а):Wolk_off
блин честно... без обид... ты думаешь, что ты как бы говоришь правильные вещи, но они как бы неправильные или неточные :) при том, что ты упёрся... да есть твоё мнение, ты написал, но это не значит, что оно правильное...
ДА оппонент тебя где то задел, но по большому счёту он озвучил то, что в принципе все видят :) Установи прогу по проверки ошибок или не ленись кликать и исправлять... Если что-то не понимаешь или не знаешь, то лучше спросить и не стесняться...

пысы :)
на аве гантели по сколько кг? :)

О Боже) Не хотел вас так огорчить своими грамматическими ошибками. В чем я уперся? Я написал что это мое мнение. Я не знаю что все видят и кто все, но я вижу то что наша нац валюта в глубокой Ж*, причины этому не только война. Что я должен у тебя спросить? Что по твоему я не знаю или не понимаю?
Вот в чем мой вопрос был:
http://finance.liga.net/rates/mb/ официальный курс МБ
http://kurs.com.ua/mejbank Реальный курс МБ
Так вот валютный гений Пантелеймон, может ответить почему так? Потому что в стране война?
  • 0

Wolk_off

Сообщение zav » Пт янв 30, 2015 16:04

Wolk_off
За Пантелеимона спасибо :D на валютного гения я не претендую.

Война вызвала другие негативные эффекты, неуверенность в завтрашнем дне и недоверие к грн.
Там много факторов. По сути НБУ сейчас занимается как бы миротворческой деятельностью продавая баксы по 16-17 грн импортёрам. Они обрубили население, т.к. население в основном, побежит купит баксы и положит их под подушку. А валюта нужна для работы фирм и предприятий, импортёрам и импортёрозависимым. Туда же газ, уголь и топливо относится. Нет столько валюты, чтоб отпускать как ты говоришь. ДА и он в принципе то отпущен... по 21 бери скока хош... или ты по 16 хочешь? :D
  • 2

zav

Сообщение Wolk_off » Пт янв 30, 2015 22:08

Война вызвала другие негативные эффекты, неуверенность в завтрашнем дне и недоверие к грн.
Там много факторов. По сути НБУ сейчас занимается как бы миротворческой деятельностью продавая баксы по 16-17 грн импортёрам. Они обрубили население, т.к. население в основном, побежит купит баксы и положит их под подушку. А валюта нужна для работы фирм и предприятий, импортёрам и импортёрозависимым. Туда же газ, уголь и топливо относится. Нет столько валюты, чтоб отпускать как ты говоришь. ДА и он в принципе то отпущен... по 21 бери скока хош... или ты по 16 хочешь? :D

Пантелеимон это оброщение было не к тебе.
Ты не можешь главного понять, НБУ не продает импортерам баксы по 17 грн. Импортеры покупают по 21,5. О том и речь ) Внимательно читайте с Пантелеимоном ) а то слезы от грамматических ошибок появляються а вникнуть в то что я пишу времени нет. Да я и не прошу удилять время, но тогда не вступайте в дискуссию, особенно так резко) а то про гантели вопрос поднимаем а за своим пузаном не следим )
  • 0

Wolk_off

Сообщение panekaus » Вс фев 01, 2015 04:32

Dragon писал(а):Кстати, в самом деле, хорошо бы гривну в товары и услуги вкладывать, а не просто валюту скупать.
Чем не вариант?

очень даже. На Хонда Мафии есть отличная темка
https://honda.org.ua/forum/about115399.html
может ты бы создал подобную и систематизировал уже выложенное на ХМ?
  • 1

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение zav » Пн фев 02, 2015 20:14

Wolk_off писал(а):

Пантелеимон это оброщение было не к тебе.
Ты не можешь главного понять, НБУ не продает импортерам баксы по 17 грн. Импортеры покупают по 21,5. О том и речь ) Внимательно читайте с Пантелеимоном ) а то слезы от грамматических ошибок появляються а вникнуть в то что я пишу времени нет. Да я и не прошу удилять время, но тогда не вступайте в дискуссию, особенно так резко) а то про гантели вопрос поднимаем а за своим пузаном не следим )

А к кому? К Пантелеимону? :D
Да я не могу понять. 23-24 декабря импортёр купил доллары по 16,7, а на чёрном был под 19 или даже 19+. Я уже точноно не помню какой курс был на чёрном. Да там 1% и ещё какая то комиссия, но всё равно выходило дешевле. И если ты встал в очередь на покупку валюты у НБУ, то даже спустя неделю ты купишь валюту по курсу которому, который был в тот день. В общем хз. Может купли не у НБУ, а на межбанке?
Пузана у меня нет :) просто интересен вес гантелей. На вид 16-18 кг.
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн фев 02, 2015 20:18

А вот и...

НБУ отказывается от индикативного курса валют – источник

http://youngukraine.net/economics/1036-nbu-otkazyvaetsya-ot-indikativnogo-kursa-valyut-istochnik.html
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём