alex_xel писал(а):Рубан
Та они тут флудерасты дай бог, я уже 2 раза перечитал последние 2 страницы, но так и не вкурил о чем они...![]()
одно понятно наверняка, утепляЦЦо нУнА основательно)))

alex_xel писал(а):Рубан
Та они тут флудерасты дай бог, я уже 2 раза перечитал последние 2 страницы, но так и не вкурил о чем они...![]()
Vlad1974 писал(а):Я очень извиняюсь, но тема про Дизельный Аут, давайте будем придерживаться вектра, а то так и не долго на национальности перейти!
Vlad1974 писал(а):На 500 баксов вроде, так что конкурентно способный аппарат с учетом унитазного сбора...
Andruxa писал(а):Vlad1974 писал(а):На 500 баксов вроде, так что конкурентно способный аппарат с учетом унитазного сбора...
больше чем на 1000 удорожание будет.. там только утил сбор 7300 грн... ну и еще че-то в таможне дороже стало...
Andruxa писал(а):Vlad1974 писал(а):На 500 баксов вроде, так что конкурентно способный аппарат с учетом унитазного сбора...
больше чем на 1000 удорожание будет.. там только утил сбор 7300 грн... ну и еще че-то в таможне дороже стало...
Vlad1974 писал(а):41900 вижу на рио свежие обьявы, наличие надо смотреть, еще цвет тянет, белые дешевле.
Andruxa писал(а):а какие "классные" уселители бамперов.... Лучше не до чего не дотрагиваться.... погнет пол авто.
alex_xel писал(а):Andruxa писал(а):а какие "классные" уселители бамперов.... Лучше не до чего не дотрагиваться.... погнет пол авто.
Ну дык в этом вся суть, они для того и созданы чтоб поглощать деформацию, а не парковаться до упора в столбики
alex_xel писал(а):Andruxa
Ну действительно, лучше вварить кусок трубы, а потом чуть что на стапеле тянуть лонжероны.
Ну не дураки ж они все, конструкция расчитана на деформацию в заданых местах, в некоторых автомобилях усилители вообще пластиковые, и ниче. Поглотители деформации через которые усилитель крепится к лонжеронам тоже почти фольга, но так у них задача такая, и тоже бывают пластиковые.
Собаки и старые машины разрывают прекрасно, разбить радиаторы и переднюю панель как нефиг делать. Мне когда-то птица насквозь пробила бампер в продукции ВАГа второй половины 90х...
И правильно, бампера делаются такими мягкими для безопасности пешехода, так зачем ей жертвовать?
Andruxa писал(а):alex_xel писал(а):Andruxa писал(а):а какие "классные" уселители бамперов.... Лучше не до чего не дотрагиваться.... погнет пол авто.
Ну дык в этом вся суть, они для того и созданы чтоб поглощать деформацию, а не парковаться до упора в столбики
та бред.... просто представил, что будет с машиной, если я случайно толкну "оленя" впереди.... на прошлой даже бампер не поцарапал, а тут развалится?
Да и созданы они для другого. Чтоб пешеходу лучше было.... а если собака или кто еше? тоже пол авто развалится? Надо чтото придумать... и поставить нормальный уселитель...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 41