yellow писал(а):vikЧто-то мне подсказывает, что эти фото ты не делал не в киевском метро. да?
а вообще транспорт удобнейший безо всяких кавычек. если я еду на метро с работы домой, то выйдя в 18 нуль нуль, к 18:40 я уже стабильно на позняках (если не налакаюсь по дороге

). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
так что для меня вопрос быть или не пить не стоит :)
Плюс какая-никакая социальная ответственность - моя машина стоит в гараже - одной машиной меньше в пробке. :)))
Да какая разница, в нашем такого нет? Выпить или нет, вопрос не стоит практически никогда в будни. ОстограмиЦЦо за ужином, на метро ездить не нужно.
То, что "социально-ответственен" - респект и уважуха(уже писал).
Приезжать ко времени, слава богу, ни мне, ни супруге - не "жмёт".
Ну и маленькое лирическое отступление. Жил на Лесном, работал на ул. Пирогова с/м Универ. Тоже всем рассказывал про минимум проблем-максимум удовольствий.
Утро - мацион: душ, умывание, бритьё, т.вода, дезик - БодростьПозитив
Завтрак - позитив удвоился...
Улица-погода летняя, утренняя прохлада, лесной чистый воздух - позитив утроился...
Подошёл к остановке автобуса, из подноса уходит автобус, вижу народ уже не влазит. Настроение начинает ухудшаться.
Мимо проезжают две переполненные маршрутки - настроение ещё ухудшилось.
Тут подрулил старенький жигуль и я (зная о том, что подрабатывает "маршруткой") запрыгнул на переднее сиденье - настроение стабилизировалось.
На станции метро, влившись в общий поток, добрёл до остановки. Не считая, что пару раз толкнули локтем, всё было гуд. Вонючие морды бомжей и алкашей с перегаром, почти прошли незаметно.
В вагоне метро решил не садиЦЦо, всёравно потом кому-нибудь уступать прийдётся, перечеслять кому?
Тут же в вагон завалил попрашайки и начали навящиво клянчить деньги. На следующей остановке забежал распространитель капилярных ручек и стал монотонно, рассказывать о их преимуществах. Настроение стало хмурым. На ст/метро Дарница в вагон ввалило безличь народу, ни сидячих, ни стоячих мест, практически не осталось.

Меня зажали в углу и начли толкать активней, что сначала веселило, потом надоело. Настроение постепенно стало ухудшаЦЦо. Но вот метро ДарниЦа, в вагон вваливает такое же количество народу, как там уже было.
Всё... Меня уже не толкали, меня уже крепко прижали к стене. Я едва отстроняюсь от стены, чтобы не вытерать стены свеже-выстеранной тениской, чувствую как по спине потёк пот. Настроение уже плохое.
И тут комне спиной, прижимется мужик, у которого пот, тёк уже давно. И вот он, своей мокрой спиной, прижался к моей.

помимо этого по ногам активно топтались, обувь врядли была кже чистой...
Дальше слов нет, одни эмоции..........
На работу я пришёл вовремя, но без всякого настроения и утренней свежести.