На работу на авто?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Вы ездите на работу на машине?

Нет
9
13%
Да. Мне нужно по работе
24
34%
Да. Просто понтуюсь
5
7%
Да. Не понтуюсь, по работе не надо, но считаю, что мне это офигенно необходимо
33
46%

Всего голосов : 71

Сообщение yellow » Пн фев 16, 2009 22:41

а побухать?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ПуХ » Пн фев 16, 2009 22:42

Rom
+1 я тоже за велики...это клево..или мопед:)(думаю весной се мапед купить для езды по делам)
  • 0

ПуХ

Сообщение exmonster » Вт фев 17, 2009 08:26

yellow писал(а):а побухать?

Ну не все же пьющие, некоторые даже и не нюхающие :)

Ну вот Вы так резко против использования машин каждый день, а Вы не подумали что у некоторых это может быть единственная статья расходов заработанных денег ( ну кроме еды себе например )? Должны же люди хоть на машину тратить часть того что зарабатывают?
  • 0

exmonster

Сообщение yellow » Вт фев 17, 2009 10:14

Очередное утро буднего дня на Бажана. Стояк начинается от м. харьковская. Я не силен в психиатрии, но наверняка есть соответствующий термин, характеризующий отклонения человека, добровольно въезжающего в это безумие:

Изображение

Изображение

Изображение

exmonster писал(а):
yellow писал(а):а побухать?

Ну не все же пьющие, некоторые даже и не нюхающие :)

Это тоже какое-то психическое отклонение :)))

exmonster писал(а):Ну вот Вы так резко против использования машин каждый день, а Вы не подумали что у некоторых это может быть единственная статья расходов заработанных денег ( ну кроме еды себе например )? Должны же люди хоть на машину тратить часть того что зарабатывают?

А вот тут +100!!! Любить машину и тратить на нее денюжку - это кайф, но это ведь не повод таскаться по порбкам! :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Вт фев 17, 2009 10:57

Я езжу на работу утром из центра на Позняки. Пробок нет. На машине ничего по времени не выигрываю. Зато вечером нет никаких проблем добраться куда угодно...
  • 0

sharkx

Сообщение VIKON » Вт фев 17, 2009 11:15

yellow писал(а): Я не силен в психиатрии, но наверняка есть соответствующий термин, характеризующий отклонения человека, добровольно въезжающего в это безумие:

Изображение

Как по мне, лучше такое безумее, чем такое -

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя парни! Вам респект и уважуха за ваше мужество в пользовании этим "удобнейшим" видом транспорта. А самое главное как свободно стало на дорогах, я реально в 2-а раза быстрее добираюсь до работы, чем полгода(до летних отпусков) назад... :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 11:17

гы..последний раз в метро ездил лет 5-7 назад:))и не поеду:))) я лучше постою в пробке.. посижу послушаю музыку....чем буду как шпрота толкатся в метро..или как стая пингвинов идти в очереди на эскаватор:)))

З.Ы. и ваще...куплю се мопед....или мот до 250 кубов:)

да кстати.. живя на киквидзе не сталкиваюсь с поблема пробок ни с утра ни вечером:)
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Вт фев 17, 2009 11:26

vik
Что-то мне подсказывает, что эти фото ты не делал не в киевском метро. да?
а вообще транспорт удобнейший безо всяких кавычек. если я еду на метро с работы домой, то выйдя в 18 нуль нуль, к 18:40 я уже стабильно на позняках (если не налакаюсь по дороге :-) ). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
так что для меня вопрос быть или не пить не стоит :)
Плюс какая-никакая социальная ответственность - моя машина стоит в гараже - одной машиной меньше в пробке. :)))
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 11:34

киевское метро:)
Изображение

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось ПуХ Вт фев 17, 2009 11:37, всего редактировалось 1 раз.
ПуХ

Сообщение Rom » Вт фев 17, 2009 11:35

ПуХ писал(а):Rom
+1 я тоже за велики...это клево..или мопед:)(думаю весной се мапед купить для езды по делам)

даа, мапед это клево, мало жрет и пердит :Yahoo!: и правне надо и проедит де хош, и дома хранить можна,на болконе! :crazy:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Rom » Вт фев 17, 2009 11:39

был в киевском метро прошлом году в час пик - жесть, шпроты отдыхают!
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение yellow » Вт фев 17, 2009 11:40

ПуХ писал(а):киевское метро:)

Ну тут вопрос приорететов. "шашечки" или ехать"
каждый выбирает свое. я выбрал ехать
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 11:58

да я какбє и на машине везде успеваю и никогда никуда не опаздываю:))а на мАпеде ваще буду человеком-молнией:)
  • 0

ПуХ

Сообщение VIKON » Вт фев 17, 2009 12:05

yellow писал(а):vik
Что-то мне подсказывает, что эти фото ты не делал не в киевском метро. да?
а вообще транспорт удобнейший безо всяких кавычек. если я еду на метро с работы домой, то выйдя в 18 нуль нуль, к 18:40 я уже стабильно на позняках (если не налакаюсь по дороге :-) ). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
так что для меня вопрос быть или не пить не стоит :)
Плюс какая-никакая социальная ответственность - моя машина стоит в гараже - одной машиной меньше в пробке. :)))

Да какая разница, в нашем такого нет? Выпить или нет, вопрос не стоит практически никогда в будни. ОстограмиЦЦо за ужином, на метро ездить не нужно.
То, что "социально-ответственен" - респект и уважуха(уже писал).
Приезжать ко времени, слава богу, ни мне, ни супруге - не "жмёт".
Ну и маленькое лирическое отступление. Жил на Лесном, работал на ул. Пирогова с/м Универ. Тоже всем рассказывал про минимум проблем-максимум удовольствий.
Утро - мацион: душ, умывание, бритьё, т.вода, дезик - БодростьПозитив :Yahoo!:
Завтрак - позитив удвоился... :Yahoo!: :Yahoo!:
Улица-погода летняя, утренняя прохлада, лесной чистый воздух - позитив утроился... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Подошёл к остановке автобуса, из подноса уходит автобус, вижу народ уже не влазит. Настроение начинает ухудшаться.
Мимо проезжают две переполненные маршрутки - настроение ещё ухудшилось.
Тут подрулил старенький жигуль и я (зная о том, что подрабатывает "маршруткой") запрыгнул на переднее сиденье - настроение стабилизировалось.
На станции метро, влившись в общий поток, добрёл до остановки. Не считая, что пару раз толкнули локтем, всё было гуд. Вонючие морды бомжей и алкашей с перегаром, почти прошли незаметно.
В вагоне метро решил не садиЦЦо, всёравно потом кому-нибудь уступать прийдётся, перечеслять кому?
Тут же в вагон завалил попрашайки и начали навящиво клянчить деньги. На следующей остановке забежал распространитель капилярных ручек и стал монотонно, рассказывать о их преимуществах. Настроение стало хмурым. На ст/метро Дарница в вагон ввалило безличь народу, ни сидячих, ни стоячих мест, практически не осталось. :shock: Меня зажали в углу и начли толкать активней, что сначала веселило, потом надоело. Настроение постепенно стало ухудшаЦЦо. Но вот метро ДарниЦа, в вагон вваливает такое же количество народу, как там уже было. %)
Всё... Меня уже не толкали, меня уже крепко прижали к стене. Я едва отстроняюсь от стены, чтобы не вытерать стены свеже-выстеранной тениской, чувствую как по спине потёк пот. Настроение уже плохое.
И тут комне спиной, прижимется мужик, у которого пот, тёк уже давно. И вот он, своей мокрой спиной, прижался к моей. :shock: помимо этого по ногам активно топтались, обувь врядли была кже чистой...
Дальше слов нет, одни эмоции.......... :o
На работу я пришёл вовремя, но без всякого настроения и утренней свежести. :cry:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт фев 17, 2009 12:10, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Вт фев 17, 2009 12:07

Кстати, а что это такое сегодня утром было на левом берегу? :shock:
Количество мусоров на кв. км превышало все допустимые нормы. Даже в Простоквашино (возле выезда на юж. мост) и то мусора стояли. одни возле моста через реку, а другие съезжали на встречу...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём