Dragon писал(а):1. Ну вот, возвышенно побазарить уже низзя, миротворцы сразу разнять пытаются! Ведь на свободу слова покушаюцца, можно сказать!
2. Кстати, спор идёт довольно культурно, без взаимоуничтожения! Согласитесь, какие мы все молодцы, камрады!
3. Можно конечно и прекратить тёрки, но где же тогда пар спускать будем?
4. Гы. Но три общественно-политические темы про одно и тоже сразу - по-моему слегка чересчур!
Не находите?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Ну вот, возвышенно побазарить уже низзя, миротворцы сразу разнять пытаются! Ведь на свободу слова покушаюцца, можно сказать!
2. Кстати, спор идёт довольно культурно, без взаимоуничтожения! Согласитесь, какие мы все молодцы, камрады!
3. Можно конечно и прекратить тёрки, но где же тогда пар спускать будем?
4. Гы. Но три общественно-политические темы про одно и тоже сразу - по-моему слегка чересчур!
Не находите?
ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй![]()
Dragon писал(а):---
Ситуация:
Один Очень титулованный Корифей пишет - выпрем Юлю и сразу с неба брилики посыплются!..
Второй Менее титулованный Корифей пишет в ответ - выпереть-то можно, а кем заменить? чего Вы решили, что сразу полегчает?
Первый в ответ - Вы фигню пишете, коллега!
Второй - а по-моему Вы, коллега...
---
Типа такого, коллега
Holod писал(а):Dragon писал(а):---
Ситуация:
Один Очень титулованный Корифей пишет - выпрем Юлю и сразу с неба брилики посыплются!..
Второй Менее титулованный Корифей пишет в ответ - выпереть-то можно, а кем заменить? чего Вы решили, что сразу полегчает?
Первый в ответ - Вы фигню пишете, коллега!
Второй - а по-моему Вы, коллега...
---
Типа такого, коллега
Сэрр не хотите ли закурить Гавану. Сэрр
Нет Сэрр я предпочитаю Трубку. Сэрр
Сэрр.
Сэрр.
Holod писал(а):- Нет Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй![]()
![]()
![]()
У ха ха я не магу извините. Всех мужчин с праздником, да! однозначно !!!
Dragon писал(а):Holod писал(а):- Нет Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй![]()
![]()
![]()
Зы. К Януку и Ко не относится: урки, олигархи и армия не совместимы!
Dragon писал(а):Holod писал(а):- Нет Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй![]()
![]()
![]()
У ха ха я не магу извините. Всех мужчин с праздником, да! однозначно !!!
Спасибо, защитник отечества, тебя также!
Зы. К Януку и Ко не относится: урки, олигархи и армия не совместимы!
ARMEN писал(а):Похмелился после вчера - для кого как, а для меня праздник - два года автомат по яйцам колотил, и полгода плечо было синее от отдачм приклада при стрельбе. Не надо пацанов в форме, смешивать с урками олигархами и прочей хуйнёй. Независимо от того кто правит, они выполняют свой долг.
ARMEN писал(а):Уже почти трезвый![]()
Реально Толяныч ты прав - нах вообще та армия нужна ! Тем более в таком виде - я в курсе. Только части национальной гвардии по принципу США, и морчасти береговой обороны.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42