Перегрелся на сухую-то, климанул и рассыпался?
Вот только как правду узнать?

Экспертиза нужна...
А мастера нипричем... ИМХО
satellite писал(а):предлагал лучших экспертов Крымского НИИ судебных экспертиз. Даже сам готов был оплатить экспертизу в частном порядке. Ответ: территория частная, никто экспертов сюда не пустит. Значит есть что скрывать.
Не надо переиначивать то, что вам говорили! Лично я вам говорил следующее, так как экспертиза должна быть независимой, значит она должна проводится сторонними силами сторонней организации!!!
КИRИLL писал(а):Не надо переиначивать то, что вам говорили!
GTI писал(а):КИRИLLНе надо переиначивать то, что вам говорили! Лично я вам говорил следующее, так как экспертиза должна быть независимой, значит она должна проводится сторонними силами сторонней организации!!!
И кого вы имеете в виду? под словами сторонняя?
В журнале за рулем была сломана КПП - по заключению экспертов МАДИ, там на шестернях металл гуано был. Япы тупо отморозились и ни на одно письмо не ответили.
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения:
КИRИLL писал(а):
Не надо переиначивать то, что вам говорили!
Я не переиначиваю, а говорю слово в слово. Без вашего согласия, НИИ не приедет. Вот я его и не получил. А предложение, везти на Укравто меня не устраивает, т.к. было сказано, что машину по документам, я якобы уже забрал Shocked
А зачем снимали? Мне вообще не понятно отношение к клиенту. Уж больно юлите подозрительно. Эксперты разберутся.. если скрыли подвиги, попадёте больше..
Неисправность механической части двигателя диагностикой электроники не определяется... Понять вероятность встречи можно поставив ремень и проверив компрессию!!!
Юрий 44 писал(а):Может на заводе его не смазали?
Перегрелся на сухую-то, климанул и рассыпался?
Вот только как правду узнать?![]()
Экспертиза нужна...
А мастера нипричем... ИМХО
Юрий 44 писал(а):Иван
Вас лично, никто ни в чём не обвиняет. Извините, если это показалось с моих постов.
Я высказал только теорию.
Если почитаете мои посты, Вы сможете заметить моё доверие производителю и сомнения по поводу дефектов запчастей.
Но здесь мы столкнулись с ФАКТОМ, который нужно не только прокоментировать, но и ОБЪЯСНИТЬ.![]()
Посмотрев на фото, где показан РАССЫПАНЫЙ ролик вывод один - труба подшипнику (ролик им и является).
Далее: причины, по которым рассыпаются подшипники.
Перегрелся (пережали) - вытекла смазка, стал сухой, климанул, рассыпался.
Высокие накрузки - перегрелся и т.д.
Ну и в этом роде.
При этом периоды времени могут быть разные.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44