Проблема с офф.сервисом.ХЕЛП

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Юрий 44 » Вс дек 13, 2009 01:51

Может на заводе его не смазали?
Перегрелся на сухую-то, климанул и рассыпался?
Вот только как правду узнать? :unknown:
Экспертиза нужна...
А мастера нипричем... ИМХО
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение satellite » Вс дек 13, 2009 11:54

предлагал лучших экспертов Крымского НИИ судебных экспертиз. Даже сам готов был оплатить экспертизу в частном порядке. Ответ: территория частная, никто экспертов сюда не пустит. Значит есть что скрывать.
  • 0

satellite

Сообщение Юрий 44 » Вс дек 13, 2009 12:38

Ролик у тебя? Отдай сам экспертам.
Только сам понимаешь, вопрос технический. Эксперт не любой подойдёт
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Юрий 44

Сообщение КИRИLL » Вс дек 13, 2009 15:23

satellite писал(а):предлагал лучших экспертов Крымского НИИ судебных экспертиз. Даже сам готов был оплатить экспертизу в частном порядке. Ответ: территория частная, никто экспертов сюда не пустит. Значит есть что скрывать.

Не надо переиначивать то, что вам говорили! Лично я вам говорил следующее, так как экспертиза должна быть независимой, значит она должна проводится сторонними силами сторонней организации!!!
  • 0

КИRИLL

Сообщение GTI » Вс дек 13, 2009 18:23

КИRИLL
Не надо переиначивать то, что вам говорили! Лично я вам говорил следующее, так как экспертиза должна быть независимой, значит она должна проводится сторонними силами сторонней организации!!!

И кого вы имеете в виду? под словами сторонняя?

В журнале за рулем была сломана КПП - по заключению экспертов МАДИ, там на шестернях металл гуано был. Япы тупо отморозились и ни на одно письмо не ответили.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение satellite » Вс дек 13, 2009 18:31

КИRИLL писал(а):Не надо переиначивать то, что вам говорили!

Я не переиначиваю, а говорю слово в слово. Без вашего согласия, НИИ не приедет. Вот я его и не получил. А предложение, везти на Укравто меня не устраивает, т.к. было сказано, что машину по документам, я якобы уже забрал :shock:
  • 0

satellite

Сообщение КИRИLL » Пн дек 14, 2009 00:19

GTI писал(а):КИRИLL

И кого вы имеете в виду? под словами сторонняя?

В журнале за рулем была сломана КПП - по заключению экспертов МАДИ, там на шестернях металл гуано был. Япы тупо отморозились и ни на одно письмо не ответили.

Вы же сами ответили на свой вопрос, в приведённом вами примере это МАДИ !!!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения:
КИRИLL писал(а):

Не надо переиначивать то, что вам говорили!

Я не переиначиваю, а говорю слово в слово. Без вашего согласия, НИИ не приедет. Вот я его и не получил. А предложение, везти на Укравто меня не устраивает, т.к. было сказано, что машину по документам, я якобы уже забрал Shocked

Вот скажите мне пожалуйста, что должны увидеть эксперты из НИИ ??? Автомобиль на котором отсутствует ремень ГРМ и ролики???
  • 0

КИRИLL

Сообщение satellite » Пн дек 14, 2009 20:36

А зачем снимали? Мне вообще не понятно отношение к клиенту. Уж больно юлите подозрительно. Эксперты разберутся.. если скрыли подвиги, попадёте больше..
  • 0

satellite

Сообщение satellite » Пн дек 14, 2009 21:09

Вопрос к профи : Можно ли по компьютеру узнать ошибки датчиков распредвалов и коленвала, чтобы понять вероятность встречи., да и вообще причины? машина до сих пор без аккума. сотрутся ли ошибки?
  • 0

satellite

Сообщение КИRИLL » Пн дек 14, 2009 23:46

А зачем снимали? Мне вообще не понятно отношение к клиенту. Уж больно юлите подозрительно. Эксперты разберутся.. если скрыли подвиги, попадёте больше..

Вы так говорите, как будто не присутствовали при всём происходящем! На то они и эксперты, чтобы разбераться!

Неисправность механической части двигателя диагностикой электроники не определяется... Понять вероятность встречи можно поставив ремень и проверив компрессию!!!

Вот что я хочу сказать от себя... Я вот начал писать в этой теме для того, чтобы люди, читающие её, могли сделать какие то выводы не только основываясь на описании одного человека, а зная как говорится две стороны медали...

Я ещё раз внимательно перечитал все 5 страниц и для себя понял, что изложил здесь всё что хотел и даже больше, считаю что добавить мне больше нечего и в этой теме я больше писать не буду ибо она превращается в пустой флуд! Но следить за происходящим буду продолжать! Если у кого то ко мне будут вопросы, пишите в личку, отвечу!

Конкретно вам, satellite, хочу предложить эксперимент, который должен развеять вашу бредовую идею с сорванными резьбами. Предлагаю поставить все ролики на место и затянуть их усилием рекомендуемым в мануале!!! С сорванными резьбами достичь заданного усилия не получится!

Всем отписавшимся здесь, спасибо! До встречи в других темах на просторе этого форума!
  • 0

КИRИLL

Сообщение ivan STI » Вт дек 15, 2009 09:12

Юрий 44 писал(а):Может на заводе его не смазали?
Перегрелся на сухую-то, климанул и рассыпался?
Вот только как правду узнать? :unknown:
Экспертиза нужна...
А мастера нипричем... ИМХО

Юра,как Вы себе это представляете? Взяли пару роликов с конвеера и забыли шприцонуть маслецом,а потом пустили в свободную продажу? :crazy: )))
  • 0

ivan STI

Сообщение Юрий 44 » Вт дек 15, 2009 11:13

Иван
Вас лично, никто ни в чём не обвиняет. Извините, если это показалось с моих постов.
Я высказал только теорию.

Если почитаете мои посты, Вы сможете заметить моё доверие производителю и сомнения по поводу дефектов запчастей.
Но здесь мы столкнулись с ФАКТОМ, который нужно не только прокоментировать, но и ОБЪЯСНИТЬ. :wink:

Посмотрев на фото, где показан РАССЫПАНЫЙ ролик вывод один - труба подшипнику (ролик им и является).

Далее: причины, по которым рассыпаются подшипники.
Перегрелся (пережали) - вытекла смазка, стал сухой, климанул, рассыпался.
Высокие накрузки - перегрелся и т.д.
Ну и в этом роде.
При этом периоды времени могут быть разные.
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Юрий 44

Сообщение ivan STI » Вт дек 15, 2009 14:36

Юрий 44 писал(а):Иван
Вас лично, никто ни в чём не обвиняет. Извините, если это показалось с моих постов.
Я высказал только теорию.

Если почитаете мои посты, Вы сможете заметить моё доверие производителю и сомнения по поводу дефектов запчастей.
Но здесь мы столкнулись с ФАКТОМ, который нужно не только прокоментировать, но и ОБЪЯСНИТЬ. :wink:

Посмотрев на фото, где показан РАССЫПАНЫЙ ролик вывод один - труба подшипнику (ролик им и является).

Далее: причины, по которым рассыпаются подшипники.
Перегрелся (пережали) - вытекла смазка, стал сухой, климанул, рассыпался.
Высокие накрузки - перегрелся и т.д.
Ну и в этом роде.
При этом периоды времени могут быть разные.

Та я как бы и не говорю за то что меня обвиняют))) :wink:
про подшипник это понятно...интересен сам факт перегрева! то что он был со смазкой у меня по крайней мере не вызывает иных версий. если взять пример бракованой запчасти,то должна быть отзывная компания,так как в день выходит не один десяток,сотня роликов которые идут в продажу и на сборочный конвеер.даже если и была дефектная партия,то офф.диллеры имели бы инф.о том что на рынке есть фуфуел и т.д и т.п! а один ролик не мог просто из всей цепи производства оказаться бракованым
  • 0

ivan STI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт дек 15, 2009 23:36

Посмотрите фотки , смазка в ролике была и даже на кышке ГРМ осталось немного .
Почему ролик воткнул непонятно .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение YuriSubaru » Чт дек 17, 2009 15:54

Скажите Помпа на авто менялась? Как сейчес вращаерся проверяли?
  • 0

YuriSubaru

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём