John Ripper писал(а):хлопці. потрібна на прокат на один день суба та єво. Я вже накидав сценарій. Парнуха буде просто
Могу себе представить.....

John Ripper писал(а):хлопці. потрібна на прокат на один день суба та єво. Я вже накидав сценарій. Парнуха буде просто
Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Челадой Маладег вы на что намекаете....я на Ахтунг не подписывался....да и вообще я вас плохо знаю.....![]()
Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Supercharger писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Стоп... стоп.... стоп !!!
Это уже другой жанр....
Faraon писал(а):мля так и думал...
не мы с табой не таво, я надеюсь риппер найдет девушек...
Faraon писал(а):Supercharger писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Стоп... стоп.... стоп !!!
Это уже другой жанр....
это вторая серия
Demon писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Челадой Маладег вы на что намекаете....я на Ахтунг не подписывался....да и вообще я вас плохо знаю.....![]()
А ночь переспать не повод для знакомства.
Julia писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
НУ ЗАЧЕМ ТАК ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ О СВОИХ ПРИСТАСТИЯХ ВСЕМУ КЛУБУ.
ТЕМ БОЛЕЕ Я ЗНАЮ БОРЛАНДА, ТЫ НЕ В ЕГО ВКУСЕ!
Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Ты это о чем....я Фараона еще в глаза не видел.....
Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
AlexKey писал(а):...а денех дадут?... а скока?...![]()
..у мну есть отличные мужские стринги...
Borland писал(а):Ты это о чем....я Фараона еще в глаза не видел.....[/color]
Demon писал(а):Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
А чо сматреть та?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27