Как по мне так если хочется спорт кар, то его нужно покупать в автосалоне новый. И пусть хоть в Б\Ушный автомобиль вложили мульйон, все равно он уже под-убитый. Тем более стиха она же как конструктор та еще качество нашего бенза, который она любит, желает лучшего. (98 нету у нас в природе)
Ну это вопрос спорный. Я потратил на б.у. GRB STI кучу денег но все равно чуть меньше чем стоит новая зато машина получилась гораздо лучше новой. Олины это вам не стоковое гавно 08го года! А рычит как

Почти 60 штук, Так лучше еще 100000грн нашкрябать и купить вот это:
http://www.porsche.ua/models/boxster/Boxster/
А вот тут даже спорить нечего так как полный бред. Суба в 100 раз круче и полезней этого бокстера.
Я кстати как то ездил на бокстере S правда с автоматом.
Если жить рядом с серпантинами то порш еще имеет смысл, хотя... Не, поворачивает он очень хорошо, я бы даже сказал слишком хорошо. На субе надо учится ездить а у бокстера почти всегда почти совсем нейтральная поворачиваемость. Хоть под газом хоть на торможении. Там где суба уже б давно стала боком, бокстер просто поворачивает.
Кому то это очень понравится. А мне после стихи как то слишком просто.
Так что можно выбирать СТИ или бокстер если жить в Монте-Карло.
А у нас бокстер это кусок бесполезной железяки которая только будет место в гараже занимать.
А СТИ это машина! можно посадить 3-4 человек и рвануть на лыжы. Можно положить 4 гравийных колеса в багажник, а можно сразу их поменять дома и поехать в Черкасы или Боярку и оторватся, попрыгать с трамплинов. А можно и телек перевезти (хотя нынче такие телики что не всякий влезет).
А что делать на порше в Киеве? Вообще нихрена. Да и в карпатах тоже... хотя одна дорога там для порша подойдет, Стрый-Чоп, там асфальт нормальный.
Так что если и брать порш то уж GT3, ставить его в гараже на нюрбург ринге и прилетать на выходных кататься. Но здается мне что стоить это будет горазо дороже чем купить СТИ и кататься по грунту.