Как сейчас выбирают ЭсТиАй

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 17:54

Как по мне так если хочется спорт кар, то его нужно покупать в автосалоне новый. И пусть хоть в Б\Ушный автомобиль вложили мульйон, все равно он уже под-убитый. Тем более стиха она же как конструктор та еще качество нашего бенза, который она любит, желает лучшего. (98 нету у нас в природе)

Ну это вопрос спорный. Я потратил на б.у. GRB STI кучу денег но все равно чуть меньше чем стоит новая зато машина получилась гораздо лучше новой. Олины это вам не стоковое гавно 08го года! А рычит как :D

Почти 60 штук, Так лучше еще 100000грн нашкрябать и купить вот это:
http://www.porsche.ua/models/boxster/Boxster/

А вот тут даже спорить нечего так как полный бред. Суба в 100 раз круче и полезней этого бокстера.
Я кстати как то ездил на бокстере S правда с автоматом.
Если жить рядом с серпантинами то порш еще имеет смысл, хотя... Не, поворачивает он очень хорошо, я бы даже сказал слишком хорошо. На субе надо учится ездить а у бокстера почти всегда почти совсем нейтральная поворачиваемость. Хоть под газом хоть на торможении. Там где суба уже б давно стала боком, бокстер просто поворачивает.
Кому то это очень понравится. А мне после стихи как то слишком просто.
Так что можно выбирать СТИ или бокстер если жить в Монте-Карло.
А у нас бокстер это кусок бесполезной железяки которая только будет место в гараже занимать.

А СТИ это машина! можно посадить 3-4 человек и рвануть на лыжы. Можно положить 4 гравийных колеса в багажник, а можно сразу их поменять дома и поехать в Черкасы или Боярку и оторватся, попрыгать с трамплинов. А можно и телек перевезти (хотя нынче такие телики что не всякий влезет).
А что делать на порше в Киеве? Вообще нихрена. Да и в карпатах тоже... хотя одна дорога там для порша подойдет, Стрый-Чоп, там асфальт нормальный.

Так что если и брать порш то уж GT3, ставить его в гараже на нюрбург ринге и прилетать на выходных кататься. Но здается мне что стоить это будет горазо дороже чем купить СТИ и кататься по грунту.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 17:59

Ну и БМВ можно на дизеле подобрать новый в таком ценовом диапазоне правда не в топ комплектации. Она в цене на вторичном рынке не сильно теряет в отличие от ЕсТИ АЙ

И шо с ним делать? На бимерах всяких катался - нормально, но не вставляет. И для боярки тоже не подойдет.
На М3 и М5 я правда ни разу не ездил, наверно достойные апараты...
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 18:12

по теме: STi сейчас покупают те, у кого на Evolution денег или ума не хватило...
сорри если кого-то это задело... просто делюсь своими наблюдениями...

Это камень в мой огород :D
Хотя Эвик действительно единственная реальная альтернатива СТИ для тех кто понимает зачем СТИ на самом деле нужна.
И если покупать новую машину, я бы точно брал евик. Ну по крайней мере теперь, после того как купил б.у. СТИ и понял что стоковая подвеска СТИ 08 года это полное унылое гавно. И что маслокулер это не понты а нужная вещь.

А вот если бы мне сказали бери любую новую машину (включая те которые уже не выпускают) но тюнить ее нельзя, типа купил и катайся в стоке, я бы брал СТИ 07го года.
По моему не професиональному мнению - лучшая подвеска из всех СТИх и из всех Евиков, и рулится лучше всех (хоть евик для чайников и попроще будет, ну и в затычных поворотах по любому быстрее).
Я правда понятия не имею как едет 6ой евик или 22B... но на 8ом, 9ом, 10ом евике я хоть чуть чуть но проехал. На стихах тоже...

Все таки лиса супер машинка. Эх, надо было мне все таки искать лису или 05го года. Не, с GDB я таки сделал хорошую машину, но дорогвато обошлось.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение S_E_M_E_N » Пн авг 20, 2012 18:14

Прям мистика получается сти автомобиль крутой, только покупать его не хотят :D :D :D
Насмешил.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 18:14

ЗЫ
А при чем тут денег не хватило? Почти новый евик можно взять дешевле чем почти новую СТИ. Я поэтому и думал одно время что лучше взять евик.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 18:27

Кто его не хочет покупать?? Покажите мне этого негодяя :D
Я купил один, и собираю деньги на второй.

А народные массы покупать не хотят бо все таки игрушка не дешовая.
Или ты хочеш сказать что все вокруг покупают бокстеры, а вот СТИ не покупают? Мне почему то кажется что бокстеры покупают еще меньше чем СТИ.

Просто СТИ слишком много чтоб просто ездить по городу, на ней надо на ралли, хоть на любительское. Для города WRX самое то а стоит дешевле. Да и мильйон других вариантов от VW, BMW, Шкода и т.д.

А хто у нас ездит на ралли? Я, Викон, Юра и еще 2-3 человека.
Чуть больше народу ездит на нюрбургринг и чайку. Все.
Поэтому на Украине больше 20-30 СТИ никому не нужно.
Ну разве что еще +20 СТИх для тех кому понты дороже денег.

А бокстер вообще бесполезен, даже для понтов. Потому что скажут, ха, у него денег не хватило на 911.
Так что бокстеры у нас наверно покупают только в одном случае - любовница сказала, ой хочу вот эту маленькую красненькую машинку.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение S_E_M_E_N » Пн авг 20, 2012 19:47

"Не загибай жабе ногу", а то можно и про сти сказать что не хватило к примеру на ЖТР или .... много вариантов.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение exigo » Пн авг 20, 2012 19:49

S_E_M_E_N писал(а):Как по мне так если хочется спорт кар, то его нужно покупать в автосалоне новый. И пусть хоть в Б\Ушный автомобиль вложили мульйон, все равно он уже под-убитый. Тем более стиха она же как конструктор та еще качество нашего бенза, который она любит, желает лучшего. (98 нету у нас в природе)
О расходе вообще нечего говорить.
Да и цена на новую стиху вообще космос
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0 ... C2004C0B5D
Почти 60 штук, Так лучше еще 100000грн нашкрябать и купить вот это:
http://www.porsche.ua/models/boxster/Boxster/
Ну и БМВ можно на дизеле подобрать новый в таком ценовом диапазоне правда не в топ комплектации. Она в цене на вторичном рынке не сильно теряет в отличие от ЕсТИ АЙ

Да.... Тяжело спорить о вкусе ананасов, когда ты никогда их не ел
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 20:05

Не загибай жабе ногу", а то можно и про сти сказать что не хватило к примеру на ЖТР или .... много вариантов.

Было бы не плохо прочитать мой пост перед тем как отвечать на него.
А ты явно не читал.

На понты мне почти насрать. Я на WRXах ездил много лет и был счастлив пока не поехал на любительские ралли. Хотя WRX и для ралли прикольно но чтоб обогнать на нем СТИ и Евики надо быть профи.

А в своих постах я конкретно написал почему СТИ это реальная машина для реальних дорог.
В отличии от бокстера который нах у нас не нужен. Хотя я не говорю что плохая машина, просто не для наших дорог совершенно. А треков у нас практически нет.

GTR? Ну получше бокстера. По крайней мере для понтов точно лучше.
Но то же самое - если б у меня были бабки на GTR, я б его на украину даже бы не ввозил. Поставил бы в гараж возле нюрбург ринга и катался бы там. Ну или гонял бы по Черногории, Хорватии, Италии.

А СТИ это машина для ралли И для наших убитых дорог.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение S_E_M_E_N » Пн авг 20, 2012 20:10

Правельный пример ты привел с ананасами :D :D :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Меломанчик » Пн авг 20, 2012 20:21

а еще, а еще Эво в рейтинге машин для геев выше стихи 100%

если серьезно, то стихи порой берут ради понтов, убивают их.
ибо пользоваться такой машиной нужно с умом дела, ньюансов эксплуатации дохрена и трошки
а потом когда ламаеться напаривают другому такому же берущему ради понтов, потом начинается вваливание непрофессионалами денег в непонятный тУнинг, а в итоге зря потраченое время и деньги и опять напаривание по цепочке

а еще легенды что стиху можно купить за углом за 12 000, а ты свою будешь за 22 еще 10 лет продавать

пысы Знакомый человек Ленд Ровер 2007го бензиновый на фуле в идеальном состоянии за 33 продать не может, а в салоне он стоит 100+
от нового не отличишь, а тот кто будет брать ленд ровер, тот пойдет в салон его и купит

ибо машины что одна, что другая имиджевые
это вам не пьяная хонда, хюндай в смысле
  • 0

Меломанчик

Сообщение Johnny » Пн авг 20, 2012 20:29

Меломанчик писал(а):а потом когда ламаеться напаривают другому такому же берущему ради понтов, потом начинается вваливание непрофессионалами денег в непонятный тУнинг, а в итоге зря потраченое время и деньги и опять напаривание по цепочке
Мело ты не прав, четким пацыкам на понты денег не жалко :crazy: ведь не даром говорят хороший понт дороже денег!

S_E_M_E_N
А вот с Бокстером ты конечно загнул! Лично я полностью поддерживаю gary
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение gary256 » Пн авг 20, 2012 20:29

Правельный пример ты привел с ананасами

Как я уже говорил ездил я и на бокстере и на всяких бимерах (к сожалению кроме самых правильных M3 и M5) и на эвиках чуть-чуть и на старых стихах.
И ананасы я тоже ел.
И что из этого всего самое лучшее по моему скромному мнению, я уже тоже говорил.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Dragon » Пн авг 20, 2012 21:31

Вот с 2013-14 Ауди как откажется от механического 4х4 и перейдет на гибридную трансмиссию - на днях писали СМИ! - сразу Субы перезаценим)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение andre_wrx » Пн авг 20, 2012 21:51

GanjaMan писал(а):
денис захаров писал(а):
Меломанчик писал(а):а душа у украинцев встречается крайне редко, в основном только жопа
Это очень сильное утверждение.Высказываться за целую нацию,это надо иметь какие то полномочия.

полномочия есть у "лица" страны... у гетьмана-пахана, - которого эта нация себе избрала :-))))

по теме: STi сейчас покупают те, у кого на Evolution денег или ума не хватило...

сорри если кого-то это задело... просто делюсь своими наблюдениями...
:roll:

я взял себе сти 2007 года лимитед едишн.
обошлась намного дороже ево)))
Давай теперь на счет ума, смотрел 4 эвика.Cуба дешевле в запчастях,ходовая ,трансмиссия и т.д.Более приятна по городу и на дальняк.
На эво катался в разных режимах, разгонялся , контрсмещал, зимой на снегу и весной.
Рулится не могу сказать, что лучше, по другому -жопа за счет айка более цепкая.
Тормоза одинаковы.
P.s эво унылая машина, которая наверное быстро приедается. О надежности этих машин распускают мифы сами владельцы.И боятся признать, что они тоже ломаются)
  • 0

andre_wrx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём