yellow писал(а):STIBLACK писал(а):yellow
Это машина разве что для моей собаки![]()
![]()
А ты в нормальной машине не помещаешься? Собаке приходится на шоппинг ездить?![]()
Нет. Всё быстро произошло.
ARMEN писал(а):Ребята хватит страдать ху-ней, каждый все равно останется при своем мнении. А то тут начинают приводить статистику, и т п, а по статистике мужиков за рулем однозначно намного больше ! Пусть ездят на STi и на чем только хотят. И какие бы курсы контраварийного вождения не проходили, скоростная агрессивная езда не для женщин. Почему средипилотов F-1 WRC и пр их нет, это лишний раз доказывает Впрочем одна есть - Юта Кляйншмидт , но женщиной Это можно назвать с большой натяжкой
STIBLACK писал(а):ARMEN писал(а):Ребята хватит страдать ху-ней, каждый все равно останется при своем мнении. А то тут начинают приводить статистику, и т п, а по статистике мужиков за рулем однозначно намного больше ! Пусть ездят на STi и на чем только хотят. И какие бы курсы контраварийного вождения не проходили, скоростная агрессивная езда не для женщин. Почему средипилотов F-1 WRC и пр их нет, это лишний раз доказывает Впрочем одна есть - Юта Кляйншмидт , но женщиной Это можно назвать с большой натяжкой
Для разнообразия можно было что-то положительное написать![]()
Толяныч писал(а):STIBLACK писал(а):ARMEN писал(а):Ребята хватит страдать ху-ней, каждый все равно останется при своем мнении. А то тут начинают приводить статистику, и т п, а по статистике мужиков за рулем однозначно намного больше ! Пусть ездят на STi и на чем только хотят. И какие бы курсы контраварийного вождения не проходили, скоростная агрессивная езда не для женщин. Почему средипилотов F-1 WRC и пр их нет, это лишний раз доказывает Впрочем одна есть - Юта Кляйншмидт , но женщиной Это можно назвать с большой натяжкой
Для разнообразия можно было что-то положительное написать![]()
н-у-у....м-м-м-м-м-м-м
э-э-э-э-э-э-э
эта,ну вобщем какая разница лишь бы за рулем ХАРОШИЙ ЧЕЛОВЕГ БЫЛ..... в данном случае женского пола
Ляля писал(а):в машину надо влюбиться![]()
я влюбилась в Форестер.
послушайте как звучит - Фоорррэстэрррмужчина!!
только те, кто влюбился в свою машину, не будут слушать про некомфорт, жесткость, и блаблабла
мне абсолютно всё равно, что говорят окружающие о машине, обо мне в машине и прочее, мне не жестко, чесно![]()
я получаю удовольствие от вождения именно этой машины![]()
и на выездах на природу она мне очень пригодиЦЦа
а после тест-драйва я не могла ни есть ни спать.....
Ляля писал(а):в машину надо влюбиться![]()
я влюбилась в Форестер.
послушайте как звучит - Фоорррэстэрррмужчина!!
только те, кто влюбился в свою машину, не будут слушать про некомфорт, жесткость, и блаблабла
мне абсолютно всё равно, что говорят окружающие о машине, обо мне в машине и прочее, мне не жестко, чесно![]()
я получаю удовольствие от вождения именно этой машины![]()
и на выездах на природу она мне очень пригодиЦЦа
а после тест-драйва я не могла ни есть ни спать.....
Supercharger писал(а):
Действительно... каждому своё...
ведь не все девушки любят ЖЁСТКО![]()
Пе4иво писал(а):девушка воспринимается на любой машине, кроме огромных Крузеров, Таурегов, Паджеров и т.п. ...всему есть свой предел...это как мужик в Микре или Матизе или Гетсе, но в этом случае он может окаться просто супер экономным или Ахтунгом...а девушка непонятно
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39