На работу на авто?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Вы ездите на работу на машине?

Нет
9
13%
Да. Мне нужно по работе
24
34%
Да. Просто понтуюсь
5
7%
Да. Не понтуюсь, по работе не надо, но считаю, что мне это офигенно необходимо
33
46%

Всего голосов : 71

Сообщение yellow » Вт фев 17, 2009 12:17

ПуХ писал(а):да я какбє и на машине везде успеваю и никогда никуда не опаздываю:))а на мАпеде ваще буду человеком-молнией:)

ПуХ писал(а):ммм... я сейчас не работаю.. ....

так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)
а так попробуй догадаться, во сколько нужно машином выехать с позняков, чтобы к девяти-нуль нуль быть на артема.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Немец » Вт фев 17, 2009 12:21

yellow писал(а):так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)
а так попробуй догадаться, во сколько нужно машином выехать с позняков, чтобы к девяти-нуль нуль быть на артема.

Ооооо))) Наверное по этой причине я тоже сторонник гор.транспорта. Было "счастье" работать на Артема 15. :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 12:34

yellow писал(а):
ПуХ писал(а):да я какбє и на машине везде успеваю и никогда никуда не опаздываю:))а на мАпеде ваще буду человеком-молнией:)

ПуХ писал(а):ммм... я сейчас не работаю.. ....

так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)

так при чем тут позняки ко мне? я когда работал ездил и на 9 и на 10.... на севастопольскую площадь..на майдан и т.д.:)
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Вт фев 17, 2009 12:36

Немец писал(а):
yellow писал(а):так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)

Ооооо))) Наверное по этой причине я тоже сторонник гор.транспорта. Было "счастье" работать на Артема 15. :D

вот-вот вот. и тоже касаемо обратно с работы домой. учитывая то, что собаки дома могут немного обоссаться, мне важнее быстрее приехать домой, нежели исключительно из снобизма ехать на машине..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Патвора » Вт фев 17, 2009 13:39

сделать 6 бизнес-сити (шоп там по 10 бизнес-центров минимум в каждом сити) -
-Петровка
-Святошино
-Теремки
-Воскресенка
-Лесной
-Харьковский

и нефиг фирмам по центрам сидеть реально
и всем будет хорошо
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Вт фев 17, 2009 13:44

yellow писал(а):вот-вот вот. и тоже касаемо обратно с работы домой. учитывая то, что собаки дома могут немного обоссаться, мне важнее быстрее приехать домой, нежели исключительно из снобизма ехать на машине..

дык отож, у тебя собаки, у мну детки, люБЛЯТЬ папу с пакунками из магазина встретить... а тащить это в метро неудобно...
если на работу ехать общественным транспортом, метро с пересадкой 60-90 мин. На авто 25-30 максимум... :crazy:

ПеСе. yellow классная аватарка, полестинскому клубу субаруводов, особенно понравится...
:lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Polar » Вт фев 17, 2009 20:26

А я на работу через мост не ездию :D И вааще - свободный график рулит. В 11 на работу, в 21 с работы - ни пробок, ничего :Yahoo!:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение bancha » Пт фев 20, 2009 17:10

Выбрал последний потому что общественным транспортом - 2 маршрутки и 1км мимо Брест-Литовского валить на работу. Летом хорошо, а с октября начиная - непроходимая грязь. Потом жалко и туфли и костюмчик, а если бук надо взять - то вапще торба.

Да и в самой маршрутке 518 по утрам аццкое мясо, если не на конечной садиться.

А вечером заехать в тот же материк или еще куда - а потом с пакетом влазить в 401...

Лучше уж в пробке, но сидя в тепле, с музыкой, а не в той же пробке но стоя на одной ноге и держась за карманы или сумку.
  • 0

Субарышня 1,5 AT 2009
Изображение
bancha

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём