pyh писал(а):Серега писал(а):Пе4иво писал(а):Серега пусть теперь тебя греет мысль, что чел не х..на тебя положил, а заботится о соблюдении ПДД
Никогда не будет меня мысль эта греть, таких луней учить надо по взрослому, не.....й быковать.
я бы поржал как бы ты тонированый ескалейд учил бы, замялся бы и обьехал с права и тихо тихо
pyh писал(а):я таких моргал вообще катаю по 20-30км в час на хвосте и обгонять не даю, а как показывает опыт таких извращений появляется друг-товарищь, который рядом пристраивается и вообще пёрднуть моргалам не даёт
вот это наука, а гонять с ряда в ряд деда на жигуле, то вы явно молодцы ребята, вы ещё под школу подкатите на своих крутых тачках, перед малолётками форсить
Серега писал(а):pyh писал(а): везет жену или ребенка в больницу или к врачу ТЫ ЖЕ НЕЗНАЕШ.
Zarevich писал(а):Серега писал(а):pyh писал(а): везет жену или ребенка в больницу или к врачу ТЫ ЖЕ НЕЗНАЕШ.
+100
В августе родился сын, с проблемами, на детском реаниемобиле его
везли в Днепр, я за ними мчал на леське, с включенными туманками,
ближним, дальним и аварийкой!
Так вот в самом Днепре каждая сволочь пыталась влезть между
реанемобилем с маяками и мной!![]()
З.Ы. успели
pyh писал(а):это крайности)) если видно что чел адекватен то никто не будет ему становится на пути, если идёт поток 100-110 с минимальной дистанцией куда моргало пролезит?)
вертолёт за 30к купить можно![]()
2 Серега
я теперь понял в чём соль) ты с Крыма))
ARMEN писал(а):pyh писал(а):это крайности)) если видно что чел адекватен то никто не будет ему становится на пути, если идёт поток 100-110 с минимальной дистанцией куда моргало пролезит?)
вертолёт за 30к купить можно![]()
2 Серега
я теперь понял в чём соль) ты с Крыма))
Это ты к чему ? Я тоже с Крыма и с Ялты как Серёга
redline писал(а):ARMEN
у тебя получается двойной колорит![]()
![]()
ты ж родом из одессы??![]()
![]()
John Ripper писал(а):Так всеже, почему субурасты такой ненормальный люд?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37