А шо, операция Форсаж опять на дорогах ?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Голова Сільради » Вс апр 17, 2011 10:54

http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ%2027435-87
"3.9. Испытания следует проводить на прямом, сухом, гладком и чистом участке дороги с покрытием из бетона или асфальта в хорошем техническом состоянии. Продольный уклон измерительного участка не должен превышать 1%. На расстоянии 20м от продольной оси измерительного участка не должны находиться большие объекты, которые могли бы отражать звук."
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Бассбин » Вс апр 17, 2011 10:57

Голова Сільради писал(а):http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ%2027435-87
"3.9. Испытания следует проводить на прямом, сухом, гладком и чистом участке дороги с покрытием из бетона или асфальта в хорошем техническом состоянии. Продольный уклон измерительного участка не должен превышать 1%. На расстоянии 20м от продольной оси измерительного участка не должны находиться большие объекты, которые могли бы отражать звук."

во во во...а то сышишь умные они стали :evil:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Голова Сільради » Вс апр 17, 2011 11:00

http://gostexpert.ru/gost/getDoc/6496
тут популярно написано как мерять,в картинках!
на печать и в бардачег :wink:
  • 0

wrx 04 R.I.P
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Docent » Вс апр 17, 2011 12:35

не по теме выхлопа, но недавно остановили девушку, она начала сразу борзеть, ее забрали в обезьянник, а машину на штрафплощадку :crazy: так, что сейчас надо быть с гайцамы поосторожней. Потом правда выпустити - девушка не простого дяди 8) . Но факт на лицо, начнеш умничать проблем не оберешься, лучше по нормальному не залупаться, и все будет норм. :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Бассбин » Вс апр 17, 2011 13:28

так а зачем ехать с ними?
я поступаю законно!это они нарушают прямые указание ихние..что проверка тех стану проводиться выключно на мисци зупинки и повинно не перевыщуваты 20хв!так за что в обизьяник?? :x
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Голова Сільради » Вс апр 17, 2011 13:36

bassbin писал(а):так а зачем ехать с ними?
я поступаю законно!это они нарушают прямые указание ихние..что проверка тех стану проводиться выключно на мисци зупинки и повинно не перевыщуваты 20хв!так за что в обизьяник?? :x

зачем??? тех.паспорт выклянчили,и сказали ехать за ними,и шо ты делать будешь??? :wink:
  • 0

wrx 04 R.I.P
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Бассбин » Вс апр 17, 2011 13:48

Голова Сільради писал(а):
bassbin писал(а):так а зачем ехать с ними?

зачем??? тех.паспорт выклянчили,и сказали ехать за ними,и шо ты делать будешь??? :wink:

а кто им его даст?
сперва причина остановки?ну а дельше по ситуации))идаже согласно кодексу про админ наруш ст 126 ""..водіям які не мають при собі або не прельявили чи не передали"..я моггу просто предьявить!и ничего не нарушая!это кодекс их!пусть идут лесом!
а видеорегистрат я уже себе заказал :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение saa » Вс апр 17, 2011 14:00

Какие все умные!
Я тоже две недели назад также попался на полковых!
Все бумажки до одного места! Едем и все! После двух часов общения с ними согласился ехать потому что думал что пройду по норме шума! Заглушка в выхлопе все ок! Но нифига! 93 Дб вместо положенных 87 Дб
Меряли на Туполева в боксе по приложению к госту, которое выложил Голова Сільради, там есть Приложение 2 по нему и меряют! Там непройдет ничего кроме стока и то только если нигде не сечет!
Со штрафплощадки забрать просто, с актом изъятия едешь в Гаи, если полковые то на Семьи Хохловых, ставишь на него печать, потом едешь на штраф площадку там тебе дают две квитанции на 18 грн за первые сутки стоянки на штрафплощадке и еще одну за то что тебе туда Гайци привзли 10 грн за км, но обычно 50 грн! После этого ты должен исправить то что в машине не так и ехать опять на диагностику. Но это оч не просто! Почти стоковый выхлоп с кучей катов показал там 91 Дб! После устранения всего с бумажкой с диагностики едешь районное гаи своего района и забираешь свой техпаспорт! Если же ты попался второй раз на такое то тебе назнасают суд и там на выбор либо лишение прав на три месяца м последующей пересдачей либо админарест на 15 суток!

Удачи!
ФУХ! Самый длинный пост в моей жизни!
  • 0

saa

Сообщение Бассбин » Вс апр 17, 2011 14:06

вам еще раз показать видео?
и что то они полковые..а не пох ли?
закрываю машину до свидания..давайте акт задержание и все по прилаженнием..итд итп!
мы просто молодые и амбициозные :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Голова Сільради » Вс апр 17, 2011 14:07

bassbin писал(а):а кто им его даст?
сперва причина остановки?ну а дельше по ситуации))идаже согласно кодексу про админ наруш ст 126 ""..водіям які не мають при собі або не прельявили чи не передали"..я моггу просто предьявить!и ничего не нарушая!это кодекс их!пусть идут лесом!
а видеорегистрат я уже себе заказал :wink:

ну давай,удачи, с ментами решать-это не на форуме писать :wink:
меня уже ставили в прошлом году,только штрафстоянка за сутки 200 грн коштувала. и я только потом понял какой это развод.
  • 0

wrx 04 R.I.P
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Ваня WRX » Вс апр 17, 2011 14:16

saa писал(а):Какие все умные!
Я тоже две недели назад также попался на полковых!
Все бумажки до одного места! Едем и все! После двух часов общения с ними согласился ехать потому что думал что пройду по норме шума! Заглушка в выхлопе все ок! Но нифига! 93 Дб вместо положенных 87 Дб
Меряли на Туполева в боксе по приложению к госту, которое выложил Голова Сільради, там есть Приложение 2 по нему и меряют! Там непройдет ничего кроме стока и то только если нигде не сечет!
Со штрафплощадки забрать просто, с актом изъятия едешь в Гаи, если полковые то на Семьи Хохловых, ставишь на него печать, потом едешь на штраф площадку там тебе дают две квитанции на 18 грн за первые сутки стоянки на штрафплощадке и еще одну за то что тебе туда Гайци привзли 10 грн за км, но обычно 50 грн! После этого ты должен исправить то что в машине не так и ехать опять на диагностику. Но это оч не просто! Почти стоковый выхлоп с кучей катов показал там 91 Дб! После устранения всего с бумажкой с диагностики едешь районное гаи своего района и забираешь свой техпаспорт! Если же ты попался второй раз на такое то тебе назнасают суд и там на выбор либо лишение прав на три месяца м последующей пересдачей либо админарест на 15 суток!

Удачи!
ФУХ! Самый длинный пост в моей жизни!

Я так і не зрозумів на підставі чого ви повинні їхати кудась з ними? в ПДР п.2.3-2.4 ніслова про обовязок їхати за працівником ДАІ чи передавати їм автомобіль.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение VIKON » Вс апр 17, 2011 14:53

saa писал(а): Если же ты попался второй раз на такое то тебе назнасают суд и там на выбор либо лишение прав на три месяца м последующей пересдачей либо админарест на 15 суток!

а как они знают, который раз ты попался? неуж-то базу ведут? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Бассбин » Вс апр 17, 2011 14:56

у них память хорошая..ну наверное типо при проверке вписывают)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Shylight » Вс апр 17, 2011 15:19

saa
схожая ситуация, но я решил не ехать, согласился на протокол (340 грн) и сразу на штрафплощадку
на семьи хохловых также надо будет съездить за печатью, но хоть не забрали талон техосмотра и не надо будет потом никуда ехать на диагностику ...
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Demon » Вс апр 17, 2011 15:37

А меня на Автозаводской остановили, попросили дать оборотов 5000, послушали, сказали, что хороший и тихий у меня выхлоп и отпустили. Хотя у меня 3 дюйма. :roll:
  • 0

Тел. 066 388-38-76
Demon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём