Калоче :)
Смотря кто сколько денег готов потратить...
Я ездил на ауте 2.5 типтрон, кожа 2005 год... Не думал и менять, жена меня заколебала, мол ей нужна машина, то в магаз, то ребёнка, то ещё какое то гавно... У неё лимит 15 тык был... Я ей забирай моего аута и катайся... она не... у меня типа новая тачила должна быть... Я мол ну иди и покупай, что найдёшь то и бери... Шо то там походила посмотрела...

а Что можно взять за пятнарик новое

У двух её подруг был ярис и корола... Такая мне типа заява... добавляй денег на ярис, а лучше мазду 3... Ну я то понимаю, что это гавно... Сказал меня не колышет... не хош ходи пешком... Потом она зимой с подругами поездила, а теж не дуду... горка чуть в снежку и никуя не едет :) Короче в последний момент (я собрался музон ставить и сказал, если не заберёшь я не отдам уже). В общем типа уговорил

Ща ездит и не нарадуется... Уже прохавала... У знакомых пару раз за рулём ездила на других тарантасах... Сказала, что это х...я... Шатает, качает, руль не слушается... Хотя она у меня не супер драйвер, скорость 50-60 :) Грит даже не знает на что менять

согласна только на панамеру
В общем а потом начал себе смотреть... Но то уже другая история :)