Что скажете о таких бобиках

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Чт фев 16, 2012 22:03

Dragon писал(а): я ни в коем случае не предлагал сдать Эво в металлолом 8)

а я предлогаю, разъедились блин, не дают по треку проехаться... :D
а чёЙта вы такие злые тут? ну обсудили, позавидовали, чел машину хочет поменять, а мы обречены на унылом гаУне - субару, прозябать... :D

Krolivets_d возьми Требяку, вернись в семю... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 16, 2012 22:57

VIKON писал(а):
Krolivets_d возьми Требяку, вернись в семю... :lol:
хиба шо подарит кто-нибудь, а так не, шота вообще не нравитЦЦо!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Сб фев 18, 2012 13:27

а о предыдущем гранд черокезе какие мнения будут? тот который хэми 5.7!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение milch » Сб фев 18, 2012 13:56

Бешеная размазня - Хеми.Амеровское г с узлами от мерса.Если такой хочешь то дизель.Как то тебя бросает из крайности в крайность.Уже и Санг Йонга не далеко или Санта Фе.По поводу аутлендера-в нутри дубовый скрипучий пластик,жестко-тряский в ходу.Я бы искал ML или Q,на крайняк RX350,все остальное нах. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Сб фев 18, 2012 14:03

РХ350 :Rose:
  • 0

Меломанчик

Сообщение milch » Сб фев 18, 2012 14:11

350 - и в обслуге что тоВота,не дороХо,и наДежно. :wink:Жаль дизеля нет,а вот МL СDI-ммм,и салон,и едет мягко-веЩь! :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Сб фев 18, 2012 14:22

milch писал(а):350 - и в обслуге что тоВота,не дороХо,и наДежно. :wink:Жаль дизеля нет,а вот МL СDI-ммм,и салон,и едет мягко-веЩь! :wink:

Вещь, но а как с прогревом у них(дизелей)? Или едешь, на улице -30, в салоне +10, снег на стекле не успевает таить, образуется корка льда... Ну или если ехать недалеко, пока прогреешь, уже глушить пора. Не, дизель пока не моё, имхо...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Сб фев 18, 2012 14:32

У новых немцев с прогревом дизелей все хорошо,а теплом дует через две минуты после запуска.Если дизель не аллё,то 350 зибен никто не отменял. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Сб фев 18, 2012 14:39

А и главный - широкого-не продаваемый он,ты их много на дорогах видел. 8)
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 21, 2012 23:32

да толку, что Армада тоже вроде как не ликвид, а все нормальные экземпляры разлетаются с риа, как горячие пирожки в базарный день. Сегодня сидел в предыдущем СРТ, качество салона терпимое, а вот места не особо, как в форике предыдущем,+/-. Интересно, в обычном Черкане из-за других сидений и отсутствия люка иначе?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср фев 22, 2012 12:19

milch писал(а):У новых немцев с прогревом дизелей все хорошо,а теплом дует через две минуты после запуска.Если дизель не аллё,то 350 зибен никто не отменял. :wink:

В этом месяце приговорили замену форсунок на Тауреге - проехал 30 000км и Пассате - проехал 80 000км. Одна прелесть стоит 850 ойро :D На Тауреге надо менять 6 штук :lol:
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср фев 22, 2012 12:33

Bilyk WRX писал(а):для меня G-класс - это машина охранников... ездят на них в основном редкие подонки и беспредельщики. Бывают исключения, но редко.

Я ездил.
И хочу снова ездить. Мысли о покупке Г55 меня не покидают, ну нравится он мне, да и мысли имеют свойства материализоваться, но пока другие приоритеты. Я не подонок и те, кто знают меня лично смогут это подтвердить.
П.С. Никого не мочил, не кидал, не подставлял,скорее по возможности..как говорится..чем мог - помогал. Ну,а так в остальном правда...среди тех, кого я знаю и кто на них ездит - безбашенные,безстрашные подонкобеспредельщики у которых свои законы и понятия и многим их увы не понять именно по той причине,что эти понятия сидят в их бошках. Причем не один из них не охранник. Порой находясь в салоне такого кубика во время передвижения с пункта А в пункт В и наблюдая за тем,что мочит его владелец - я делал выводы насколько безграничен и загадочен мозг человека :crazy:
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср фев 22, 2012 12:44

Krolivets_d писал(а):А всё-таки, какие ещё мнения будут о G-шке, насколько возраст +/- 10 лет для него критичный? Слышал, что в обслуге это самый дорогой мерс, так ли это?

По обслуге он не дорогой - на уровне 210 кузова,многие узлы взаимозаменяемы со старыми моделями,которые сняты с производства. Ну конечно если ты не будешь ездить на Столичку в макасинах Тодс и джинсах LV и задавать мастеру вопрос: а что это за резиночкая такая? И скажите,а правда,что все нужно вместе менять и покупать только у вас? Критичности по возрасту нет,есть состояние, но машину из сопровождения или охраны брать не советую, так же как и 4-х литровый дизель. Был аппарат в идеале 2006г.в. по срочности продался за 36500у.е. Машин очень хороший, но не любит прохождение поворотов на большой скорости и не приносит комфорт задним пассажирам, а в остальном простой, как угол дома и безотказный товарищ.
Если брать то рестайл с выпуклыи рулем,как у 210 ибо дорестайл в салоне как ВАЗ2107, ну, а еще лучше из последних с салоном аля 211 кузов :roll:
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Ср фев 22, 2012 12:45

IgoR IngvaRR писал(а):Я ездил.
И хочу снова ездить. Мысли о покупке Г55 меня не покидают, ну нравится он мне, да и мысли имеют свойства материализоваться, но пока другие приоритеты. Я не подонок и те, кто знают меня лично смогут это подтвердить.
П.С. Никого не мочил, не кидал, не подставлял,скорее по возможности..как говорится..чем мог - помогал. Ну,а так в остальном правда...среди тех, кого я знаю и кто на них ездит - безбашенные,безстрашные подонкобеспредельщики у которых свои законы и понятия и многим их увы не понять именно по той причине,что эти понятия сидят в их бошках. Причем не один из них не охранник. Порой находясь в салоне такого кубика во время передвижения с пункта А в пункт В и наблюдая за тем,что мочит его владелец - я делал выводы насколько безграничен и загадочен мозг человека :crazy:

тогда тебе нужно будет смерится с мыслью, что о тебе тоже будут так думать... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср фев 22, 2012 12:54

Krolivets_d тебе сюда
http://www.gclass.ru/
http://gclass-club.ru/
http://www.g-class.ru/

Тут почитай http://topgir.com.ua/supercars/1528.html
  • 0

IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём