Покупать или не покупать

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Zarevich » Вт июн 05, 2012 00:02

Hawk
эээ а какой город?
З.Ы 3000 это капиталка мотора, при то м же масле :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение Spec-B » Вт июн 05, 2012 00:08

Zarevich писал(а):... на лысой резине и мокрой дороге :crazy:

Это уже экстрим...
Зачем такие варианты рассматривать?
Говорили про Субару, только турбо и атмо...
P.S. Мне, атмо, "по самое некуда" хватает... :cry:
  • 0

Spec-B

Сообщение LEXUS » Вт июн 05, 2012 00:12

Zarevich, за то воспитывает с первого раза!!!
По теме. Первой авто я б субарь не брал! С полным приводом надо подождать. Без опыта вождения может лучше скромнее что нибудь попробовать. Здесь я имею ввиду не только драйв, но и амбиции, ответственность, финансы, уверенность в завтрашнем дне. Я начинал с москвича, в те же не полные 20 лет. Правда тогда выбор был поменьше. Но тогда для меня это было к лучшему. Если бы я тогда так субарь раздолбал, то хана!!! Так, что мое мнение - ПОДУМАЙ!!!
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Zarevich » Вт июн 05, 2012 00:16

LEXUS_1973
хм, а я думаю, что имея десять лет назад Субару а не ВАЗ 21099,
я бы попал в тот 90градусный поворот в дождь,
а не торчал бы как алень в окне второго этажа, того гребаного кабака на перекрестке :crazy: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Zarevich

Сообщение Hawk » Вт июн 05, 2012 00:21

Zarevich писал(а):Hawk
эээ а какой город?
З.Ы 3000 это капиталка мотора, при то м же масле :wink:

Донецк
Ааа, ну я надеюсь СТО хорошее попадется, как и машина. А то сразу после покупки машины такую сумму на капиталку... Меня из дома выгонят за такие приобретения :D

Еще кстати мое самое первое вождение запомнилось наверное на всю жизнь... Было на грузовике ГАЗоне... Вывезли в какой-то поселок, вместо дороги одни ямы... Я сел, а у меня ноги в торпеду упираются, все ямы и кочки пересчитал ногами об торпеду ))) Потом слава богу поменяли машину на другой ГАЗ на 4 вождения где-то, намучался с этим хламом... Прихожу на вождение очередное, меняют снова грузовик, но уже на японский, вот то было в кайф, вообще отъездил с удовольствием и инструктор никогда не мешал, всегда по телефону сидел говорил и в окошко смотрел :D А потом какой-то дятел этим воспользовался и въехал в столб... Посадили на новенький ЗИЛ к какому-то бешеному инструктору... Он меня за ноги хватал, дергал за руки, кричал и яростно брызгал слюной, короче я от него сбежал, не знаю только как он согласился проставить оставшиеся 8 вождений, чтобы я не ходил))) Вот такая еще история у меня с С категорией )))
  • 0

Hawk

Сообщение Hawk » Вт июн 05, 2012 00:29

LEXUS_1973 писал(а):Так, что мое мнение - ПОДУМАЙ!!!

Нее, брать другую марку и потом продавать, чтобы в итоге взять, то что изначально хотелось, терять возможность общения с субароводами, а в первую очередь с приятными в общении людьми!)
Как мой друг говорит, который на ланосе ездит "если бы у меня была бы суба, то я бы тоже был приятный в общении" )))))
  • 0

Hawk

Сообщение GTI » Вт июн 05, 2012 08:14

Zarevich
Насчет битых - не надо ля-ля.
На моей только парковочные "чирки" были/есть. :twisted:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение EdJ » Вт июн 05, 2012 08:22

Hawk
мне, например, ничто не мешает быть приятным в общении и ездить не на субару :wink:
Решил брать - бери, но я если честно, удивлен, как это все тебя здравыми советами пытаются вразумить, а не троллят как обычно, прям слеза навернулась :cry:
про запас денег верно говорят, и пусть ты масло не провтыкаешь, пусть тосол не уйдет, но спаленное сцепление в твоем случае, это ооочень вероятный вариант, пока поймешь по неопытности что происходит, там уже выжимной с корзиной подоспеют, посчитай сколько такой комплект тебе обойдется.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Zarevich » Вт июн 05, 2012 08:34

GTI писал(а):Zarevich
Насчет битых - не надо ля-ля.
На моей только парковочные "чирки" были/есть. :twisted:

Редкий случай, на новогодней вечеринке Днепропетровской ветки Субару Клуба,
из 20-ти машин были найдены только две небитых, патамушо почти новые машины :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение GTI » Вт июн 05, 2012 08:37

Zarevich
Мы же в лесу деревья не валим. :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июн 05, 2012 09:46

НЕ парь себе голову, возьми новый "лайнос" с 1.6 + кондей, поганяй пока бурсу закончишь, а потом наскребешь и на новый турбомобиль сти например. Субару + турбо более менее жывую за такие деньги не возьмешь мое Имхо.
И по поводу того что здесь пишут что типо турбо это опасно, мне кажется что это бред, не умеешь ездить не мучай авто, с дуру можно и х.. поломать.
А подумай на чем тебе будет комфортней и динамичней делать например обгон? На турбо или на атмо?
И что самое главное б\у автомобиль это полный сюрпризов «праздник» далеко не всегда приятных.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Hawk » Вт июн 05, 2012 11:35

EdJ писал(а):Решил брать - бери, но я если честно, удивлен, как это все тебя здравыми советами пытаются вразумить, а не троллят как обычно, прям слеза навернулась :cry:

:D
EdJ писал(а):про запас денег верно говорят, и пусть ты масло не провтыкаешь, пусть тосол не уйдет, но спаленное сцепление в твоем случае, это ооочень вероятный вариант, пока поймешь по неопытности что происходит, там уже выжимной с корзиной подоспеют, посчитай сколько такой комплект тебе обойдется.

Да ну, я же не на автомате ездил, умею обращаться с механикой) На других авто также можно спалить сцепление без проблем, разве что дешевле будет новое...

S_E_M_E_N, имея возможность купить лучше ты бы сам захотел на этом ведре ездить, что советуешь? Мне комфортней пешком или на автобусе, чем в ланос каждый раз пытаться влезть, машина наверное для людей ростом 150-160 и с маленькими ножками, вечно жмешь на тормоз и еще при этом достаешь ногой сразу до газа и до сцепления, этакое 3 в 1 за одно нажатие. Я в автошколе на ланосе обучался, у меня от него столько негатива осталось, что даже если бы мне он достался на халяву, то я бы на нем не ездил. Вообще наш автопром это самое последнее в чем бы хотелось ездить и лучше уже ничего не иметь, чем что-то из него...
На СТИ я не смотрю, это дорого, даже если работать буду... Если только получать не буду много. Ну не знаю, в этой ценовой категории куньективных WRX хватает, если не найду то, что подходит по состоянию, то вот тогда и "не возьмешь", а пока будет видно в будущем)
На турбо естественно... Согласин про сюрпризы с б\у... Но тут и обратная сторона есть, покупаешь же не картошку на базаре... Конечно, если приехал и сразу купил на обум, то так и до сюрпризов не далеко)

ЗЫ Ну посмотрим, еще год до выбора и покупки :roll: А там кто его знает, что поменяется и что вообще будет... Пока я для себя сделал выводы, которые хотел сделать. Может кто из клуба будет продавать...)
  • 0

Hawk

Сообщение S_E_M_E_N » Вт июн 05, 2012 14:18

Напоминает анекдот, про лошадь, которая еще не родила жеребенка, а на нем уже катаются и отжигают.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Starcrafter » Вт июн 05, 2012 14:52

Покупать машину ради пробега в 200км в день (ИХМО конечно) - дурка полная.
Покупать субу имея 2000грн в кармане - дурка еще более полная. Диагноз я бы сказал.
Но все же.
Если надо для понтов (а ввиду первого пункта оно ни для чего больше и не нужно) надо брать только турбо. Что бы с дыркой в капоте. Девки ведутся. Без дырки в капоте импреза обычный ширпотреб. Как вариант в атмо импрезу добавлять дырку :D.
В возрасте топикстартера возможно актуальна машина как траходром. Суба так себе. Места мало. Лучше купить какой нить мерс Е класа. И девки ведутся и пое..... есть где :oops:.

Если реально смотреть на вещи, то с 2к гривен в кармане суба будет ездить до первой поломки. А для субы за 110 тыс и амбициями "поотжигать хотя бы чуть чуть" поломка не загорами. Причем скорее всего это будет кузовщина. Которая ОЧЕНЬ дорогая.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение yellow » Вт июн 05, 2012 14:57

Ипать тарахтеть...
почитаешь, подумаешь, что на субе токма миллионеры ездят.

ТС, покупай субу, не ссы!
На машину собрал.- на ремонт тоже соберешь, в случае необходимости
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём