ой, боюсь далеко не 2%... даже если взять репрезентативную выборку женщин на нашем сайте то выйдет больше 2%.. а оная не будет достоверной в переносе на генеральную совокупность водителей, учитывая специфичность марки..
0
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..")))))
ДЁМЫЧ чего разжигаю)) я просто не говорил что знаю чуваков которые вообще в очередях не стояли))) и их к сожалению больше, чем девушек которые дождались груди))
ДЁМЫЧ Про мужчину
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто – и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека!
0
большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
EdJ все правильно! дыбилов действительно хватает! но без них тоже нельзя. ведь в мире все даеться в сравнении. и девушкам которые груди дождались респект (они тоже мучились )