L-39 писал(а):правильно все Вы разжевали, с этим я с Вами соглашусь - это так Вам проест моСк диллер...на самом деле, с точки зрения законодательства, это совсем по другому... если гарантийный случай, то пох какой дилер: серый или белый, идет замена по гарантии...
Попахивает 3-й мировой войной или вы думаете, обеспечение гарантии Субару идет под гос. Гарантии правительства Украины ?
Правительство Украины может апеллировать только к Резидентам нашей Нэньки если они были оформлены соотв. образом, а международные отношения базируются на международных соглашениях и праве той или иной страны ( оговоренной в соглашении).
Вы будете кричать, что нарушают ваши человеческие права в Страсбурге, а следом за вами 2-м номером будут слушать те же судья, дело Украина-Против Румынии по проблемам шельфа черного моря.. Все пойдут в порядке живой очереди.
Я рыболов и покупаю некоторый «фишки» в интернет магазине расположенном в Йокогаме. В случае каких-то проблем, я высылаю проблемный товар назад поставщику т.к. у меня есть Инвойс и платеж на его расчетный счет.
Что есть у вас для того чтоб стребовать у субару ?