Анатолий Валерьевич писал(а):Убрал сцылку из Раздела Легаси-Аутбек .
Давно надо было сделать, по делу уже давно ничего нет. Или владельцев мало, либо тема "не интересует"
Анатолий Валерьевич писал(а):Убрал сцылку из Раздела Легаси-Аутбек .
Анатолий Валерьевич писал(а):Тему погубили флудеры как бензиновые так и дизельные , + молчаливое созерцание тех кому она нужна была ( на жалобу слабо нажать было не на 57й странице а раньше ) .
Теперь когда флудить стало не интересно где они .
am2003 писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Тему погубили флудеры как бензиновые так и дизельные , + молчаливое созерцание тех кому она нужна была ( на жалобу слабо нажать было не на 57й странице а раньше ) .
Теперь когда флудить стало не интересно где они .
Нет, зачем мне жаловаться, я взрослый) вот пусть владельцы БЕНЗИНОВЫХ субариков обсуждают между собой преимущества и недостатки ДИЗЕЛЬНЫХ )
Sneg писал(а):главное преимущество это расход) на этом преимущества дизеля для меня заканчиваются)
VIKON писал(а):Sneg писал(а):главное преимущество это расход) на этом преимущества дизеля для меня заканчиваются)
тут можно поспорить, ведь не зря вся европа на нём ездит, этим летом, особенно проникся…
brutaltruth писал(а):в литве дизелей субар было больше чем бензиновыхя было подумал что в дизельный ад попал![]()
фото прилагаю
mazman писал(а):ИМХО, полноприводная машина, дожна быть дизельной
mazman писал(а):Сегодня все "фирматики" на дизеле))
Всего доброго !
mazman писал(а):brutaltruth писал(а):в литве дизелей субар было больше чем бензиновыхя было подумал что в дизельный ад попал![]()
фото прилагаю
Выделенным - это ключевая фраза![]()
ИМХО, полноприводная машина, дожна быть дизельной
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11