google translate
Это, как вы, наверное, уже поняли тот же самый парень

Имея довольно холодную погоду здесь севера на данный момент и новорожденным ребенком я был своего рода отчаянные найти решение проблемы .. И не получая никакой помощи от дилера была своего рода разочарование ..
Обновление по этой проблеме, посетил другого дилера и сегодня действительно получили необходимую помощь. Они изменили термостат (во второй раз), и провели полный тест лесозаготовительных повышения температуры и падения в течение одного дня вождения.
Автомобиль по-прежнему использует довольно долгое время, получая тепло, но температура не падает, как это сделал .. Сделал TestDrive сегодня и не был в состоянии достигнуть середины области, но довольно холодно снаружи теперь тоже ..
Задумываетесь об установке Webasto или Eberspacher в ближайшем будущем ..
http://www.subaruforester.org/vbulletin ... ndex2.htmlЯ понимаю, что это дизель вещь, но как насчет всех других марок автомобилей работает с почти той же спецификации двигателя. Примером может служить отцы мои Honda CRV, никаких дополнительных устройств, таких как отопление Webasto или Eberspacher, но все же двигатель становится довольно тепло, даже ниже -10 .. Так вот почему я отреагировал ...
Постараюсь замены термостата завтра, поскольку это общий источник неисправности мне сказали дилером. ?! Если это не помогает, я думаю, Eberspacher установить, путь ...
==============
Эй может быть такого же размера, но у них есть совершенно другой макет. Те, другие являются встраиваемыми 2.0L 4 цилиндра. Где, как Субару является противоположность боксера как вы знаете, два цилиндра с каждой стороны.
В строке 4 стиль имеет одно центральное место, все, что двигатель тепла накапливается в, сверху (тепло поднимается) двигателя в единую головку блока цилиндров. Subaru имеет две головки прокладка горизонтальных 1/2 источника тепла на одной стороне с другой 1/2 на другой стороне соединены посредством охлаждающей крест над трубой. Чтобы сделать этот короткий оно имеет своей массе было распространено более широкой области позволяет больше тепла бежать в воздухе против затягивается через систему охлаждения, которая снабжает отопителя.
Это один из тех ярких примеров не покупают первый год или два модели нового автомобиля / двигателя. Она позволяет увидеть все особенности конструкции найденные другими дальнейшем позволит себя более обоснованные решения.
============================================
Есть ли инфа по субару дизелям сегоднешнего дня, так как представленые переводы датированы 2009 годом?
Решена проблема?
Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!