Гоп-стоп или что нас ждёт уже скоро?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Ср дек 10, 2008 18:34

"У" писал(а):Да и вообще, все такие умные только до тех пор, пока их лично ничего не касается

Грабежи, разбои, кражи, убийства и т п, были, есть и будут. Сейчас как бы кризис, и почему то подняли эту тему, а что до кризиса что совсем тихо было ?
Посмотрите старые сводки по криминалу, и-нет под рукой, аналогичного как сейчас, было ничуть не меньше, и никто почему то не призывал к ,,вооружённому восстанию"
Лично касалось, и не один раз, но как говорят-,, все под богом ходим" и
,,волков бояццо в лес не ходить"
Это нервы батенька, нервы у всех шалят :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 18:46

Стас писал(а):не могу понять против кого такие меры собираетесь применять??против професиональных домушников??так я уверен есть у них далеко не резиновострелы..а нормальные пушки....рыпаться с балончиком газовым..смешно...а еси против шпаны которая мобилы забирает....так проше или тупо пиндюлей навалять...а еси очково то просто молча отдать....то что все равно не успееш ни достать балон,не воздушку...нету ж опыта...а это быдло каждый день этим промышляет и ко всему готово....а вот за девушек наших суко стремно...

1. Домушники и др. воры с пушками связываются нечасто!
2. Как раз баллон успеть достать и применить вполне можно, не гони!
3. Если думаешь, что если сил в рукопашку отбиться нет, то сопротивляться вовсе не стоит... иди ты на Троещину, проверь свой разумный тезис!
Спец по криминалу, блин, нашёлся :@
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 18:50

ARMEN писал(а):
"У" писал(а):Да и вообще, все такие умные только до тех пор, пока их лично ничего не касается

Грабежи, разбои, кражи, убийства и т п, были, есть и будут. Сейчас как бы кризис, и почему то подняли эту тему, а что до кризиса что совсем тихо было ?
Посмотрите старые сводки по криминалу, и-нет под рукой, аналогичного как сейчас, было ничуть не меньше, и никто почему то не призывал к ,,вооружённому восстанию"
Лично касалось, и не один раз, но как говорят-,, все под богом ходим" и
,,волков бояццо в лес не ходить"
Это нервы батенька, нервы у всех шалят :D

Да нет, грабёж около банкоматов и вырывание сумок у женщин таки участились!
Конечно, про винтари - это перебор, но тема газа и пиротеха - вполне актуальна!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 19:05

ARMEN писал(а):Создается впечатление - не в обиду, что у всех мания преследования.
На полном серьёзе, обсуждается арсенал - как для ведения небольшого
военного конфликта, правда пока до авиации и тяжёлой техники, дело не дошло :lol: Лично я совершенно один, постоянно езжу далеко. по ночным пустынным трассам. Спокойно хожу по ночным, малоосвещенным
улицам. Ну были кое какие конфликты, но они не заслуживают, чтобы я
в кого то всаживал жакан, из 5 зарядного помповика, который вполне
законно могу носить и возить с собой. Может для начала занятццо своей
психологией ?

Понимаешь, как бы так сказать...
Ты, Армен, не похож на человека, которого легко и безнаказанно тронуть можно! :-D
Ну не похож ты на институтку, хоть тресни :-o
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 19:17

JDS писал(а):
ARMEN писал(а):Создается впечатление - не в обиду, что у всех мания преследования.
На полном серьёзе, обсуждается арсенал - как для ведения небольшого
военного конфликта, правда пока до авиации и тяжёлой техники, дело не дошло :lol: Лично я совершенно один, постоянно езжу далеко. по ночным пустынным трассам. Спокойно хожу по ночным, малоосвещенным
улицам. Ну были кое какие конфликты, но они не заслуживают, чтобы я
в кого то всаживал жакан, из 5 зарядного помповика, который вполне
законно могу носить и возить с собой. Может для начала занятццо своей
психологией ?

+1. Как всегда впрочем :D

Ага, медитировать в огороде каждый день...
Вы это челу расскажите, которому у самого подъезда многоэтажного дома двое парниш нос сломали и мабилу отобрали!..
Или другому, за которым от остановки до калитки гнались двое, увидев сумку с ноутбуком!..
Дяденьке из Запорожья, которому после слов ''эй, папаша!'' два козла сломали несколько рёбер!..
Студенту, которого сбили с ног и избивали ногами, уже отобрав телефон и кошелёк!..
А девушек упоминать надо?
Им всем как, надо было гудеть мантру или вспоминать приёмчики Джеки Чена из кина?
Вот на этот случай надо искать какой-то несмертельный и простой гаджет - если не ''уравнитель шансов'', то ''ошеломитель'' способный хоть на несколько секунд затормозить хоть одного из нападающих!
А уж если этот гаджет окажется способен ослепить на несколько минут или собьёт с ног... Дело вообще в шляпе!
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 19:22

Dragon писал(а):Ага, медитировать в огороде каждый день...
Вы это челу расскажите, которому у самого подъезда многоэтажного дома двое парниш нос сломали и мабилу отобрали!..
Или другому, за которым от остановки до калитки гнались двое, увидев сумку с ноутбуком!..
Дяденьке из Запорожья, которому после слов ''эй, папаша!'' два козла сломали несколько рёбер!..
Студенту, которого сбили с ног и избивали ногами, уже отобрав телефон и кошелёк!..
Им всем как, надо было гудеть мантру или вспоминать приёмчики Джеки Чена из кина?
Вот на этот случай надо искать какой-то несмертельный и простой гаджет - если не ''уравнитель шансов'', то ''ошеломитель'' способный хоть на несколько секунд затормозить хоть одного из нападающих!
А уж если этот гаджет окажется способен ослепить на несколько минут или собьёт с ног... Дело вообще в шляпе!

Ну не было у меня такого. Считаю, что ничего просто так не бывает. Если судьба, то и волына не поможет, имхо.
Элементарные меры предосторожности, имхо, и всё будет ок. Правда я не в бандитском районе живу. Хотя и на троещине за своего принимали и не стартовали :D
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Ср дек 10, 2008 19:31

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):Ты, Армен, не похож на человека, которого легко и безнаказанно тронуть можно! :-D

Потрогать можно ! Я очень добрый и мирный человек :D Но мой бронепоезд стоит на запасном пути 8) :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 21:06

JDS писал(а):
Dragon писал(а):Ага, медитировать в огороде каждый день...

Ну не было у меня такого. Считаю, что ничего просто так не бывает. Если судьба, то и волына не поможет, имхо.
Элементарные меры предосторожности, имхо, и всё будет ок. Правда я не в бандитском районе живу. Хотя и на троещине за своего принимали и не стартовали :D

Ну, всякое бывает.
И осторожность необходима! Но на судьбу списывать всё не стоит.
И контрмеры надо принимать заранее!
Разумные.
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 21:09

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):Ты, Армен, не похож на человека, которого легко и безнаказанно тронуть можно! :-D

Потрогать можно ! Я очень добрый и мирный человек :D Но мой бронепоезд стоит на запасном пути 8) :lol:

Вот в тебе что-то от бронепоезда и просматривается ;-)
Но не все так могут!
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 21:10

Dragon писал(а):Ну, всякое бывает.
Разумные.

Так я и осторожен: сумки с ноутами не ношу, и бабло пачками в руках тоже :D Кольца-цепочки не ношу. Даже часы перестал носить :D А контрмеры - ходить в качалку, а не обвешаться железом и палицца перед ментами.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 21:46

JDS писал(а):
Разумные.

Так я и осторожен: сумки с ноутами не ношу, и бабло пачками в руках тоже :D Кольца-цепочки не ношу. Даже часы перестал носить :D А контрмеры - ходить в качалку, а не обвешаться железом и палицца перед ментами.

А если ноут для работы нужен?
А если от банкомата вели?
Да и спортзал с гаубицей друг-друга не заменят!
Нужно сочетать некоторую подготовку, настрой, гаджет...
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 21:50

Dragon писал(а):А если ноут для работы нужен?
А если от банкомата вели?
Да и спортзал с гаубицей друг-друга не заменят!
Нужно сочетать некоторую подготовку, настрой, гаджет...

Если ноут для работы нужен, то я с машины его сразу домой отнесу, а не буду нести от стоянки :D Банкоматы не юзаю, т.к. беспризорник и деньги наличкой получаю :roll: Для себя - очень давно хочу кастет. Имхо, мой гаджет :D
  • 0

JDS

Сообщение "У" » Ср дек 10, 2008 21:51

JDS писал(а):
Разумные.

Качалки всякие до одного места.
Драться нужно уметь, причём не так как в фильмах, а по-уличному, без правил :wink:
Любой гопник, который привык пизд..ццо чуть ли не каждый день без проблем оторвёт всякого накачанного пративнава мальчика :lol:
  • 0

"У"

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 21:55

Имел место инцидентец
Со спецом по рукопашке
После которого очень чётко понялось, что необходимо сочетать настрой, кулаки и технические средства
Одними кулаками или только газом дело не решишь
Комплексно надо!
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 21:56

"У" писал(а):Качалки всякие до одного места.
Драться нужно уметь, причём не так как в фильмах, а по-уличному, без правил :wink:
Любой гопник, который привык пизд..ццо чуть ли не каждый день без проблем оторвёт всякого накачанного пративнава мальчика :lol:

Кретинов тяжелее меня до 10 кг отрываю легко :D Так сложилось чтоли. А тем, кто потяжелее у меня 2 приёма: 1. сьипаццо, 2. рвать кадык. Тьху-тьху-тьху, плану действий лет 10 как и никогда не подводил.
Тем кто равен со мной весом - пиздить пока тело не лежит на земле, да и всё. А гуманность - к черту.
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём