Заипал ли вас Лёня.. кто готов идти?????

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Готовы выйти на улицу против беспредела Киевского мера?

да
32
67%
нет
3
6%
нахер оно мне надо
13
27%

Всего голосов : 48

Сообщение ПуХ » Сб фев 21, 2009 11:37

все относительно:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Пт фев 27, 2009 08:31

• 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение AlexKey » Пт фев 27, 2009 11:48

Понимаю, что достало, но хватит маты писать. За последующие посты с матами буду выдавать "цензурую дырку" ))

Надо пролоббировать вопрос введения налога (по сути только для мэра) на введение новых налогов, при чем ставку установить как равную новому налогу умноженному на коэффициент 1,5. И пусть Космос рожает идеи, и придумывает, и вводит. А потом сам отстегивает в полтора раза больше за то что придумал такое. При этом налог на его идеи поёдет народу по карманам. :crazy:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение JDS » Пт фев 27, 2009 11:49

Про налог на холостяков все слышали? :D И налог на кондишены/спутниковые тарелки :D
http://www.fraza.ua/news/20.02.09/64328.html
И российский аналог:
http://www.klerk.ru/news/?57387
П.С. Топик просто не до конца прочитал :roll:
  • 0

JDS

Сообщение AsTeRiX » Пт фев 27, 2009 12:15

Налог на холостяков существовал еще в советском союзе. Видимо, так пытались стимулировать рождаемость :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение JDS » Пт фев 27, 2009 12:20

AsTeRiX писал(а):Налог на холостяков существовал еще в советском союзе. Видимо, так пытались стимулировать рождаемость :)

Я сам только вчера узнал :roll: Но сейчас вводить - бред, имхо :)
  • 0

JDS

Сообщение Пе4иво » Пт фев 27, 2009 18:35

наконец то накажут буржуев и обагатят простых Киян, таких как я например! ВВодится платная телефонная справка в мерии, где можно стучать в том числе на соседей, которые сдают квартиры и не платят налоги (у меня таких два!)-200 грв за донос, и на тех у кого кондеи-100 грв за донос, в понедельник донесу на своих-по результатам отпишусь!!!! Достали буржуи!!! ютишься тут ютишься, а они видете ли кондеи покупают и хаты лишние у них :evil: :evil: :evil: =@
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Supercharger » Пт фев 27, 2009 20:49

Пе4иво писал(а):наконец то накажут буржуев и обагатят простых Киян, таких как я например! ВВодится платная телефонная справка в мерии, где можно стучать в том числе на соседей, которые сдают квартиры и не платят налоги (у меня таких два!)-200 грв за донос, и на тех у кого кондеи-100 грв за донос, в понедельник донесу на своих-по результатам отпишусь!!!! Достали буржуи!!! ютишься тут ютишься, а они видете ли кондеи покупают и хаты лишние у них :evil: :evil: :evil: =@

ты это всерьёз что-ли?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ПуХ » Пт фев 27, 2009 21:15

:lol:
ахахахахаха
маразм крепчает
:lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Пт фев 27, 2009 21:26

Сам обалдел...
Типа, вводится тариф за телефонный звонок с жалобой мэру - 4,5 грн./мин...
А собранные средства идут на выплату премий за доносы на соседей...
  • 0

Dragon

Сообщение Lisa » Сб фев 28, 2009 22:34

JDS писал(а):Про налог на холостяков все слышали? :D И налог на кондишены/спутниковые тарелки :D
И российский аналог:

Вы еще забыли про "застекленные балконы". Их сотрудники ЖЕКов тоже сейчас "описывают". Причем, неважно - красивый пластик или старое деревянно-гнилое сооружение! А что делать тем, кто купил новую квартиру, и там застекленная лоджия "в базовой комплектации"? Про это вчера был сюжет в новостях.
А в голову нашему меру даже не приходит, что застекленный балкон - это один из простейших элементов энерго- и теплосбережения, и способ хоть как-то сохранить тепло в кварире, когда нет отопления и горячей воды. А кондиционер у меня в доме работает не более 3-4 недель в году. Но иначе летом в пиковую жару в моем доме дышать нечем! И я плачу за электроенергию. Исправно. Почему я должна еще платить допонительный налог за то, за что я и так плачу дополнительно?
С космонавтом-маразматиком надо правда что-то делать! :evil:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Dragon » Сб фев 28, 2009 22:55

Lisa писал(а):
JDS писал(а):Про налог на холостяков все слышали? :D И налог на кондишены/спутниковые тарелки :D
И российский аналог:

Вы еще забыли про "застекленные балконы". Их сотрудники ЖЕКов тоже сейчас "описывают". Причем, неважно - красивый пластик или старое деревянно-гнилое сооружение! А что делать тем, кто купил новую квартиру, и там застекленная лоджия "в базовой комплектации"? Про это вчера был сюжет в новостях.
А в голову нашему меру даже не приходит, что застекленный балкон - это один из простейших элементов энерго- и теплосбережения, и способ хоть как-то сохранить тепло в кварире, когда нет отопления и горячей воды. А кондиционер у меня в доме работает не более 3-4 недель в году. Но иначе летом в пиковую жару в моем доме дышать нечем! И я плачу за электроенергию. Исправно. Почему я должна еще платить допонительный налог за то, за что я и так плачу дополнительно?
С космонавтом-маразматиком надо правда что-то делать! :evil:

1. Лиза, солнышко, ты только что сформулировала основания для признания незаконными поборы за балконы - типа, мэрзкие указы вступают в противоречие с национальными программами энергосбережения! ;-)
2. А вот в следующий раз будут знать дорогие сограждане, что значит профилонить выборы!..
  • 0

Dragon

Сообщение Lisa » Сб фев 28, 2009 23:04

Dragon писал(а): 2. А вот в следующий раз будут знать дорогие сограждане, что значит профилонить выборы!..

+100 Только в первый раз еще и думать надо было. Я знаю людей, которые тогда это сделали "просто чтоб не Омельченко". Это конечно неоспоримое право каждого. Только теперь локти кусают.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Сб фев 28, 2009 23:13

А еще - кто с юридическим образованием: а нельзя камеры ГАИ в городе использовать для подачи в суд на мерию за состояние дорог? Ведь наверняка они снимают не только автомобили, но и ямы-колдобины. Вот если кто разбил колесо\диск, или просто машину кинуло на колдобине и от этого ДТП? Да мало ли ситуаций, которые для нас несут материальный ущерб. Вы обратили внимание, что с дорогами Киева стало за последние 2-3 месяца? Да такого никогда не было! Даже зимой и в оттепель...А то цены на парковку мы подняли на 85% с января, а что-то дороги от этого не улучшились, а наоборот. А говорили - на развитие города, дорог и т.п.
Сорри, если лучше перенести в другую тему (про камеры).
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Пе4иво » Вс мар 01, 2009 09:56

у меня есть знакомая, она сдает квартиру в соседнем доме, у меня вентилятор в окне похожий на кондей, договорились в понедельник настучать друг на друга-а деньги поделить, лишняя копейка никому не мешала... :wink: балконы портят вид города, правильно если их обложат налогом! Всех с весной! и Масляницей Черновецкому-долгие лета!
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём