Azazavr
вторая перекупы продают, сняли приборы, диски на 16 поставили, она после капиталки вроде
Docent писал(а):по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!
yellow писал(а):Docent писал(а):по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!
Позвольте не согласиться. Я как-то купил машину у перекупа. Состояние было писечка, причем не только внешне, а и на поверку двумя годами эксплуатации.
А случай с Меломанчиком - наглядный пример не столько про перекупов, а того, что экономика -наука точная.
EdJ писал(а):Azazavr
первая машина - клубная. ищи пост Nox'a в продайке
Docent писал(а):по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!
верить по большому счету никому нельзя
а вообще ты прав. перекупы, как и барыги на рынке, готовы даже своей маме говно всучить, лишь бы бабло получить.
ivan STI писал(а):yellow писал(а):Docent писал(а):по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!
Позвольте не согласиться. Я как-то купил машину у перекупа. Состояние было писечка, причем не только внешне, а и на поверку двумя годами эксплуатации.
А случай с Меломанчиком - наглядный пример не столько про перекупов, а того, что экономика -наука точная.
+1
Я не вижу причин этих высказываний
VIKON писал(а):ivan STI писал(а):yellow писал(а):Docent писал(а):
Вань, ну от тебя как раз удивительно это "слышать". Или тебе про пикап всё историю рассказали?
Dr.House писал(а):VIKON писал(а):ivan STI писал(а):yellow писал(а):Docent писал(а):
Вань, ну от тебя как раз удивительно это "слышать". Или тебе про пикап всё историю рассказали?
Вик.А какое отношение Ваня СТи имеет к пикапу?Это моя головная боль!
![]()
Спасибо тебе за то что открыл глаза тогда на приключения Бахи в Америке!![]()
Но даже зная всю подноготную,я бы не на минуту не сомневался и все равно бы ее забрал!![]()
И сейчас, делая мотор,меняя сцепление,занося остальные хвосты все равно не разубеждаюсь в своем выборе!
А по теме-все это лирика.
Вот Ты высказываешь свое мнение по поводу продажи некондиционного ВРХа...
Есть правда в твоих словах.
Но тут и диагностика виновата,больше чем кто либо!
Самим нужно было проверять ВСЮ машину,а не верить кому то!Вы принимаете решение, а не кто либо!
Уж с твоим то жизненным опытом Вик!Вспомни белый ВРХ.Помнишь?
Там диагноз тоже был не очень радостный.И всё что нарыли-я честно сказал.ВСЁ!Ибо честным быть проще.
А железо,Субаровское в том числе языка не имеет!
Только полная Ваша диагностика дала бы полное представление о предмете покупки.
И перекупы тут не при чем
.Тут все от человека зависит а не от профессии.
Есть и перекупы-люди,и владельцы-нелюди!
Мне попадались и владельцы-мудаки,клянущиеся что все в огнях,и перекупы,показывающие сами недостатки!Нет тут правила и быть не может!
Dr.House писал(а):Как то так.
Но так делаем мы-как другие-это их решение и отношение к работе...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14