Просьба к одноклубникам, владельцам СТИ или WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Docent » Пн окт 25, 2010 09:33

Azazavr
вторая перекупы продают, сняли приборы, диски на 16 поставили, она после капиталки вроде
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Docent » Пн окт 25, 2010 09:35

по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение бензоед » Пн окт 25, 2010 09:38

верить по большому счету никому нельзя :D
а вообще ты прав. перекупы, как и барыги на рынке, готовы даже своей маме говно всучить, лишь бы бабло получить.
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Пн окт 25, 2010 09:38

Docent писал(а):по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!

Позвольте не согласиться. Я как-то купил машину у перекупа. Состояние было писечка, причем не только внешне, а и на поверку двумя годами эксплуатации.
А случай с Меломанчиком - наглядный пример не столько про перекупов, а того, что экономика -наука точная.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ivan STI » Пн окт 25, 2010 09:46

yellow писал(а):
Docent писал(а):по теме скажу, в свое время тесно работал 2 года с перекупами - скажу одно как бы они не прикидались вам друзьями. Им к сожалению верить нельзя вообще !!!!! а ситуация с Меломанчиком тому наглядный пример !!!

Позвольте не согласиться. Я как-то купил машину у перекупа. Состояние было писечка, причем не только внешне, а и на поверку двумя годами эксплуатации.
А случай с Меломанчиком - наглядный пример не столько про перекупов, а того, что экономика -наука точная.

+1
Я не вижу причин этих высказываний
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Пн окт 25, 2010 09:50

EdJ писал(а):Azazavr
первая машина - клубная. ищи пост Nox'a в продайке

н-де, стоит бедняга-гарнюня, скучает за драйвом... хозяин работает за бугром...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн окт 25, 2010 09:53

+ мульон!!!
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Пн окт 25, 2010 09:58

верить по большому счету никому нельзя
а вообще ты прав. перекупы, как и барыги на рынке, готовы даже своей маме говно всучить, лишь бы бабло получить.

Не могу не согласиться! 100000%! Зарекся покупать у перекупов! :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Пн окт 25, 2010 10:00

ivan STI писал(а):
yellow писал(а):

+1
Я не вижу причин этих высказываний

Вань, ну от тебя как раз удивительно это "слышать". Или тебе про пикап всё историю рассказали? Или не говорили "не бита не крашена" - писечко!!! Я согласен с Антоном, что от человека зависит. Но если чел, не зная подноготной(он же не покупал авто снуля), убеждает тебя, что он не билось... :shock:
Наглядный пример, был в белоруссии, если найду выложу ссылку. Чел купил "небитый" Аут(08), зашёл на форум пробить ВИНКод, ему выложили отчёт по карфаксу, с фото совершенно разбитого его авто, по итогу перекуп вроде забрал авто в зад. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн окт 25, 2010 10:20, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение бензоед » Пн окт 25, 2010 10:05

добавлю свое видение этого вопроса.
когда человек лично продает авто, то чувствует ответственность за то, что он делает и хоть не до конца, но старается быть откровенным. а для перекупа "развести лоха"-это просто работа, поэтому и слышишь, что:
-на машине женщина по магазинам ездила,
-дедушка хозяин умер, жена попросила продать.
-машина моряка, который раз в пол года выезжал.
-это я себе брал, хотел оставить, но деньги прижали и приходится продать, но машина-писечка.
у них подход другой.
вы вспомните, сколько раз на рынке вам барыги пытались впихнуть при покупке резины не то, что вы ищете, а то, что у них залежалось давно. примеров масса. причем серьезней всего наебки, когда со знакомыми имеешь дело, т.к. они почему-то считают (может обоснованно), что развести знакомого проще, т.к. он хоть немного, но доверяет.
  • 0

бензоед

Сообщение Dr.House » Пн окт 25, 2010 10:43

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):
yellow писал(а):
Docent писал(а):
Вань, ну от тебя как раз удивительно это "слышать". Или тебе про пикап всё историю рассказали?

Вик.А какое отношение Ваня СТи имеет к пикапу? :oops: Это моя головная боль! :D
Спасибо тебе за то что открыл глаза тогда на приключения Бахи в Америке! :friends:
Но даже зная всю подноготную,я бы не на минуту не сомневался и все равно бы ее забрал! :D
И сейчас, делая мотор,меняя сцепление,занося остальные хвосты все равно не разубеждаюсь в своем выборе!
А по теме-все это лирика.
Вот Ты высказываешь свое мнение по поводу продажи некондиционного ВРХа...
Есть правда в твоих словах.
Но тут и диагностика виновата,больше чем кто либо!
Самим нужно было проверять ВСЮ машину,а не верить кому то!Вы принимаете решение, а не кто либо!
Уж с твоим то жизненным опытом Вик!Вспомни белый ВРХ.Помнишь?
Там диагноз тоже был не очень радостный.И всё что нарыли-я честно сказал.ВСЁ!Ибо честным быть проще.
А железо,Субаровское в том числе языка не имеет!
Только полная Ваша диагностика дала бы полное представление о предмете покупки.
И перекупы тут не при чем
.Тут все от человека зависит а не от профессии.
Есть и перекупы-люди,и владельцы-нелюди!
Мне попадались и владельцы-мудаки,клянущиеся что все в огнях,и перекупы,показывающие сами недостатки!Нет тут правила и быть не может!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Wolk_off » Пн окт 25, 2010 11:13

Изображение
Тема куда-то ушла, не в ту степь!
Кто знает, есть ли разница в технике между тупомордым сти и лупатым?
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Пн окт 25, 2010 11:25

Dr.House писал(а):
VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):
yellow писал(а):
Docent писал(а):
Вань, ну от тебя как раз удивительно это "слышать". Или тебе про пикап всё историю рассказали?

Вик.А какое отношение Ваня СТи имеет к пикапу? :oops: Это моя головная боль! :D
Спасибо тебе за то что открыл глаза тогда на приключения Бахи в Америке! :friends:
Но даже зная всю подноготную,я бы не на минуту не сомневался и все равно бы ее забрал! :D
И сейчас, делая мотор,меняя сцепление,занося остальные хвосты все равно не разубеждаюсь в своем выборе!
А по теме-все это лирика.
Вот Ты высказываешь свое мнение по поводу продажи некондиционного ВРХа...
Есть правда в твоих словах.
Но тут и диагностика виновата,больше чем кто либо!
Самим нужно было проверять ВСЮ машину,а не верить кому то!Вы принимаете решение, а не кто либо!
Уж с твоим то жизненным опытом Вик!Вспомни белый ВРХ.Помнишь?
Там диагноз тоже был не очень радостный.И всё что нарыли-я честно сказал.ВСЁ!Ибо честным быть проще.
А железо,Субаровское в том числе языка не имеет!
Только полная Ваша диагностика дала бы полное представление о предмете покупки.
И перекупы тут не при чем
.Тут все от человека зависит а не от профессии.
Есть и перекупы-люди,и владельцы-нелюди!
Мне попадались и владельцы-мудаки,клянущиеся что все в огнях,и перекупы,показывающие сами недостатки!Нет тут правила и быть не может!

Блин пацаны, зарапортовался... :oops: Сорри, я с твоим ребрендингом совсем запутался... %) Отдыхать таки пора... :D
Меломански случай, мне интересен, как один из многих, "непорядочного продавца", поселившегося на форуме... Год назд, прочитал такое на АвтоРиа - "Для тех кто не понимает...
Машина 2004 года выпуска просто купилась 22.12.2003 и растаможили блин в 2003 году..."
...
Я поржал в сердцах и забыл, но когда увидел на форуме, аккуратно поправил... :shock: В ответ хамство и "вонь", сейчас там почистили, но извинений я не услышал... Потом был "Спек", потом "небитые" Рыксы и реакция одинаковая - "для тех кто не понимает"
Мне пох, что он там пишет про остальные свои авто, но про субару молчать не буду...
А Меломан выводы сделал, сам себя наказал, хотя и понадеялся на порядочность клубней. "Смотрилу - майстра", я так понял ему Борода насоветовал... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.House » Пн окт 25, 2010 11:52

Вик.Я все это к чему.Диагностика при продаже-самая рискованная и неблагодарная работа.
Всё что ты как диагност не углядел,скрыл,умолчал-ляжет тяжким бременем на твою репутацию.
Именно поэтому при покупке продаже мы максимально собраны и внимательны,так как любая невнимательность сулит траты и немаленькие.
Малейшее подозрение озвучивается покупателю,составляется опись дефектовки,примерная калькуляция,клиент составляет свое мнение,принимает решение....
Как то так.
Но так делаем мы-как другие-это их решение и отношение к работе...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Пн окт 25, 2010 11:59

Dr.House писал(а):Как то так.
Но так делаем мы-как другие-это их решение и отношение к работе...

Дык респект Вам и уважуха, я к Вам же обращался не зря? :D
У Мишы Т.Левел тако-же подход, знакомый - не знакомый, репутация "диагноста" дороже, согласен на все сто...
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём