Баянчики часть 5 (2013 эдишн)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Николай » Ср янв 30, 2013 23:07

Boroda
просто они забыли летние слики на шиповку поменять :lol: :lol: :lol:
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Iron_Man » Ср янв 30, 2013 23:30

8)
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение денис захаров » Чт янв 31, 2013 00:43

• 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Mad Max » Чт янв 31, 2013 09:41

Полиция распространила «фоторобот» съевшей марихуану мыши

http://lenta.ru/news/2013/01/28/mouse/

:Yahoo!: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Чт янв 31, 2013 09:56

блин, я рыдал.... Внимание, йух!!!
Кто хочет прочитать- клацните на "цитата" или просто выделите текст и вставьте в ворд или блоконот.
Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй — с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей — призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала — времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.

Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся.

Все. Нахуй. Младше 30 бабы идут нахуй. Свадьба будет только после рождения ребенка. И только по блядь брачному контракту, чтобы в случае развода мадам получила от хуя уши.
  • 0

Mad Max

Сообщение Iron_Man » Чт янв 31, 2013 11:14

Mad Max
рыдал ещё 5 мин после прочтения :lol: :lol: :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение EdJ » Чт янв 31, 2013 11:48

Изображение
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение EdJ » Чт янв 31, 2013 11:52

Iron_Man писал(а):Mad Max
рыдал ещё 5 мин после прочтения :lol: :lol: :lol:

а вот мне как-то не смешно, быку - корова, всё по заслугам
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Shkabur » Чт янв 31, 2013 12:14

Mad Max поучительно :D
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Alex_13 » Чт янв 31, 2013 12:29

может и баян.... :oops:

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).
Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю,
Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.”
Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш:
“Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш:
“Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш:
“Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил
около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую
постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-
"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка
кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка
заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла
сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица
и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее
раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с мед-училища,присутствовать
при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в
этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась
просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение alex_xel » Чт янв 31, 2013 12:41

EdJ
Видео с которого сделана эта гифка в ютубе называется "ВАЗ уделывает субару" ну или как-то так :D
З.ы. Во нашел.. даже лучше! "Калина уделывает субаря на льду!!"
http://www.youtube.com/watch?v=XFSak-xdQlU
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Termit » Чт янв 31, 2013 14:28

• 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение Dr.House » Чт янв 31, 2013 17:12

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... I7ViJK4m5U

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Cюжет субарячий...тока в конце разочарование! :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI » Чт янв 31, 2013 18:50

:good:
Четко сняли и передали смысл - на этом овоще тока кизяки на ферме давить и дристить перед коровами .
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Oleg B » Чт янв 31, 2013 22:58

GTI писал(а):

:good:
Четко сняли и передали смысл - на этом овоще тока кизяки на ферме давить и дристить перед коровами .

Расскажи это Мистификатору (MSTiFK8R), когда он на неё турбокит поставит и проедет Мячково...
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём