Появилась отличная идея создать ветку поэзия, юмор в стихах, что-то эдакое, вообщем первый Ап!
Луна, словно жопа, в подлесок ныряет
Жениться на Вас? Или х... его знает?
Гляжу я с тоской на бескрайние дали,
Орел холостой. Вы опять мне не дали.
Полынный настой над туманом клубится
Я слесарь простой. Но и Вы, - не царица.
Вы ж просто доярка, таких ведь не мало
Но чтобы так жарко… и чтоб не давала?
Зачем вы, девочки, красивых любите? Отважных летчиков и моряков? Ромашки спрятались, поникли лютики - Непостоянная у них любовь. Любите, девочки, сутулых юношей - Ушастых, страшненьких, без волосов. Никем не заняты, и всем не нужные - Они подарят вам свою любовь. Этих глупых парней Тоже нужно любить - Все равно их на ком-то Придется женить! Красивых летчиков и так достаточно - Любая дурочка полюбит их. Любите девочки корявых мальчиков - На зависть черную подруг своих. Водопроводчики и зоотехники Без вас соскучатся и пропадут. А эти летчиков - бросайте девочки, Они без вас себе подруг найдут. Этим страшным парням Тоже ласка нужна, Этим страшным парням И кобыла жена. Любите девочки подряд кто встретится -Тупых ботаников и тормозов. В глазах у них ниче ваще не светится, Однако ж тоже им нужна любовь! Зачем так любите веселых умных вы? Какая разница, ведь все равно. Любите девочки тупых занудливых - Им будет радостно, и вам смешно
есть множество причин для огорченья.... то нет бабла.. то не с кем забухать....то муха жирная насрала мне в варенье..... сидящий рядом начал вдруг рыгать.. то пмс то голова...то жопа то не не даешь сама то некому давать..... неуж-то так страдает вся европа.. я верю в счастье.. мне на все насрать
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет
Плачет, ржёт и снова плачет…
Да, гормоны много значат!