Отменили ВРТ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Отменили ВРТ

Сообщение GTI » Ср фев 11, 2009 15:23

Собсно сабж. Срубили с лохов бабок и отменили. :D :lol:

Кабмин отменил обязательное получение временного регистрационного талона на управление автомобилем по доверенности
Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.
Предполагается, что со дня вступления в силу соответствующего постановления правительства временные регистрационные талоны будут получаться исключительно на добровольных основах.
«Получение этого временного регистрационного талона является добровольным... те, кто имеют этот временный регистрационный талон они им пользуются, но в дальнейшем только на добровольных основах или доверенность, или талон», - сказала премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе обсуждения данного вопроса.

Действие уже полученных временных регистрационных талонов остается в силе.
При этом правительство решило отменить штрафы предусмотренные за отсутствие такого временного регистрационного талона.

http://obkom.net.ua/news/2009-02-11/1410.shtml
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Nick_GT » Ср фев 11, 2009 15:46

Мля - с одной стороны здорово что отменили, а с другой полный бред.
С нового года начали штрафовать за их отсутствие (причем у меня несколько друзей попали на этом деле), а теперь отменили :o
  • 0

Nick_GT

Сообщение ivan STI » Ср фев 11, 2009 18:18

гы,а я не делал себе и правильно)))
  • 0

ivan STI

Сообщение GreG_Acc » Ср фев 11, 2009 20:43

ivan STI писал(а):гы,а я не делал себе и правильно)))

Я посчитал что поменять техпаспорт и вписать меня туда по стоимости столько же, сколько за это ВРТ хотят и решил это не делать
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Ср фев 11, 2009 21:50

Мля, гондурас... Правая рука пишет, левая зачёркивает. Меня пронесло, а вот шеф попал. На 3-и или 4-е машины делал, сццуки. %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Ср фев 11, 2009 22:25

vik писал(а):Мля, гондурас... Правая рука пишет, левая зачёркивает. Меня пронесло, а вот шеф попал. На 3-и или 4-е машины делал, сццуки. %)

В следующий раз шеф будет умнее, и будет читать Законы( ГК и Закон о нотариате), а не бежать по любому подзаконному акту (бредовому) бабло платить. :D Или у него бабок много - не последние отнес же?.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Ср фев 11, 2009 22:39

GTI писал(а): Или у него бабок много - не последние отнес же?.

Ну хорошо умничать "с верхней" полки. :D А когда нужно водилу в рейс отправить, а он говорит Окей, штраф за Ваш счёт...
А вааще мне не верилось, что такое будет жить, но в этом гондурасе...
С другой стороны, по делом, когда я на акцию ехал(5-го февраля) и взывал к их гражданской совести, они с меня поржали, типа Мы с тобой. Хотя помнится на Майдан, меня они тащили... %) :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Гиорги » Ср фев 11, 2009 22:41

GTI писал(а):
vik писал(а):Мля, гондурас... Правая рука пишет, левая зачёркивает. Меня пронесло, а вот шеф попал. На 3-и или 4-е машины делал, сццуки. %)

В следующий раз шеф будет умнее, и будет читать Законы( ГК и Закон о нотариате), а не бежать по любому подзаконному акту (бредовому) бабло платить. :D Или у него бабок много - не последние отнес же?.

ЖТИ чтото мне подсказывает,что фамилия у тебя Вассерман...аль я ошибаюсь?
всё знаешь,всегда впереди планеты всей,ваще красавчик.
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Dragon » Чт фев 12, 2009 00:35

Гиорги писал(а):
GTI писал(а):

с АКМом в жилетном кармане
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Чт фев 12, 2009 09:13

Гиорги писал(а):
GTI писал(а):

Нет, к сожалению :oops: - тогда бы меня в этом гондурасе давно не было. :D
Просто живя в таком гондурасе надо быть либо дураком, которому все пох или бабок куча, либо становиться юристом и отстаивать свои права, хотя бы те которые четко прописаны.
Поэтому твою иронию не разделяю.
Все жили когда-то в СССР, но там думала и заботилась о нас Партия и Профсоюзы. В самостийной же ты и твоя семья нах никому не нужны - вот поэтому я вынужден самостоятельно становиться юристом. Ну и вобщем-то, неплохо знать Законы по которым ты живешь, ведь кроме обязанностей, за которые тебя постоянно дрючат, есть еще и права, которые надо знать, чтобы не быть в дураках по итогу. ИМНО.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт фев 12, 2009 09:24

vik
А про водилу и штрафы - проще сменить водилу, сейчас выбор большой и масса народу хочет и будет нормально работать. :D
Это я написал только в случае, если ты от водилы не требуешь сам того, что выполнить в рамках ПДД и др Законов нереально.
За доверку еще ни разу никто мне и никогда ничего не сказал, когда я ездил на тест-драйвовских авто, а доверки были оформлены даже без нотариуса, что тоже допускается - читайте ГК. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение MAS » Чт фев 12, 2009 10:23

GTI писал(а):Просто живя в таком гондурасе надо быть либо дураком, которому все пох или бабок куча, либо становиться юристом и отстаивать свои права, хотя бы те которые четко прописаны.
Все жили когда-то в СССР, но там думала и заботилась о нас Партия и Профсоюзы. В самостийной же ты и твоя семья нах никому не нужны - вот поэтому я вынужден самостоятельно становиться юристом. Ну и вобщем-то, неплохо знать Законы по которым ты живешь, ведь кроме обязанностей, за которые тебя постоянно дрючат, есть еще и права, которые надо знать, чтобы не быть в дураках по итогу. ИМНО.
Хотел откоментить, да потер. Дурак наверное?
  • 0

MAS

Сообщение GTI » Чт фев 12, 2009 10:50

MAS писал(а):
GTI писал(а):Просто живя в таком гондурасе надо быть либо дураком, которому все пох или бабок куча, либо становиться юристом и отстаивать свои права, хотя бы те которые четко прописаны.
Хотел откоментить, да потер. Дурак наверное?

Конечно дурак :lol:
Дурак потому, что:
не купил ВРТ жене, т.к. знал, что его покупка - ментовское лобби и ничего больше - есть четкие формулировки в ГК об институте доверительства;
отсудил денег у дорожников (за разбитую в яме ходовку и поломанные диски) за ремонт + моральный ущерб.
Что еще надо сделать для отстаивания своиз Законных прав, чтобы стать дураком в квадрате???
По итогу - лучше быть "дураком" с деньгами, которые законно сэкономил, чем Дураком без денег, которые отнес по чьей-то хотелке, в чужой карман. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Гиорги » Чт фев 12, 2009 14:11

Dragon писал(а):
Гиорги писал(а):
GTI писал(а):

с АКМом в жилетном кармане

:wink: :wink: :wink: мы друг друга поняли)))))))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение VIKON » Чт фев 12, 2009 17:32

GTI писал(а):vik
А про водилу и штрафы - проще сменить водилу, сейчас выбор большой и масса народу хочет и будет нормально работать. :D
Это я написал только в случае, если ты от водилы не требуешь сам того, что выполнить в рамках ПДД и др Законов нереально.
За доверку еще ни разу никто мне и никогда ничего не сказал, когда я ездил на тест-драйвовских авто, а доверки были оформлены даже без нотариуса, что тоже допускается - читайте ГК. :D

Извини брат, куйню пишешь. То что умный, или предусмотрительный - это хорошо. А то, что людьми, как "фантиками" готов швыряться - это не есть правильно. Человеческий фактор - прежде всего. Разве он(водила) виноват, что правительство требует ВТ? Он в конечном итоге, твои(шефа) деньги хочет сэкономить. Точно знаю, если шеф попросит, мол "давай, ну очень надо", то водила поедет и будет "тише воды, ниже травы".
Мне чёт показалось, что ты руководитель и что у тебя есть подченённые. Не ожидал от тебя такого.
А то, что тебя за "доверку" не трогали, так и закона не было, а теперь появился и менты сразу(по крайней мере киевские) за это ухватились.
Не прав ты дважды.
А то, что законы знаешь/учишь - молодец. Только не забывай в какой стране живёшь. А то когда-нибудь и пожалеешь, что такой умный(продвинутый) в области законодательства.
  • 0

VIKON

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём